Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прикупил я тут намедни хребтов поросячьих копчёных. В вожделении сварить на них суп гороховый. В запасах есть горох бренда "Увёлка".
Ни хрена не разваривается!
Какие есть наработанные методы, по преодолению трудно преодолимых обстоятельств?
Здравствууйте Алексей!
Не рассчитывал я, на восторженные комментарии в адрес горохового супчика, только лишь!
Хотелось бы услышать метОды Ваши, по развариванию гороха.
Здравствууйте Алексей!
Не рассчитывал я, на восторженные комментарии в адрес горохового супчика, только лишь!
Добрый вечер, Валерий! Рецепт приготовленияя мне к сожалению не ведом, уж простите великодушно! Потребляю уже готовый супец) Авот варят все по разному , предпочитаю горох разваренный до конститенции кашицы) Копчёности обязательны в ингредиентах.
Ой да ладно сиротой прикидываться, там поди камин на третьем этаже, басейн и поле с гектар для гольфа) Плюсом садовник, личный кутюрье и стая борзых для охоты в местных владениях на зубров )))
Ой да ладно сиротой прикидываться, там поди камин на третьем этаже, басейн и поле с гектар для гольфа) Плюсом садовник, личный кутюрье и стая борзых для охоты в местных владениях на зубров )))
это она тебе ещё бунт не устроила....
это она тебе ещё бунт не устроила....
У меня юбилей ...десять лет на форуме .
У меня юбилей ...десять лет на форуме .
А говорил не разбухает ))
А говорил не разбухает ))