29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Суп гороховый.

Прикупил я тут намедни хребтов поросячьих копчёных. В вожделении сварить на них суп гороховый. В запасах есть горох бренда "Увёлка".
 Ни хрена не разваривается! 
Какие есть наработанные методы, по преодолению трудно преодолимых обстоятельств?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
365
1345678919
АннаВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Кто виноват и что делать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Виновата спина - неделю на диклафенаке)..Что делать?.. ждать,когда рассосётся само!))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Анна
Анна
Виновата спина - неделю на диклафенаке)..Что делать?.. ждать,когда рассосётся само!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если мне диклак не помогает, то сразу тёще звоню- она мне с большим удовольствием, самой большой иглой дозняк диклафенака в верхнюю часть ягодицы, по самый нехочу колет))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Если мне диклак не помогает, то сразу тёще звоню- она мне с большим удовольствием, самой большой иглой дозняк диклафенака в верхнюю часть ягодицы, по самый нехочу колет))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я сама себе колю всю жизнь,никого к своей заднице не подпускаю!))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Анна
Анна
Я сама себе колю всю жизнь,никого к своей заднице не подпускаю!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И чё? Попадаешь в верхние чертверти полупопий? Я как-то пробовал гентамицин колоть, давно это было... Больно что-то получалось да и жалко себя, опять же... Ходил в поликлинику...
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
И чё? Попадаешь в верхние чертверти полупопий? Я как-то пробовал гентамицин колоть, давно это было... Больно что-то получалось да и жалко себя, опять же... Ходил в поликлинику...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Как можно не попасть в попу ?)).. Она же не бактерия,не под микроскопом просматривается))).. Как в ПДД- мысленно разделите дорогу на полосы...и втыкай иглу на 2/3 от её длины!)))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Анна
Анна
Как можно не попасть в попу ?)).. Она же не бактерия,не под микроскопом просматривается))).. Как в ПДД- мысленно разделите дорогу на полосы...и втыкай иглу на 2/3 от её длины!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ага... А если не попадёшь куда надо? В какой-нить Мускулус Галатеус засандалишь... Как-то, в бытность свою валялся я в больничке, ну чё там говорить, вечером бегает сестра милосердия, предлагает боралгин в превентивных целях, на ночь... отказался. Ночью пробудился, ломился к спящей, вошла в положение, ширнула... еле дополз до кровати...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мидокалм в табл или уколах и мовалис, можно в таблетках. . 5 - 7дней.мазь ортофен.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Мидокалм в табл или уколах и мовалис, можно в таблетках. . 5 - 7дней.мазь ортофен.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Привет, Янтарная!)) Так что тот, что другой ваще слабенькие и если раз ими проколоться, то привыкание вызывают. Так-то они щадящие, но слабоваты.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Привет, Янтарная!)) Так что тот, что другой ваще слабенькие и если раз ими проколоться, то привыкание вызывают. Так-то они щадящие, но слабоваты.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Приветствую драгоценный Клёныч!С Новым Годом тебя, всех благ тебе, оптимизма и богатырского здоровья.!!! Это лучше, чем навредить диклофенаком и в будущем создать деструкцию позвонка, он снимает временно боль, но имеет отсроченное негативное действие, именно в комбинации двух препаратов есть хороший эффект и достаточно быстрый , уж поверь мне.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Привыкания не вызывают.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Или мидокалм и пироксикам.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Или мидокалм и пироксикам.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну, в вещах, в которых я не спец, уступлю_ может ты и права, просто был опыт.И вот этот самый мидокалм, как слону припарка. У меня был этот, хрен знает, как он по умному называется- короче спину в спазм свело и она колом встала. Мышца зависла. Я думал почка отказала, а врач потрогал, говорит мышца не может расслабится, плечами пожал и ретировался толку, думал ваще спина отпадёт, а потом колоть начал. то ли б-12 толи ещё как, не помню, витамин короче и начало отпускать. А эти малоксы и прочие их просто из-за того, что они желудки не садят советуют, хотя я не спец, могу ошибаться. Тебе счастья и всех благ в Новом году, не хворать!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ну, в вещах, в которых я не спец, уступлю_ может ты и права, просто был опыт.И вот этот самый мидокалм, как слону припарка. У меня был этот, хрен знает, как он по умному называется- короче спину в спазм свело и она колом встала. Мышца зависла. Я думал почка отказала, а врач потрогал, говорит мышца не может расслабится, плечами пожал и ретировался толку, думал ваще спина отпадёт, а потом колоть начал. то ли б-12 толи ещё как, не помню, витамин короче и начало отпускать. А эти малоксы и прочие их просто из-за того, что они желудки не садят советуют, хотя я не спец, могу ошибаться. Тебе счастья и всех благ в Новом году, не хворать!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ой, я с этим навозилась от души. Нейрохирург говорил, быстро боль отпустит--быстро снова заболит. Надо постепенно лечить, не портя другие органы. Мне так назначали,мильгаму витамины ещё, а потом велели купить алмаг +, аппарат такой., чтобы таблетками не зло употреблять. Вот им и спасаюсь, ну конечно бассейн, висеть на турнике и комплекс упражнений. Без этого никак.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как то приятель имел аналогичную проблему- с удовольствием засандаливал ему с электрошокера/ помогало. Но на ютубе присмотрел несколько простых упражнений для спины- так он довольно быстро забыл и мой номер телефона..
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
Как то приятель имел аналогичную проблему- с удовольствием засандаливал ему с электрошокера/ помогало. Но на ютубе присмотрел несколько простых упражнений для спины- так он довольно быстро забыл и мой номер телефона..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Электрошокер?!!.. Я в шоке!..
Кстати,последний раз именно после гимнастики и слегка.. Теперь страшно продолжать делать зарядку,испуг-с !)))
СсылкаПожаловаться
Анна
Кстати,последний раз именно после гимнастики и слегка.. Теперь страшно продолжать делать зарядку,испуг-с !)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Есть много гимнастических упражнений, которые недопустимы при проблемах со спиной. Выбирать надо тщательно, во всяком случае мостик и прогиб спины назад никак нельзя делать. Лучшее кпражнение.. Поза кошки и поза верблюда.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На сколько помню- упражнения делаются лёжа на спине. Поочередно подтягивается колено к груди и фиксируется в упоре.. рекомендация врачей/ специалистов. Я как то на сам делал- результат позитивный. Знаю одно- на перекладине нельзя делать вис. ..
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
На сколько помню- упражнения делаются лёжа на спине. Поочередно подтягивается колено к груди и фиксируется в упоре.. рекомендация врачей/ специалистов. Я как то на сам делал- результат позитивный. Знаю одно- на перекладине нельзя делать вис. ..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да,вис это плохо.. А комлекс упражнений есть...,только я же азартный парамоша,ещё решила гантелями усилить.. Вот и результат..)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
Да,вис это плохо.. А комлекс упражнений есть...,только я же азартный парамоша,ещё решила гантелями усилить.. Вот и результат..)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Стати для укрепления спины и не только- каждое утро делать планку..
СсылкаПожаловаться
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вис рекомендовали нейрохирурги в клинике Евдокимова МГМСУ, где меня оперировали, в Склифе и на консультации в госпитале Бурденко. Тут форумные знатоки конечно,, повыше уровнем,, будут))))
СсылкаПожаловаться
1345678919
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария