Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прикупил я тут намедни хребтов поросячьих копчёных. В вожделении сварить на них суп гороховый. В запасах есть горох бренда "Увёлка".
Ни хрена не разваривается!
Какие есть наработанные методы, по преодолению трудно преодолимых обстоятельств?
а у меня жена давно купила для растяжения спины какую-то ерунду электрическую,надо лечь на эту штуковину,ноги (лодышки) фиксируются,включаешь и он начинает растягивать поясницу,и так несколько минут...
После горячей ванны, на паркет( бразильский тик в спальной) тонкий плед из жести мериносный Австралийской овцы, ложусь лицом. На область таза становиться одной ногой поперек позвоночника, а вторую перемещает к шее, периодически перенося тяжесть своего хрупкого тела с одной ноги на другую. Диски с треском становятся На место, состояние легкой потери чувств, но это естественно. Делает массаж с мазью и минут 20 проваливаюсь в сон..
Как то приятель имел аналогичную проблему- с удовольствием засандаливал ему с электрошокера/ помогало. Но на ютубе присмотрел несколько простых упражнений для спины- так он довольно быстро забыл и мой номер телефона..
Ключевое слово тут, Аня, с удовольствием. От электрошокера может остановиться сердце. Такие наклонности - это что-то из болезненно патологии. Я в ужасе.
Ключевое слово тут, Аня, с удовольствием. От электрошокера может остановиться сердце. Такие наклонности - это что-то из болезненно патологии. Я в ужасе.
Есть такая тема- раз одного шокернул. потом замаялся отписываться, благо у него брат кардиолог оказался, а то думал всё и мне кранты и грех на душу...обошлось..
Есть такая тема- раз одного шокернул. потом замаялся отписываться, благо у него брат кардиолог оказался, а то думал всё и мне кранты и грех на душу...обошлось..
Мне как то массажистка за один сеанс спину на место ставила. Помню, отказывался, даже боялся даваться ей. Но, уговорили, наобещали.. согласился, короче. Минут через двадцать понял, что не болит ничего.
Мне как то массажистка за один сеанс спину на место ставила. Помню, отказывался, даже боялся даваться ей. Но, уговорили, наобещали.. согласился, короче. Минут через двадцать понял, что не болит ничего.
Так, значит, у тя ничо и не было. Если спина больная, то после первого сеанса только одно желание- удавить массажиста, я чуть не прибил свою массажистку спортивную, благо она таких навидалась- посмеялась и сказала, что сеансе на пятом-шестом, сам выпрашивать побольней будешь ))
Так, значит, у тя ничо и не было. Если спина больная, то после первого сеанса только одно желание- удавить массажиста, я чуть не прибил свою массажистку спортивную, благо она таких навидалась- посмеялась и сказала, что сеансе на пятом-шестом, сам выпрашивать побольней будешь ))
Вот не соглашусь... Мануальщик грамотный за один сеанс выпрямит и за руль посадит..Только надо потом не радоваться и не игнорировать дальнейший курс лечения)
Вот не соглашусь... Мануальщик грамотный за один сеанс выпрямит и за руль посадит..Только надо потом не радоваться и не игнорировать дальнейший курс лечения)
...и,кстати,мануальщик грамотный и по необходимости,сделает тебе такой незабываемый массаж через задний проход,проктолог только в сторонке нервно покурить..)))