Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Давайте поможем друг-другу, расскажем как можно прокачать и внутренне и внешне... (и двигатель, и внешний вид) Я щас доделаю, сфотаю посмотрите фотки....
У меня Иж-6(с водянкой), так с каляской,двумя пассажирами и звездочкой на 16, на 3 передаче выдавливал 100км/ч под горку! В чем причина такой тяги не знаю! Внутренности движка от других моделей наглядно не отличаются,но другие Ижаки, на тот подъем,на третей,еле выезжали!
Причина такой тяги то что у тя водяное охлаждение....это много че дает... во первых температура не поднимается выше 100 градусов....во вторых ресурс двигла будет дольше!!!
ВСЮ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ МИНУТ ЗА 15 , НУЖЕН ИНДИКАТОР ЧАСОВОГО ТИПА С ПЕРЕХОДНИКОМ ПОД РЕЗЬБУ В ГОЛОВКЕ ПОД СВЕЧУ , ВЫСТАВЛЯЕМ ВМТ В ЛЕВОМ ЦЕЛИНДРЕ И РЕГУЛИРУЕМ ЗАЗОР 0,3 ММ НА ВЕРХНИХ КУЛАЧКАХ ПЛАТО, ПОСЛЕ ПРОВОРАЧИВАЕМ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ВРАЩЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ НА 2,7-3,0 ММ И СТАВИМ ЗАЗОР 0,015 ТАКУЮЖЕ ПРОЦЕДУРУ ПРОВОДИМ СО ВТОРЫМ ЦЕЛИНДРОМ СООТВЕТСТВЕННО КУЛАЧКИ НИЖНИЕ.. ЖЕЛАЮ УДАЧИ
ВСЮ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ МИНУТ ЗА 15 , НУЖЕН ИНДИКАТОР ЧАСОВОГО ТИПА С ПЕРЕХОДНИКОМ ПОД РЕЗЬБУ В ГОЛОВКЕ ПОД СВЕЧУ , ВЫСТАВЛЯЕМ ВМТ В ЛЕВОМ ЦЕЛИНДРЕ И РЕГУЛИРУЕМ ЗАЗОР 0,3 ММ НА ВЕРХНИХ КУЛАЧКАХ ПЛАТО, ПОСЛЕ ПРОВОРАЧИВАЕМ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ВРАЩЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ НА 2,7-3,0 ММ И СТАВИМ ЗАЗОР 0,015 ТАКУЮЖЕ ПРОЦЕДУРУ ПРОВОДИМ СО ВТОРЫМ ЦЕЛИНДРОМ СООТВЕТСТВЕННО КУЛАЧКИ НИЖНИЕ.. ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Пацаны помогите найти зарядку у ЯВЫ-350 12В, заменил все: генератор,якорь,щетки, все реле что есть, а зарядки нет!!! Когда на прямую смыкаешь зарядное реле зарядка появляется!!! Что за херня??? Все провода прозванил,все в порядке. Толькока в замок зажигания не лазил.
Пацаны помогите найти зарядку у ЯВЫ-350 12В, заменил все: генератор,якорь,щетки, все реле что есть, а зарядки нет!!! Когда на прямую смыкаешь зарядное реле зарядка появляется!!! Что за херня??? Все провода прозванил,все в порядке. Толькока в замок зажигания не лазил.
Не в генераторе дело. Дело в рэле зарядки. Моё згарело, некоторое время ездил на перемычке, патом впёр жигулёское. оно попросче в ней 2 клемы и масса на корпус, и размер у него в 2 раза меньше, а в явавском богажнеке лишнее место неповредит . а траты на новый генегатор непомерны затратам на рэлюху которой цена 3$.
при включении зажигания якорь должен магнитить . проверь щетки - элементарно тестером . так же если лампа на зарядку не работает зарядки не будет / реле не будет срабатывать / . проверь на запущенном движке между фазами генератора ток (ну причин может быть 100 штук не. знаю смотри еще на то что я тебе говорю )
Купи новую!!!
Купи новую!!!