24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Суп гороховый.

Прикупил я тут намедни хребтов поросячьих копчёных. В вожделении сварить на них суп гороховый. В запасах есть горох бренда "Увёлка".
 Ни хрена не разваривается! 
Какие есть наработанные методы, по преодолению трудно преодолимых обстоятельств?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
365
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Юра, у меня телефон кнопочный! Я не знаю как с него это выложить!)) А так да, дом готовый, но ремонта еще много - под себя делаю.)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
но жить то можно,и какое отопление ?...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
у меня хоть телефон не кнопочный,но с этим тоже проблема...фотографирую и со своего телефона по ватцапу отправляю жене,а она скидывает мне на почту компьютера,и только после этого могу фотки выложить...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня хоть телефон не кнопочный,но с этим тоже проблема...фотографирую и со своего телефона по ватцапу отправляю жене,а она скидывает мне на почту компьютера,и только после этого могу фотки выложить...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Попробую как нибудь... У жены тоже смартфон - может и получится!)
СсылкаПожаловаться
zzz zzzВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Из вацапа (или из галереи телефона) можно сразу отправить себе на почту. Кнопка отправить и там крутилка внизу, (адресатов много их можно листать) можно выбрать из адресата себе на почту. Попробуйте.
Звено -жена- исключается )
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
Из вацапа (или из галереи телефона) можно сразу отправить себе на почту. Кнопка отправить и там крутилка внизу, (адресатов много их можно листать) можно выбрать из адресата себе на почту. Попробуйте.
Звено -жена- исключается )
СсылкаПожаловаться
История переписки11
у меня на компьютере нет пароля,а он требует пароль,а я не хочу ставить пароль..так что я уж по старинке...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Отчего не сразу на свой ящик почтовый? Почту заведи в смартфон свою.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Жить пока нельзя - ремонт в доме, проводку меняют, двери - в доме бардак и грязь!)) Отопление печное - водяное. Трубу идут по всем комнатам и в каждой комнате и в каждой комнате и вообще в доме очень тепло! Было под 40 - очень тепло! А так все обычно - уголь, дрова...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Жить пока нельзя - ремонт в доме, проводку меняют, двери - в доме бардак и грязь!)) Отопление печное - водяное. Трубу идут по всем комнатам и в каждой комнате и в каждой комнате и вообще в доме очень тепло! Было под 40 - очень тепло! А так все обычно - уголь, дрова...))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
так, а вы где живёте....в данное время....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а он привычный,на снегу спит....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В квартире в этой же деревне - снял на время! Говорят живи сколько хочешь чисто за коммунальные услуги!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
В квартире в этой же деревне - снял на время! Говорят живи сколько хочешь чисто за коммунальные услуги!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ну тогда нормально....
...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
оо Юричь, будешь д р очиться с углем, где-то я недавно писал свои воспоминания.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
оо Юричь, будешь д р очиться с углем, где-то я недавно писал свои воспоминания.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
С чего?! Мне углем нравится топить - несколько штук комочков закинул и несколько часов проблем нет! Дрова мало использую...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
С чего?! Мне углем нравится топить - несколько штук комочков закинул и несколько часов проблем нет! Дрова мало использую...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
конечно если бы был газ, то это комфорт в сравнении с углем. несклько комочков, п о моей памяти 2-3 ведра в сутки, а в ваших условиях интересно
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
конечно если бы был газ, то это комфорт в сравнении с углем. несклько комочков, п о моей памяти 2-3 ведра в сутки, а в ваших условиях интересно
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Газ совершенно не хочу и боюсь, честное слово! Такая вот у меня мания! А насчет телодвижений - так это и хорошо, не закиснешь как в квартире!))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну, нравится человеку валежник собирать, уголь лопатой кидать... Не рушь иллюзии.
СсылкаПожаловаться
zzz zzzВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки12
После пары зим всерьез задумаетесь о газе. Это факт, это комфорт, безопасность, чистота, и это неизбежно.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
После пары зим всерьез задумаетесь о газе. Это факт, это комфорт, безопасность, чистота, и это неизбежно.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Насчет безопасности газа я бы поспорил! Сколько домов взрывается, у меня в прошлом году офис взорвался... Я как то выкладывал фотки чуть более год назад! Не, мне с углем и дровами спокойней и надежней!))
СсылкаПожаловаться
zzz zzzВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Насчет безопасности газа я бы поспорил! Сколько домов взрывается, у меня в прошлом году офис взорвался... Я как то выкладывал фотки чуть более год назад! Не, мне с углем и дровами спокойней и надежней!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Пара зим )
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
Пара зим )
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Жизнь покажет! Но почему то уверен, что в моем понимании ничего не изменится...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария