Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прикупил я тут намедни хребтов поросячьих копчёных. В вожделении сварить на них суп гороховый. В запасах есть горох бренда "Увёлка".
Ни хрена не разваривается!
Какие есть наработанные методы, по преодолению трудно преодолимых обстоятельств?
Мне эти рюмки старинные пообещали два " товарища " у одного мама старенькая была - ушла в мир иной ..посуду на свалку у другого живая , посуды в стенке старинной не меряно ...так и остались слова обещанием .
Мне эти рюмки старинные пообещали два " товарища " у одного мама старенькая была - ушла в мир иной ..посуду на свалку у другого живая , посуды в стенке старинной не меряно ...так и остались слова обещанием .
Был у меня из Ура-Тюбе нож... Хороший такой, в серебре, прямо классический восточный, широкое лезвие, практически без гарды, рукоять из горного барана какого-то винторогого... Отобрали менты в поезде, в Белгороде, ехали мы в Крым, арбуз пластали с похмелья им...
Был у меня из Ура-Тюбе нож... Хороший такой, в серебре, прямо классический восточный, широкое лезвие, практически без гарды, рукоять из горного барана какого-то винторогого... Отобрали менты в поезде, в Белгороде, ехали мы в Крым, арбуз пластали с похмелья им...
Да всё было не так просто... Не хотелось осложнять ситуацию. Мы были вдрызг, поезд задержали, менты орут "чеченский след", привезли эксперта по хол. оружию... в итоге нам выписали штраф за распитие алкгл. напитков в общественном месте и мы поехали дальше в Крым. 1996 год. )))
Да всё было не так просто... Не хотелось осложнять ситуацию. Мы были вдрызг, поезд задержали, менты орут "чеченский след", привезли эксперта по хол. оружию... в итоге нам выписали штраф за распитие алкгл. напитков в общественном месте и мы поехали дальше в Крым. 1996 год. )))
Да нормально вроде бы... В пробках места хватает, переселяющимся россиянам и аборигенам сопредельных геополитических признанных и не признанных мировым сообществом субъектов.
Я вот, дурак, несколько лет назад прошёл мимо рюмок гранёных в О,кей... Жалею!
Я вот, дурак, несколько лет назад прошёл мимо рюмок гранёных в О,кей... Жалею!
А я реплику заказал ...
А я реплику заказал ...
Последнее время понравилось деревянной ложкой первое блюдо есть . Есть одно преимущество...не обжигаешься)
Последнее время понравилось деревянной ложкой первое блюдо есть . Есть одно преимущество...не обжигаешься)