14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Суп гороховый.

Прикупил я тут намедни хребтов поросячьих копчёных. В вожделении сварить на них суп гороховый. В запасах есть горох бренда "Увёлка".
 Ни хрена не разваривается! 
Какие есть наработанные методы, по преодолению трудно преодолимых обстоятельств?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
365
сан саныч клёновВ ответ на Анна
Анна
...и,кстати,мануальщик грамотный и по необходимости,сделает тебе такой незабываемый массаж через задний проход,проктолог только в сторонке нервно покурить..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Заинтриговала, надо подумать будет в этом напровлении)) Я ж говорю, не разу не врачи-извращенцы!))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Заинтриговала, надо подумать будет в этом напровлении)) Я ж говорю, не разу не врачи-извращенцы!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Застой в мозгах тож извращение..добровольное))
СсылкаПожаловаться
Анна
Застой в мозгах тож извращение..добровольное))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да я тебе из своей практики скажу, что мануалисты- это шарлатаны! Да, громкое заявление, но плин с заявами изломанные все пороги ментовок оббили. А по факту ты ему хрен чё предьявишь- он тебе сертификат от Лабады или от Волочковой на стол кинет и улыбки дарит...Где вы их берёте? Тут выше уже один сказочник рассказал, как с одного сеанса ему перелом после трактора катка вылечили, который его по асфальту переехал)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Да я тебе из своей практики скажу, что мануалисты- это шарлатаны! Да, громкое заявление, но плин с заявами изломанные все пороги ментовок оббили. А по факту ты ему хрен чё предьявишь- он тебе сертификат от Лабады или от Волочковой на стол кинет и улыбки дарит...Где вы их берёте? Тут выше уже один сказочник рассказал, как с одного сеанса ему перелом после трактора катка вылечили, который его по асфальту переехал)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У тебя теория насчёт мануальщиковюа у меня практика 20-ти летняя)... Доктор Смирнов( погугли по Москве ) ,который меня на ноги ставил 15 лет,низкий поклон ему.. Кандидат мед.наук,врач,к нему со всей мск ездили кого и привозили. Надо всё таки
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Анна
Анна
У тебя теория насчёт мануальщиковюа у меня практика 20-ти летняя)... Доктор Смирнов( погугли по Москве ) ,который меня на ноги ставил 15 лет,низкий поклон ему.. Кандидат мед.наук,врач,к нему со всей мск ездили кого и привозили. Надо всё таки
СсылкаПожаловаться
История переписки14
..не на ромашке гадать- верю,не верю,а знать ..)
СсылкаПожаловаться
Анна
..не на ромашке гадать- верю,не верю,а знать ..)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Не, ну раз тебя поставили, честь и хвала! Гуглить не буду, но то, что он врач конкретный, меняет картину в корне, хотя допускаю и плацебо..)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Не, ну раз тебя поставили, честь и хвала! Гуглить не буду, но то, что он врач конкретный, меняет картину в корне, хотя допускаю и плацебо..)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Мануальщики все врачи., Какое плацебо?!!., Эт тебе не прививка от короны...На коленке сделаная...
СсылкаПожаловаться
Анна
Мануальщики все врачи., Какое плацебо?!!., Эт тебе не прививка от короны...На коленке сделаная...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Анна, да кто тебе сказал, что мануалы все врачи? Это реальная тема бабло поднимать, сертификат от балды и в путь! Я их реально видел.Глаза честные и дипломат с травами зимбвабских пиявок)) Они даже не парятся- их хрен превлекёшь! Допускаю, что кто-то из спортивных на эту тему запал или реальные с кандидатской, но таких раз и обчёлся. Остальные, как бабушки в рекламе- отколдую, отворочу и прочая хрень. Понимаю, что на всех не хорошо грешить, но плин основные, если не со спортсменами работали, то либо санитары, либо вообще левые, которые геморрой через горло вправляют...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Анна, да кто тебе сказал, что мануалы все врачи? Это реальная тема бабло поднимать, сертификат от балды и в путь! Я их реально видел.Глаза честные и дипломат с травами зимбвабских пиявок)) Они даже не парятся- их хрен превлекёшь! Допускаю, что кто-то из спортивных на эту тему запал или реальные с кандидатской, но таких раз и обчёлся. Остальные, как бабушки в рекламе- отколдую, отворочу и прочая хрень. Понимаю, что на всех не хорошо грешить, но плин основные, если не со спортсменами работали, то либо санитары, либо вообще левые, которые геморрой через горло вправляют...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Манульщики с травами не работают,только ручками,Саныч,ручками!))... Не знаю,кого ты ловил и видел,а видишь ты в большинстве случаев криминал,но тебе надо изучать этот вопрос основательно.. Иначе и честныж людей под гребёнку стричь будешь...А тебе ошибаться низя,не отмолишься..)
СсылкаПожаловаться
Анна
Манульщики с травами не работают,только ручками,Саныч,ручками!))... Не знаю,кого ты ловил и видел,а видишь ты в большинстве случаев криминал,но тебе надо изучать этот вопрос основательно.. Иначе и честныж людей под гребёнку стричь будешь...А тебе ошибаться низя,не отмолишься..)
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Анна, и всё равно я с тобой не согласен, объясню просто и понятно. Вот тебе попался реальный, но один, человек, который и статус имеет и образование и руки от куда надо. Ты по нему меряешь и тебя можно понять: тебе реально помогли. Вот плохо, что Агатовая ушла, она ближе к теме, но не суть. Просто ты видела одного, ну пусть двух, а через мои руки их прошёл вагон и маленькая тележка. Да, допускаю профессиональную затяжку в мозгу, как когда-то Шарапов говорил, мол взгляд замылился и прочие издержки, но реально- это кландайк, эльдорадо, для тех, кому по барабану, что они из тебя колясочного в оконцовке сделают...Я то этих видел. Ну, можно судиться, рядится, но, как показала судебная практика- это не работает! Так что, я реально рад, что тебя Бог отвёл и ты удачно попала, а сколько на этом спин поломанных, мама не горюй...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Анна, и всё равно я с тобой не согласен, объясню просто и понятно. Вот тебе попался реальный, но один, человек, который и статус имеет и образование и руки от куда надо. Ты по нему меряешь и тебя можно понять: тебе реально помогли. Вот плохо, что Агатовая ушла, она ближе к теме, но не суть. Просто ты видела одного, ну пусть двух, а через мои руки их прошёл вагон и маленькая тележка. Да, допускаю профессиональную затяжку в мозгу, как когда-то Шарапов говорил, мол взгляд замылился и прочие издержки, но реально- это кландайк, эльдорадо, для тех, кому по барабану, что они из тебя колясочного в оконцовке сделают...Я то этих видел. Ну, можно судиться, рядится, но, как показала судебная практика- это не работает! Так что, я реально рад, что тебя Бог отвёл и ты удачно попала, а сколько на этом спин поломанных, мама не горюй...
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Так и нормальные пациенты не ходят по шарашкиным конторам,а идут в поликлиники,больницы,клиники с сертификатами,юридическим и физическим адресами,засвеченными в налоговой).. И неврологи отправляют прямёхонько к мануальщикам и телефонами/адресами снабжает!).. И про гомеопатов только костров на разводятся,а помогает,когда и официальная медицина рукам разводит. Тебе простительно иметь такое мнени
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Анна
Анна
Так и нормальные пациенты не ходят по шарашкиным конторам,а идут в поликлиники,больницы,клиники с сертификатами,юридическим и физическим адресами,засвеченными в налоговой).. И неврологи отправляют прямёхонько к мануальщикам и телефонами/адресами снабжает!).. И про гомеопатов только костров на разводятся,а помогает,когда и официальная медицина рукам разводит. Тебе простительно иметь такое мнени
СсылкаПожаловаться
История переписки21
.мнение,ты по роду службы с жуликами общаешься,не обобщай.. Кстати,Агатовая задвигала за вис на перекладине, а мне низя,категорически!..Светила ей советовали..Ей,но не мне,чушь разницу?).. Так и с манульщиками- врачи-остеопаты,ничего сверхъестественного..)
СсылкаПожаловаться
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Ладно, Анна, каждый при своём- я твоё мнение уважаю, тем более, что оно основано не на пустом месте.Ещё раз тебя с новым и хочу пожелать, чтоб тебя проблемы с мануальными терапевтами больше не интересовали!))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ладно, Анна, каждый при своём- я твоё мнение уважаю, тем более, что оно основано не на пустом месте.Ещё раз тебя с новым и хочу пожелать, чтоб тебя проблемы с мануальными терапевтами больше не интересовали!))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Верно,сама устала так долго болтать.. )) С новым годом,Саныч,и тебе не хворать и в полном удовольствии и радости пребывать!))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Z. T.
Z. T.
Мне как то массажистка за один сеанс спину на место ставила. Помню, отказывался, даже боялся даваться ей. Но, уговорили, наобещали.. согласился, короче. Минут через двадцать понял, что не болит ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не очень тебя утомлю,если отвечу,а то придётся стишки про Деда Мороза вспоминать?)...
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Анна
Анна
Я не очень тебя утомлю,если отвечу,а то придётся стишки про Деда Мороза вспоминать?)...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Чет как угроза прозвучало...
Давай попробуем.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Z. T.
Z. T.
Чет как угроза прозвучало...
Давай попробуем.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
...Ну,давай..)
...Поставить спину за один сеанс можно..Только хватает ненадолго- процесс запущен,его надо контролировать,курсовое лечение- мануальщик+массаж+ зарядка... А мы выпрямились и побежали жизнерадостно дальше жить и наступать на те же грабли..Наказуемо!..
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Анна
Анна
...Ну,давай..)
...Поставить спину за один сеанс можно..Только хватает ненадолго- процесс запущен,его надо контролировать,курсовое лечение- мануальщик+массаж+ зарядка... А мы выпрямились и побежали жизнерадостно дальше жить и наступать на те же грабли..Наказуемо!..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да, каждый вечер ( ну,почти каждый) ,два десятка лет, одно и то же упражнение). Диклофенак с витаминами.. где то раз в два года. Массаж, раньше она меня пару курсов в год мяла, сейчас в тыще км от нас живёт. Редко видимся.
Вот так и борюсь за спину.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Z. T.
Z. T.
Да, каждый вечер ( ну,почти каждый) ,два десятка лет, одно и то же упражнение). Диклофенак с витаминами.. где то раз в два года. Массаж, раньше она меня пару курсов в год мяла, сейчас в тыще км от нас живёт. Редко видимся.
Вот так и борюсь за спину.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
..не поспоришь,борешься.. Мильгамму тож прокалываю 2 раза в год,буквально только закончила курс и на тебе,крутануло серьёзно.. Обычно 2-3 дня и в строю,а уже 3 недели и эхо..
СсылкаПожаловаться
Анна
Валера,не добавляй соду при варке гороха,как тут насоветовали..)
Промой тщательно холодной водой до прозрачности последней воды,это первое)
Попробуй минут 5-10 предварительно поварить горох в СВЧ печке- размякнет,как миленький!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария