Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Давайте поможем друг-другу, расскажем как можно прокачать и внутренне и внешне... (и двигатель, и внешний вид) Я щас доделаю, сфотаю посмотрите фотки....
коробка у явы нежная!не в коем случае нельзя катитса с заглушенным двигателем (больше 30 км ч) и при этом включать скорость!гнетса первичный вал!тот кто мучаетса с коробкой -разбери и проверь в токарном станке!
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ЯВЫ-350. ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН ПАЦАНЫ ЕСЛИ ПРЕШЛЁТЕ МНЕ СХЕМУ КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ЭЛЕКТРО-ОБОРУДОВАНИЕ СТАРУШКИ 6 VOLT НА 12 VOLT. ЛЕТ 10 ИЛИ 15 ТОМУ НАЗАД ЭТА СХЕМА БЫЛА НАПЕЧАТАНА В ЖУРНАЛЕ 'МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОР' пишите REKIN33@MAIL.RU
всем привет! такая проблема: поставил на яву 12в эл. зажигание жигулёвское (восновном), подключил от акома чтоб проверить, заводится работает, вставляю ключ-глохнет. подскажите в чём причина.
При заводе на холодный двигатель ява350/638,взлетают обороты 5000.После прогрева обороты в норме.на гарячем двигателе.заводится нормально.обороты в норме.В чём причина?ПОДСКАЖИТЕ...
При заводе на холодный двигатель ява350/638,взлетают обороты 5000.После прогрева обороты в норме.на гарячем двигателе.заводится нормально.обороты в норме.В чём причина?ПОДСКАЖИТЕ...
1 на амортизаторы навариваются наставки!!!!
2трубы под сидушкой выгинаются вверх
1 на амортизаторы навариваются наставки!!!!
2трубы под сидушкой выгинаются вверх
сиденье и раму выгни...!
загинаеш раму ...и навариваеш армотизаторы см на 6 ...я на это отдал минут 40