Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Логично) я в Челябинске. Но думаю в общем то люди везде одинаковые. Я бы и не общался если бы меня политикой грузили . Я с людьми общаюсь с разными и по работе и по увлечению, но как то нет активных в этом смысле. Может просто не бухаю практически? Нет повода на политику переходить?))
березовский тупо брехал о своей роли в назначении и продвижении. чтобы это понять, достаточно посмотреть как поступает Путин со всеми с кем дружил , или тем более с теми кому обязан... этого у него не отнять, качество для президента конечно так себе, но факт остаётся фактом.
березовский тупо брехал о своей роли в назначении и продвижении. чтобы это понять, достаточно посмотреть как поступает Путин со всеми с кем дружил , или тем более с теми кому обязан... этого у него не отнять, качество для президента конечно так себе, но факт остаётся фактом.
не мужская ли эта пословица: "обещать- не значит жениться!" ??? )))
не мужская ли эта пословица: "обещать- не значит жениться!" ??? )))
всегда смотрю, что он при этом делает... ))