11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тюнинг ЯВА - 350

Давайте поможем друг-другу, расскажем как можно прокачать  и внутренне и внешне... (и двигатель, и внешний вид) Я щас доделаю, сфотаю посмотрите фотки....
Денис Лоншаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
195
178910
Сергий
Кто поскажет почему выбывает передачу 4. Берет и отключается! Кстати в кого есть лишние сопилки на яву 638!
СсылкаПожаловаться
Александр Попцов
продам запчасти ява 350-638 есть почти всё!можно почтой по россии наложенным платежом!
СсылкаПожаловаться
Влад Вилявин
подскажите сколько стоят поршня на яву350....
СсылкаПожаловаться
Влад Вилявин
сколько стоит поршня на яву350....
СсылкаПожаловаться
Диман Настюшкин
ПАцаны Подскажите как можно сделать тахометр на Ява 350 12 вольт когда газуш у неё стрелка в круговую бегает пишите в личку(http://vk.com/id150100849) за ранее спасибо))))))))
СсылкаПожаловаться
Даниил
Народ подскажите кто знает вчем может быть проблема собрал на днях БСЗ(на яве 350/638)но не могу дать ладу работает с большими перебоями но когда откидываеш клемы на шетках то все работает нормально только зарядки то нет.
СсылкаПожаловаться
вовка гавриш
кто подскажет что делать у меня на третей передаче при наборе скорости двигатель работает нормально а мотоцыкол не едит
СсылкаПожаловаться
Volk......
Помогите как прокачять армотезаторы и сколько надо лить масла.заранье спасибо
СсылкаПожаловаться
Solnce
мужики на яве 350 провый цилиндр не всасывает топливо а левый всасывает и рабатает только на левом цилиндре,думал зажигание поставил безкантактное все тоже самое.вчем дело не пайму!подскажите!зарание спасибо!
СсылкаПожаловаться
Кристина Чалова
помагите на яве350 пропала зарядка
СсылкаПожаловаться
сид вишез
у меня ява 350. очень хочу переделать под кроссник помогите советами или чем сможите.
СсылкаПожаловаться
алексей Левчук
можно ли на 12 в яву 628 поставить двигатель 6в чезета
СсылкаПожаловаться
Юрий Антонов
не могу отлегулировть генератор без шпонки
СсылкаПожаловаться
Юрий Антонов
ява 350 12 волт
СсылкаПожаловаться
Александр Власов
Народ можете подсказать как подключить родное реле к генератору на ява-350 6v старушка
СсылкаПожаловаться
178910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария