20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тюнинг ЯВА - 350

Давайте поможем друг-другу, расскажем как можно прокачать  и внутренне и внешне... (и двигатель, и внешний вид) Я щас доделаю, сфотаю посмотрите фотки....
Денис Лоншаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
195
Михаил СластикВ ответ на Вадим Сахно
Вадим Сахно
привет всем !подскажите пож. можно ли с 12в явы поставить карб на 6 в ?
СсылкаПожаловаться
Без проблем через переходник у меня так стоит уже 3 года
СсылкаПожаловаться
Хранитель
Проскальзывает заводилка на Ява 350 что сделать? Не работает тахометр как его сделать?
СсылкаПожаловаться
женя захарченкоВ ответ на Хранитель
Хранитель
Проскальзывает заводилка на Ява 350 что сделать? Не работает тахометр как его сделать?
СсылкаПожаловаться
ребята помогите не яве 350 634-7 включаю первую а лапка не возращаетса назад как ето лечитса
СсылкаПожаловаться
zzzz
Народ нужны запчасти на коробку передачь на Яву 350..Есть у кого ниб в продажу?
СсылкаПожаловаться
Чих-пых)))В ответ на zzzz
zzzz
Народ нужны запчасти на коробку передачь на Яву 350..Есть у кого ниб в продажу?
СсылкаПожаловаться
есть и очень много че надо?
СсылкаПожаловаться
артем андреевВ ответ на Чих-пых)))
Чих-пых)))
есть и очень много че надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все надо. а лучше всего целый двигатель
СсылкаПожаловаться
Александр Волков
СсылкаПожаловаться
SeregA ...
люди можно на яву якорь от ижуху поставить
СсылкаПожаловаться
Дима ГорбуновВ ответ на SeregA ...
SeregA ...
СсылкаПожаловаться

нереально....
СсылкаПожаловаться
Вальтрон СтарцевВ ответ на Дима Горбунов
Дима Горбунов

нереально....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно можно!!! только в другом измерении))))
СсылкаПожаловаться
Аурика
Люди помогите у меня ява не развивает обороты че с ней делать я уже незнаю???
СсылкаПожаловаться
Дима ГорбуновВ ответ на Аурика
Аурика
Люди помогите у меня ява не развивает обороты че с ней делать я уже незнаю???
СсылкаПожаловаться
там может быть очень много причин....скорей всего карбюратор....или зажигание сбилось....заводится и работает на холостом нормально???глушаки не стреляют????
СсылкаПожаловаться
Кайл Брафловский
Хочу спросить!У меня Ява 350 6 вольтовая,простояла лет 4...решил покататься залил для проверки чистый 95 бензин))) заводилась с пол оборота ток не долго, обнаружил проблему с зажиганием постирались щётки,поменял их,,потом разбавил 80 маслом и залил,теперь практически не хочет заводиться,либо заводиться с трудом,подырчит немного и теряет обороты глохнет(((((...Зажигание проверял настроено верно.. Купил и свечи новые Brisk 17,искра на обоих цилиндрах нормальная.. теперь не знаю что может быть,заколебался просто,может ли быть из-за того что перелил масла или немного друго-ва налил?Или в чём ещё проблема может быть???Хоть знать где искать!
СсылкаПожаловаться
Дима ГорбуновВ ответ на Кайл Брафловский
Кайл Брафловский
Хочу спросить!У меня Ява 350 6 вольтовая,простояла лет 4...решил покататься залил для проверки чистый 95 бензин))) заводилась с пол оборота ток не долго, обнаружил проблему с зажиганием постирались щётки,поменял их,,потом разбавил 80 маслом и залил,теперь практически не хочет заводиться,либо заводиться с трудом,подырчит немного и теряет обороты глохнет(((((...Зажигание проверял настроено верно.. Купил и свечи новые Brisk 17,искра на обоих цилиндрах нормальная.. теперь не знаю что может быть,заколебался просто,может ли быть из-за того что перелил масла или немного друго-ва налил?Или в чём ещё проблема может быть???Хоть знать где искать!
СсылкаПожаловаться
проверь карбюратор....настрой уровень поплавка...или может чем-то забит воздухфильтр)))
СсылкаПожаловаться
Кайл БрафловскиВ ответ на Дима Горбунов
Дима Горбунов
проверь карбюратор....настрой уровень поплавка...или может чем-то забит воздухфильтр)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

карбюратор настраивал уже и не один раз,всеравно тож самое..воздухан вроде норм,потомучто пробивал завести без него!(((Я не пойму зажигание ещё почемуто постоянно слетает((((И у меня ещё вопрос,какой формой кулачок зажигания который на генераторе должен быть,круглый или какойто овальный???
СсылкаПожаловаться
Дима ГорбуновВ ответ на Кайл Брафловски
Кайл Брафловски

карбюратор настраивал уже и не один раз,всеравно тож самое..воздухан вроде норм,потомучто пробивал завести без него!(((Я не пойму зажигание ещё почемуто постоянно слетает((((И у меня ещё вопрос,какой формой кулачок зажигания который на генераторе должен быть,круглый или какойто овальный???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
он слегка овальной формы не беспокойся иначе бы твои контакты не размыкались....если совсем не набирает оборотов даже при полном газе то скорее всего это КАТУШКА или КОНДЕНСАТОР....попробуй поменять,проверить(у меня такое же было)....
СсылкаПожаловаться
Лёха СударенкоВ ответ на Кайл Брафловский
Кайл Брафловский
СсылкаПожаловаться
Нужно выровнять крепление карбюратора к двигателю. У тебя в месте соединения скорее всего небольшая щель через которую в двигатель тянет лишний воздух. У меня была такая проблема. Притер карбёр на ножданом камне (приложил к стеклу чтобы быть уверенным, что всё идеально ровно). Проблема была решена. А вобще лучше поставить карбюратор с модели 638.
СсылкаПожаловаться
Кайл Брафловский
СсылкаПожаловаться
Масла ты в два раза больше налил. И лей 2 тактное.
СсылкаПожаловаться
Кайл Брафловский
Первый раз когда достал её,перед поломкой зажигания даже несколько дней покатался))))
СсылкаПожаловаться
Витек
Подскажите где можно приобрести электронное зажигание на ЯВУ 634
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария