Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Давайте поможем друг-другу, расскажем как можно прокачать и внутренне и внешне... (и двигатель, и внешний вид) Я щас доделаю, сфотаю посмотрите фотки....
я о другом хотел спросить как можно и с чего можно взять электронное зажигание и впихнуть на ЯВУ 12 ти вольтовку, но что бы генератор работал так как и раньше т.е. не меняя его, вообще есть на Яву электронка???
я о другом хотел спросить как можно и с чего можно взять электронное зажигание и впихнуть на ЯВУ 12 ти вольтовку, но что бы генератор работал так как и раньше т.е. не меняя его, вообще есть на Яву электронка???
У меня движ тоже с чезы 12 вольтовки стоит на раме 638, виставь фото или передай на мыло плиз если не трудно именно зажигания как выглядит. зарание спасибо.
Могу посоветовать чё из топед иномарок более всего подходит на Яву 638 в основном, да в принципе без разници, наиболее прикольно самотрится и по передаточному числу спидометра подходит с АУДИ 80 старой модели, за то выглядит супер подсветка классно если неоночки поставить, и если кто ставил термо датчик на нагрев движка, лучше всего замазать между двумя рёбрами цилиндра акуратно качественной холодной сваркой и потом нарезать в ней резьбу под датчик показания 1 в 1 попробуйте)
если хотите сделать передачи по длинней т.е. что бы мот больше шел на какой либо из 4-х передач, при этом не вмешиваясь в саму коробку передач, надо срезать венец приводной и ведомой звездочек и насадить звезды с большим шаго например у ЯВЫ шаг 13, а мона поставить шаг14 или 15, но при этом естественно поменяйте цепь, гарантирую на 3-ей передаче 100км\ч, это при шаге 15, с места не так сильно рвёт но по трассе равных среди других яв не будет, и что самое главное движ. не разрывается от оборотов!
если хотите сделать передачи по длинней т.е. что бы мот больше шел на какой либо из 4-х передач, при этом не вмешиваясь в саму коробку передач, надо срезать венец приводной и ведомой звездочек и насадить звезды с большим шаго например у ЯВЫ шаг 13, а мона поставить шаг14 или 15, но при этом естественно поменяйте цепь, гарантирую на 3-ей передаче 100км\ч, это при шаге 15, с места не так сильно рвёт но по трассе равных среди других яв не будет, и что самое главное движ. не разрывается от оборотов!
установил с сбиррки(Honda CBR1100 Super Blackbird) переднюю звезду на -17зубов, заднею звезду - 41 зуб.помучался немало, токаря достал до белого коня. мот стал более туп на разгон, но максималка поднялась. это стоило того цепь и звёзды незнают износа, и забыл о её разрывах.
Ну я видел инжекторную яву, Насчет масла, у него маслопровод установлен отдельно от самого инжектора... А от чего подходит электронное зажигание? Выложи пожалуйста фото своей явы
Ну я видел инжекторную яву, Насчет масла, у него маслопровод установлен отдельно от самого инжектора... А от чего подходит электронное зажигание? Выложи пожалуйста фото своей явы
фото моей Явки выложены у меня в мире в альбоме гараж, посмотри если хочешь, не давно переделал систему выхлопа под прямоток, с двумя заслонными клапанами, звук на оборотах изменился, и расход стал меньше от чего именно пока не знаю, тяга не на много увеличилась но как ни как работа прошла не даром...
У меня Иж-6(с водянкой), так с каляской,двумя пассажирами и звездочкой на 16, на 3 передаче выдавливал 100км/ч под горку! В чем причина такой тяги не знаю! Внутренности движка от других моделей наглядно не отличаются,но другие Ижаки, на тот подъем,на третей,еле выезжали!