20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тюнинг ЯВА - 350

Давайте поможем друг-другу, расскажем как можно прокачать  и внутренне и внешне... (и двигатель, и внешний вид) Я щас доделаю, сфотаю посмотрите фотки....
Денис Лоншаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
195
Dmitriy Sadurov
почему левый цилиндр глючит.
СсылкаПожаловаться
рома мордовин
ребят есть ява 350 старуха) Хочу переделать видел у себя по городу под чепер переделана ченить наподобе хочу) мож есть у кого ссылки интересные по этому поводу??? или сами подскажите
СсылкаПожаловаться
Никитоs shklov
как сварить прямоток на яву 638 пришлшите кто схему иль чертеж
СсылкаПожаловаться
nikolai bordan
потскажыте пожалуста почему один цилиндр работает а второи нет от чего может быть возможна штоб причинои стал конденсатор?
СсылкаПожаловаться
сергей ................
помогите,с электрикой ява 350-638,включаю противтуманки и работает 1 целиндр,почему???лампочки в противотуманках 50 ват!!!!
СсылкаПожаловаться
VаndettaВ ответ на сергей ................
сергей ................
помогите,с электрикой ява 350-638,включаю противтуманки и работает 1 целиндр,почему???лампочки в противотуманках 50 ват!!!!
СсылкаПожаловаться
Надо через реле пускать. Нехватка электрики.
СсылкаПожаловаться
Оксик
У меня другой вопрос я хочу купить ЯВУ 350-638-05-УНИВЕРСАЛ. и не давно узнал что на неё необходим 92 бензин! Блин проблема!Можно ли лить 76? И если нет то что сней случится?
СсылкаПожаловаться
VаndettaВ ответ на Оксик
Оксик
У меня другой вопрос я хочу купить ЯВУ 350-638-05-УНИВЕРСАЛ. и не давно узнал что на неё необходим 92 бензин! Блин проблема!Можно ли лить 76? И если нет то что сней случится?
СсылкаПожаловаться
А счас 92 как 76:-D
СсылкаПожаловаться
Никита Быковский
нет, если с 80 она едет . Но тупит вообще разгон - короче становится тупая. а 76 то лутше ненадо .ТИ ПРОСТО СЛОМАЕШ МОТОР!!!
СсылкаПожаловаться
Давидка Хисамов
ПРИВЕТ ПОЧЕМУ УМЕНЯ НАСКУТОРИ ЗАВАДИЛКА НЕ ОТПРУЖИНИВАЕТ ЧЁ НА ДО ЗДЕЛАТЬ
СсылкаПожаловаться
Саня НиколаевВ ответ на Давидка Хисамов
Давидка Хисамов
ПРИВЕТ ПОЧЕМУ УМЕНЯ НАСКУТОРИ ЗАВАДИЛКА НЕ ОТПРУЖИНИВАЕТ ЧЁ НА ДО ЗДЕЛАТЬ
СсылкаПожаловаться
Может пружина с кикстартера слитела
СсылкаПожаловаться
Саня Николаев
парни помагите! купил яву 6в 350 завожу а она как давай реветь и незнаю что делат ьна таких оборотах и убица можно
СсылкаПожаловаться
Саня Николаев
и такое ощущение как будто кто то газует обароты то падают то повышаются
СсылкаПожаловаться
VаndettaВ ответ на Саня Николаев
Саня Николаев
и такое ощущение как будто кто то газует обароты то падают то повышаются
СсылкаПожаловаться
С карбиком штото может игла подзасорилась или разбито гнездо. Разбери посори
СсылкаПожаловаться
Vаndetta
Народ превет! Мне неохота тягаться с колёсами, хочу покрупнее заднее колесо на явку , с чего можна впехнут? Напремер ИЖ.
СсылкаПожаловаться
oleg29031993@mail.ru
Кому нужна система инжектора и установка вот сайт http://www.jawaclub.ru/forum/index.php?t...
СсылкаПожаловаться
Саня Николаев
а подскажите пожалуйста как правиьно тросик в карб в ставить
СсылкаПожаловаться
Славик Владышевский
Подскажите хочу купить Яву чтемп хочит 9 000 я договорился за 8 000 нормальная ли цена....http://odesskaya.emarket.ua/objavlenie/j...
СсылкаПожаловаться
Саня Николаев
Куплю Б\у запчасти в Тольятти на яву
СсылкаПожаловаться
Светлана Соловьёва (Фролова)
Как поставить рэле зарядки с жигули на Яву 350
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария