Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у них касса несравнимо нищая... а тут у одних забрали, другим недодали - вот на подачку и насреблось... батя плюется, сказал, даже снимать их не буду... пусть обесцениваются...
у них касса несравнимо нищая... а тут у одних забрали, другим недодали - вот на подачку и насреблось... батя плюется, сказал, даже снимать их не буду... пусть обесцениваются...
Невзорова сейчас смотрел.Вот молодец.Всё просчитал.Если говорит Россию рассматривать как АО в котором пенсионеры рядовые акционеры то своим голосованием они позволяют управленцам управлять триллионами долларов по собственному усмотрению а это меньше чем на лям за каждый голос не тянет.А эти дураки согласились на червонец не торгуясь.В самом хреновом случае и то штук по двести на нос содрать можно было.Ну и за кого нас считать после этого.С одного раза догадаетесь или нужна подсказка зала.
Невзорова сейчас смотрел.Вот молодец.Всё просчитал.Если говорит Россию рассматривать как АО в котором пенсионеры рядовые акционеры то своим голосованием они позволяют управленцам управлять триллионами долларов по собственному усмотрению а это меньше чем на лям за каждый голос не тянет.А эти дураки согласились на червонец не торгуясь.В самом хреновом случае и то штук по двести на нос содрать можно было.Ну и за кого нас считать после этого.С одного раза догадаетесь или нужна подсказка зала.
Я жил без армат и цирконов. В девяностых. Вообще на армию не тратили. У нас комбат учебки на своей "тройке" бомбил по ночному Ульяновску.
Офигенно жили, без армат и цирконов. ))
Я жил без армат и цирконов. В девяностых. Вообще на армию не тратили. У нас комбат учебки на своей "тройке" бомбил по ночному Ульяновску.
А ты видать так и не понял что те которые заставляли твоего комбата жить вроголодь сейчас нам червонцы для поддержки штанов выписывают.А ещё вроде бизнесмен.А что тогда про деревенских бабок говорить.
а то с непривычки да со свежего воздуха могу и в обморок шлепнуться...
тут уже становится душновато...
а то с непривычки да со свежего воздуха могу и в обморок шлепнуться...
тут уже становится душновато...
а и пусть так...
всё равно Вам мой нежный ЧМОК... ))
... только непонятно,разово или нет
... только непонятно,разово или нет
Правда что ли покупают? Где-то обязательство подписываете? ))
Правда что ли покупают? Где-то обязательство подписываете? ))