Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прикупил я тут намедни хребтов поросячьих копчёных. В вожделении сварить на них суп гороховый. В запасах есть горох бренда "Увёлка".
Ни хрена не разваривается!
Какие есть наработанные методы, по преодолению трудно преодолимых обстоятельств?
Ничо-ничо... К лету кроликами обзаведёшься и десятком цыпляток... Оно так и начинается, по пути к разведению поголовья КРС, с промежуточной стадией разведение поросяточек.
Ничо-ничо... К лету кроликами обзаведёшься и десятком цыпляток... Оно так и начинается, по пути к разведению поголовья КРС, с промежуточной стадией разведение поросяточек.
С наступившим! Не знаю чем она сыну понравилась, но с детства ест ей. Одну ему оставили, а остальное где-то в сарае лежит. Там ещё тарелки советские, такие толстенные, тяжёлые. Если в навесном шкафу заменить те которые сейчас в нем на них, мне кажется он рухнет.))
С наступившим! Не знаю чем она сыну понравилась, но с детства ест ей. Одну ему оставили, а остальное где-то в сарае лежит. Там ещё тарелки советские, такие толстенные, тяжёлые. Если в навесном шкафу заменить те которые сейчас в нем на них, мне кажется он рухнет.))
Ладно, время покажет... Как масть пойдет!))
))