24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Суп гороховый.

Прикупил я тут намедни хребтов поросячьих копчёных. В вожделении сварить на них суп гороховый. В запасах есть горох бренда "Увёлка".
 Ни хрена не разваривается! 
Какие есть наработанные методы, по преодолению трудно преодолимых обстоятельств?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
365
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
поэтому и в горы таскаем кинул в чашку пакет, туда тушенки. а кастрюлю потом не надо мыть)) ополоснул чуть и готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В своё время был сухой паёк- консервы / гречка с мясом. Очевидно для армии качество было стандартом, сейчас как то на глаза попалась...((((
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
он самый. Вот он, в горы брал, и не доел, нет чтоб зверюшкам горным оставить, так я тащил домой)) -жАаадный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не Стас! Это хозяйственность и рачительность.
Лет много назад, умотали мы вдвоём с братаном в Крым, месяца полтора по нему шастали. Практически всё побережье, кроме северного, оттоптали. За время путешествия пришлось приобрести и стаканы гранёные, стекла зелёного, 6 штук, а чего меньше брать? И собрание сочинений Кастанеды, абсолютно за смешные деньги в Судаке. И ещё много чего, для повседневного отдыха. Всё приволок домой. Специально приобрёл баул раскладывающийся в Три яруса. Так что, я тебя понимаю!
Девиз: "Попробуй наживи!" )))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Не Стас! Это хозяйственность и рачительность.
Лет много назад, умотали мы вдвоём с братаном в Крым, месяца полтора по нему шастали. Практически всё побережье, кроме северного, оттоптали. За время путешествия пришлось приобрести и стаканы гранёные, стекла зелёного, 6 штук, а чего меньше брать? И собрание сочинений Кастанеды, абсолютно за смешные деньги в Судаке. И ещё много чего, для повседневного отдыха. Всё приволок домой. Специально приобрёл баул раскладывающийся в Три яруса. Так что, я тебя понимаю!
Девиз: "Попробуй наживи!" )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ещё: "Лучше, что-нибудь чужое прихватить, чем своё оставить".
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А ещё: "Лучше, что-нибудь чужое прихватить, чем своё оставить".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как-то мы оставили тушенку и консервы, на следующий год как находочка была)), открыли тайник, а там все в целости и сохранности. ничего ей не произошло
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Достаточно набрать в интернете суп гороховый и масса способов приготовления .И ты становишься знаменитым поваром.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Так бывает. Жизнь
порой подкидывает нам испытания на ровном месте. Обмани судьбу, свари лапшу!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я тут удивляюсь - горох не разваривается?! У моей жены он вообще исчезает куда то в процессе готовки горохового супа!))) Я всегда говорю - горох то где - она - вот честное слово ложила много! В чем подвох, народ?!))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я тут удивляюсь - горох не разваривается?! У моей жены он вообще исчезает куда то в процессе готовки горохового супа!))) Я всегда говорю - горох то где - она - вот честное слово ложила много! В чем подвох, народ?!))
СсылкаПожаловаться
Подвох в том что интернет не читала.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Подвох в том что интернет не читала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говорит соды надо немножко положить...))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я сам как то случайно завернул на поварские сайты и много нового для себя узнал. И даже иногда опыты ставлю по готовке. Совсем другой вкус получается.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сыпанул Две щепоти.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Сыпанул Две щепоти.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Много! Одной достаточно!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Много! Одной достаточно!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А сразу, можно было обусловить норму?
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
У нас кладовщица работала в цеху. Тоже : " электроды? Все выдала в цех, до последней пачки!"
И не придерешься, по бумагам все так и было.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
У нас кладовщица работала в цеху. Тоже : " электроды? Все выдала в цех, до последней пачки!"
И не придерешься, по бумагам все так и было.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что ж придется пытать - куда горох налево сплавила!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Как пить дать: не докладывает! Проследи за нормой закладки.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Что-то стом лет не ел горохового супа.
Вроде чечевицей почаще довольствоваться приходится, частенько её в супном виде потребляем.
Эффект тоже.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Что-то стом лет не ел горохового супа.
Вроде чечевицей почаще довольствоваться приходится, частенько её в супном виде потребляем.
Эффект тоже.
СсылкаПожаловаться
Хм, я даже и не помню ел я когда ни будь чечевицу!))
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Хм, я даже и не помню ел я когда ни будь чечевицу!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, хотя б читать приходилось?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Ну, хотя б читать приходилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну что то слышал, но что это такое с трудом представляю!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария