29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шоу у родов..

Снизим пенсионный возраст
Каждый месяц каждому по десятке..
За кого они нас считают?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
335
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А ты видать так и не понял что те которые заставляли твоего комбата жить вроголодь сейчас нам червонцы для поддержки штанов выписывают.А ещё вроде бизнесмен.А что тогда про деревенских бабок говорить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так почему же жили впроголодь?
На цирконы же не тратились, и на гоблинов с запотевшим забралом — тоже.

Сейчас если на армию тратиться не будем, то заживëм как в Монако. А в те времена почему не получилось?
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Так почему же жили впроголодь?
На цирконы же не тратились, и на гоблинов с запотевшим забралом — тоже.

Сейчас если на армию тратиться не будем, то заживëм как в Монако. А в те времена почему не получилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да потому что золото партии исчезло.70 лет вставали с колен и вдруг бабах и с голой жопой остались.И ты жрал натовский паёк а сейчас на них лаешь и мы жрали окорочка роялем запивая а американцев иначе как чертями безрогими не представляем.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Да потому что золото партии исчезло.70 лет вставали с колен и вдруг бабах и с голой жопой остались.И ты жрал натовский паёк а сейчас на них лаешь и мы жрали окорочка роялем запивая а американцев иначе как чертями безрогими не представляем.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А есть гарантия, что сейчас опять не исчезнет золото партии, вместе с частью территории?

Я почитыааю тех, которые заставляли моего комбата жить впроголодь. Все они сейчас в Вильнюсе, на форумах "Прекрасной России будущего" уже знают, что будут делать. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
А есть гарантия, что сейчас опять не исчезнет золото партии, вместе с частью территории?

Я почитыааю тех, которые заставляли моего комбата жить впроголодь. Все они сейчас в Вильнюсе, на форумах "Прекрасной России будущего" уже знают, что будут делать. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Про золото тебе сейчас официально сообщают сколько за бугор за год уехало а территория в 21 веке с кучей голодных бездельников ни кому и даром не нужна.Неделю назад дурак приплыл к косоглазым а они его пинкарями домой.Ну а почитываешь ты не тех.Тех сейчас по телеку круглые сутки смотреть можно.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Про золото тебе сейчас официально сообщают сколько за бугор за год уехало а территория в 21 веке с кучей голодных бездельников ни кому и даром не нужна.Неделю назад дурак приплыл к косоглазым а они его пинкарями домой.Ну а почитываешь ты не тех.Тех сейчас по телеку круглые сутки смотреть можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ладно, много текста.
Всем кому противна подачка в виде десятки, могу дать номер своей карты. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ладно, много текста.
Всем кому противна подачка в виде десятки, могу дать номер своей карты. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Раз ты понял наконец что деда Слава прав по всем пунктам то пойми и то что от червонца ты богаче не станешь впрочем как и я.Внучкам отдам.Для них это деньги.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Раз ты понял наконец что деда Слава прав по всем пунктам то пойми и то что от червонца ты богаче не станешь впрочем как и я.Внучкам отдам.Для них это деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я понял другое про деда Славу, и давно.

Я помню, когда строился Крымский мост, у нас говорили, что лучше бы отдали пенсионерам.
Сейчас по сумме выплат раздают два Крымских моста.
Но.
Нет, ребята, всë не так, всë не так, ребята... ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Я понял другое про деда Славу, и давно.

Я помню, когда строился Крымский мост, у нас говорили, что лучше бы отдали пенсионерам.
Сейчас по сумме выплат раздают два Крымских моста.
Но.
Нет, ребята, всë не так, всë не так, ребята... ))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ты почитай финансовые отчёты.Сколько наварили только официально.А где деньги Зин.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Ты почитай финансовые отчёты.Сколько наварили только официально.А где деньги Зин.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Напрашивается со свиньëй ассоциация. Этому животному тоже всегда мало, никогда не наестся.

А ещё, у свиньи так устроена шейные мышцы, что она видит только своë корыто.
Это когда говорят, что не надо про Украину-Грузию-Америку, надо про свой борщевой набор. ))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Андрей
Андрей
Напрашивается со свиньëй ассоциация. Этому животному тоже всегда мало, никогда не наестся.

Это когда говорят, что не надо про Украину-Грузию-Америку, надо про свой борщевой набор. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А я в последнее время, читая некоторых, все чаще вспоминаю фразу из анекдота: Пока вас не было- и не воняло!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
А я в последнее время, читая некоторых, все чаще вспоминаю фразу из анекдота: Пока вас не было- и не воняло!
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Вы до сих пор наверно ещё казённые подштанники донашиваете а те на чьи деньги эти подштанники сделаны оказывается вонючими стали.Браво господин полковник.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Вы до сих пор наверно ещё казённые подштанники донашиваете а те на чьи деньги эти подштанники сделаны оказывается вонючими стали.Браво господин полковник.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
И кто это говорит? Это говорит человек, который себя пяткой в грудь бил, что платить налоги такому государству- себя не уважать? И кстати о подштаниках: я их не то, что не носил никогда в жизни, так я их никогда и не получал: это вам их выдавали и проверяли- что б носили.
СсылкаПожаловаться
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки16
Мне больше ассоциация с Гвинеей нравиться.Половина мировых запасов только бокситов а люди с голыми задницами бегают и только генералы с полковниками кокардами мерятся.У кого козырёк длиньше.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Мне больше ассоциация с Гвинеей нравиться.Половина мировых запасов только бокситов а люди с голыми задницами бегают и только генералы с полковниками кокардами мерятся.У кого козырёк длиньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Тут тоже передëргивание уровня начинаюшего каталы.

Если подъëм начала двухтысячных, то — это не считается, это цены на нефть.
А во всех других случаях — ресурсы народу не принадлежат.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Тут тоже передëргивание уровня начинаюшего каталы.

Если подъëм начала двухтысячных, то — это не считается, это цены на нефть.
А во всех других случаях — ресурсы народу не принадлежат.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Похоже ты в бизнесе случайный человек если не можешь экономические законы и их последствия просчитать.Пока экономика была экономикой был рост а потом рулить начали но была инерция а сейчас уже инерция кончилась а дорулились до задницы.В стране затухание стабильное экономической деятельности.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Похоже ты в бизнесе случайный человек если не можешь экономические законы и их последствия просчитать.Пока экономика была экономикой был рост а потом рулить начали но была инерция а сейчас уже инерция кончилась а дорулились до задницы.В стране затухание стабильное экономической деятельности.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Так отчего же экономика была экономной, если всë в офшорах, народу ничего не достаëтся и прочее бла бла бла? ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Так отчего же экономика была экономной, если всë в офшорах, народу ничего не достаëтся и прочее бла бла бла? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
В девяностых законы писали экономисты а сейчас их пишут юристы.Ну а артисты и бегуны с прыгунами за них голосуют единодушно как раньше единодушно голосовали доярки и токари.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
В девяностых законы писали экономисты а сейчас их пишут юристы.Ну а артисты и бегуны с прыгунами за них голосуют единодушно как раньше единодушно голосовали доярки и токари.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Экономисты чьей экономики?
СсылкаПожаловаться
Андрей
Экономисты чьей экономики?
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Экономика как и таблица умножения национальности не имеет.Это у нас только матросы с Авроры придумали социалистическую экономику по которой зимой фундаменты делать было выгодней потому что было зимнее удорожание.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Экономика как и таблица умножения национальности не имеет.Это у нас только матросы с Авроры придумали социалистическую экономику по которой зимой фундаменты делать было выгодней потому что было зимнее удорожание.
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Экономисты на чью экономику отработали по итогу?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария