Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прикупил я тут намедни хребтов поросячьих копчёных. В вожделении сварить на них суп гороховый. В запасах есть горох бренда "Увёлка".
Ни хрена не разваривается!
Какие есть наработанные методы, по преодолению трудно преодолимых обстоятельств?
А нехрен вестись на всякие бренды)) Я покупаю горох практически самый дешёвый, колотый. Промоешь и кидаешь в кипящую воду вместе с мясом(рёбрами), через час все остальные ингредиенты, спустя полчаса суп готов. Горох прекрасно разваривается. А на второй день, там вообще от него пюре получается.
А нехрен вестись на всякие бренды)) Я покупаю горох практически самый дешёвый, колотый. Промоешь и кидаешь в кипящую воду вместе с мясом(рёбрами), через час все остальные ингредиенты, спустя полчаса суп готов. Горох прекрасно разваривается. А на второй день, там вообще от него пюре получается.
Ещё 1 кг. 600 гр., этого негодного гороха от "Увёлка" в запасе. Целых Четыре фунта!
Интересно, если я его скормлю птичкам, они не передохнут от не сварения гороха "Увёлка"?
Ещё 1 кг. 600 гр., этого негодного гороха от "Увёлка" в запасе. Целых Четыре фунта!
Интересно, если я его скормлю птичкам, они не передохнут от не сварения гороха "Увёлка"?