24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шоу у родов..

Снизим пенсионный возраст
Каждый месяц каждому по десятке..
За кого они нас считают?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
335
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
сказать по правде не очень был толковый политик, вообще не политик... как попал по протекции, так и закончил никем. а всё потому что в голове были бабы низкой соц ответственности, не было парт контроля))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Жаль помер, теперь о нём плохого нельзя.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
Жаль помер, теперь о нём плохого нельзя.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
правду можно.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Для чего и для кого картинка?
Выборы состоятся при любой явке. А то, что Запад выборы не признает, говорилось уже в позапрошлом году.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как для чего . Навального посадили, все понимают что вопрос политики , но придумали киров лес ... Так и тут . все знают что выборы липа . но если на них ни кто ещё и не придёт , придётся что то менять.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Как для чего . Навального посадили, все понимают что вопрос политики , но придумали киров лес ... Так и тут . все знают что выборы липа . но если на них ни кто ещё и не придёт , придётся что то менять.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Навального посадили не за Кировлес, а. за ИвРоше. Да и то, не за ИвРоше, а за неявку на отметку изменили место исполнения наказания.

А за политику посадили Ассанжа. Вам в методичках поставили не те фамилии. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Навального посадили не за Кировлес, а. за ИвРоше. Да и то, не за ИвРоше, а за неявку на отметку изменили место исполнения наказания.

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Слово методичка , вроде запатентовано помётом )) ... То что ты озвучиваешь - версия кремля . у меня другое мнение
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Слово методичка , вроде запатентовано помётом )) ... То что ты озвучиваешь - версия кремля . у меня другое мнение
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Слово методичка запатентовано Эхом Москвы или Дождëм, когда кто-то из них вбросил байку про ольгинских троллей.

Ну а я, когда вижу, как вы не знаете ответов на вопросы, начинаю думать, что методички всë же существуют. Но другой пропаганды.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Слово методичка запатентовано Эхом Москвы или Дождëм, когда кто-то из них вбросил байку про ольгинских троллей.

Ну а я, когда вижу, как вы не знаете ответов на вопросы, начинаю думать, что методички всë же существуют. Но другой пропаганды.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Хороши ответы , которые можно проверить . а то вон по телику отвечают гладко , но жизнь дорожает а труд дешевеет .
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Хороши ответы , которые можно проверить . а то вон по телику отвечают гладко , но жизнь дорожает а труд дешевеет .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня телек, который каналы, даже дети не смотрят, даже мультики про смешариков в Ютубе.
А вы всë телек смотрите? Плачете, колетесь, но продолжаете есть кактус? ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
У меня телек, который каналы, даже дети не смотрят, даже мультики про смешариков в Ютубе.
А вы всë телек смотрите? Плачете, колетесь, но продолжаете есть кактус? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Телик как любая игрушка - кому что нравится . Чего его обсуждать
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Телик как любая игрушка - кому что нравится . Чего его обсуждать
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я давно заметил, что от тебя узнаю́ о Соловьëве.
Как ты это терпишь? Как он перебивает собеседников — это же никакие нервы не выдержат.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Я давно заметил, что от тебя узнаю́ о Соловьëве.
Как ты это терпишь? Как он перебивает собеседников — это же никакие нервы не выдержат.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это же театр , искусство )) . глядя центральные каналы можно понять замыслы власти - курс валют ))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Это же театр , искусство )) . глядя центральные каналы можно понять замыслы власти - курс валют ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Замыслы нашей власти не поймëт никто и никогда. Мы утром проснулись, а Крым уже наш.
Это та власть, цивилизованная, со своими санкциями предсказуемая как плохой игрок в покер. ))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки6
а ты в курсе,что Ив Роше отозвали свои претензии к Навальному,но его надо было посадить....и для интереса разберись,что там за дело,обычный бизнес,и ничего он не нарушал..
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а ты в курсе,что Ив Роше отозвали свои претензии к Навальному,но его надо было посадить....и для интереса разберись,что там за дело,обычный бизнес,и ничего он не нарушал..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Для начала, разберитесь, ПОЧЕМУ ИвРоше отозвали свои претензии.

Или Вы правда думаете, что когда его сделали Русланд Оппозицьëн Фюрером, на Ив Роше не было никакого давления?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
почитайте статистику, скольким людям поменяли условный срок на реальный за последние 2-3 года, причём после первого второго нарушения. у навального были десятки нарушений... плюс поездки за бугор... куда уж мягче отношение и больше терпимость к нему.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
почитайте статистику, скольким людям поменяли условный срок на реальный за последние 2-3 года, причём после первого второго нарушения. у навального были десятки нарушений... плюс поездки за бугор... куда уж мягче отношение и больше терпимость к нему.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не ты ни я , не знаем про Навального правду. Поэтому всё упирается в то - кто кому верит .
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ветер
Ветер
Не ты ни я , не знаем про Навального правду. Поэтому всё упирается в то - кто кому верит .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
был срок, условный, он нарушал, какая правда нужна ещё?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это долгая тема . как говорили НКВДэшники - если вас арестовали , вы уже виноваты.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
Это долгая тема . как говорили НКВДэшники - если вас арестовали , вы уже виноваты.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
был бы человек,а статья найдётся,вот как-то странно,перед выборами столько народа объявили врагами государства....для того,чтобы до выборов не допустить...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки8
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария