29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Суп гороховый.

Прикупил я тут намедни хребтов поросячьих копчёных. В вожделении сварить на них суп гороховый. В запасах есть горох бренда "Увёлка".
 Ни хрена не разваривается! 
Какие есть наработанные методы, по преодолению трудно преодолимых обстоятельств?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
365
Аз ЕсмьВ ответ на Гоцман
Гоцман
Вот таку вилку еще найти на блошином рынке надо ,
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Классический дизайн.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Классический дизайн.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На ретро потянуло чё то .
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Гоцман
Гоцман
На ретро потянуло чё то .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дык... Воспоминания из детства...
Я вот, дурак, несколько лет назад прошёл мимо рюмок гранёных в О,кей... Жалею!
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Дык... Воспоминания из детства...
Я вот, дурак, несколько лет назад прошёл мимо рюмок гранёных в О,кей... Жалею!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мне эти рюмки старинные пообещали два " товарища " у одного мама старенькая была - ушла в мир иной ..посуду на свалку у другого живая , посуды в стенке старинной не меряно ...так и остались слова обещанием .
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Гоцман
Гоцман
Мне эти рюмки старинные пообещали два " товарища " у одного мама старенькая была - ушла в мир иной ..посуду на свалку у другого живая , посуды в стенке старинной не меряно ...так и остались слова обещанием .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Приволок из страны, которой уже нет.

СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Приволок из страны, которой уже нет.

СсылкаПожаловаться
История переписки10
Раритет по сегодняшним временам .
А я реплику заказал ...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Гоцман
Гоцман
Раритет по сегодняшним временам .
А я реплику заказал ...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Был у меня из Ура-Тюбе нож... Хороший такой, в серебре, прямо классический восточный, широкое лезвие, практически без гарды, рукоять из горного барана какого-то винторогого... Отобрали менты в поезде, в Белгороде, ехали мы в Крым, арбуз пластали с похмелья им...
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Был у меня из Ура-Тюбе нож... Хороший такой, в серебре, прямо классический восточный, широкое лезвие, практически без гарды, рукоять из горного барана какого-то винторогого... Отобрали менты в поезде, в Белгороде, ехали мы в Крым, арбуз пластали с похмелья им...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Хз...я б окно выбросил...типа - так не доставайся ты ни кому .
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Гоцман
Гоцман
Хз...я б окно выбросил...типа - так не доставайся ты ни кому .
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да всё было не так просто... Не хотелось осложнять ситуацию. Мы были вдрызг, поезд задержали, менты орут "чеченский след", привезли эксперта по хол. оружию... в итоге нам выписали штраф за распитие алкгл. напитков в общественном месте и мы поехали дальше в Крым. 1996 год. )))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да всё было не так просто... Не хотелось осложнять ситуацию. Мы были вдрызг, поезд задержали, менты орут "чеченский след", привезли эксперта по хол. оружию... в итоге нам выписали штраф за распитие алкгл. напитков в общественном месте и мы поехали дальше в Крым. 1996 год. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну тогда можно сказать , что легко отделались )
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Гоцман
Гоцман
Ну тогда можно сказать , что легко отделались )
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Да, так и есть. Но пчак жалко!
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Гоцман
Гоцман
Спасибо, Саныч ! Тебя тоже с НГ ))
Последнее время понравилось деревянной ложкой первое блюдо есть . Есть одно преимущество...не обжигаешься)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня такой же сувенирный набор, нравится очень. Ложкой тоже ела... Классно и как то экзотично.)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
У меня такой же сувенирный набор, нравится очень. Ложкой тоже ела... Классно и как то экзотично.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть посуда такой рацветки , предпочитаю из снежно белой )
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Гоцман
Гоцман
Спасибо, Саныч ! Тебя тоже с НГ ))
Последнее время понравилось деревянной ложкой первое блюдо есть . Есть одно преимущество...не обжигаешься)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня тоже есть-рыбацкая. Ухи наварим и сижу стебаю)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у меня тоже есть-рыбацкая. Ухи наварим и сижу стебаю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и не обжигаешься ..вот что хорошо )
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Гоцман
Гоцман
и не обжигаешься ..вот что хорошо )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так дл яэтого и беру, есть то ей не удобно, но не обжигаешься, а я люблю чтоб уха горела))
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Видать совсем у Вас паршиво.... хребты коптят. До сих пор на бойню на халяву езжу,собакам иногда беру
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Кареныч
Кареныч
Видать совсем у Вас паршиво.... хребты коптят. До сих пор на бойню на халяву езжу,собакам иногда беру
СсылкаПожаловаться
Да нормально вроде бы... В пробках места хватает, переселяющимся россиянам и аборигенам сопредельных геополитических признанных и не признанных мировым сообществом субъектов.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
В СВЧ варят с водой!)..Через 5 минут бухай в бульон и через 40 минут вуаля - горох готов)..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария