24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шоу у родов..

Снизим пенсионный возраст
Каждый месяц каждому по десятке..
За кого они нас считают?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
335
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
Экономисты на чью экономику отработали по итогу?
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Экономисты отработали на нас а потом пришли юристы которые стали работать на себя.В девяностых в налоговой народ в обморок падал в очередях а сейчас у них со скуки мухи дохнут.Вот тебя скоро на задницу посадят и тоже пойдёшь трудоустраиваться.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Экономисты отработали на нас а потом пришли юристы которые стали работать на себя.В девяностых в налоговой народ в обморок падал в очередях а сейчас у них со скуки мухи дохнут.Вот тебя скоро на задницу посадят и тоже пойдёшь трудоустраиваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Экономисты отработали на нас

Всë, это занавес...
СсылкаПожаловаться
Андрей
Экономисты отработали на нас

Всë, это занавес...
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Я в бизнесе с 90 года и все законы на своей шкуре испытал.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Я в бизнесе с 90 года и все законы на своей шкуре испытал.
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Я вижу Ваше бизнесменство.
У Жирова дом трëхэтажный и машины меняются раз в три года. У Вас — десятилетняя байка о Мерседесе с кондиционером. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Я вижу Ваше бизнесменство.
У Жирова дом трëхэтажный и машины меняются раз в три года. У Вас — десятилетняя байка о Мерседесе с кондиционером. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки28
В стальконструкции сметы резиновые.Сколько хочешь можно растягивать.Монтировали у нас кранбалки такие умельцы.Сметы замучились пересчитывать.Не принесёшь новую смету снимуться на другой объект а начальству новую работу надо искать.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки25
вот это логика))) а ничего, что в 90-х и нулевых надо было лично тащиться в налоговую, а сейчас электронный документооборот? если в 2005 году я чтобы подать доки на налоговые вычеты за квартиру стоял 3 часа, в толпе к одной тетке и она по 15 минут каждому что то правила, то сейчас я спокойно в личном кабинете сделал что надо и отправил.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
вот это логика))) а ничего, что в 90-х и нулевых надо было лично тащиться в налоговую, а сейчас электронный документооборот? если в 2005 году я чтобы подать доки на налоговые вычеты за квартиру стоял 3 часа, в толпе к одной тетке и она по 15 минут каждому что то правила, то сейчас я спокойно в личном кабинете сделал что надо и отправил.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Я про налоги малого бизнеса говорил.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я про налоги малого бизнеса говорил.
СсылкаПожаловаться
История переписки27
А какая разница? Никто не трется часами в налоговой, все решают вопросы удаленно.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Да потому что золото партии исчезло.70 лет вставали с колен и вдруг бабах и с голой жопой остались.И ты жрал натовский паёк а сейчас на них лаешь и мы жрали окорочка роялем запивая а американцев иначе как чертями безрогими не представляем.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да никуда не исчезло, я фильм смотрел, там два герой взорвали самолёт, на котором это золото увозили.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
да никуда не исчезло, я фильм смотрел, там два герой взорвали самолёт, на котором это золото увозили.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А ещё был фильм как генералы из окон выпрыгивали когда им команду давали.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
А ещё был фильм как генералы из окон выпрыгивали когда им команду давали.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это он же, только не генералы, а высшие партработники.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
А у Вас, выдавая червонец, потребовали расписаться за кого будете голосовать? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А там не важно за кого . надо чтобы была картинка выборов ... А они уже всё заранее распределили.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
А там не важно за кого . надо чтобы была картинка выборов ... А они уже всё заранее распределили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для чего и для кого картинка?
Выборы состоятся при любой явке. А то, что Запад выборы не признает, говорилось уже в позапрошлом году.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей
Андрей
Для чего и для кого картинка?
Выборы состоятся при любой явке. А то, что Запад выборы не признает, говорилось уже в позапрошлом году.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если запад не признает выборы, значит они были правильными
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Если запад не признает выборы, значит они были правильными
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну это то понятно.
Непонятно другое. Для чего создавать картинку, покупать избирателей?

Методички короткие, у этих людей нет ответа на такие вопросы. ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей
Андрей
Ну это то понятно.

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Методички короткие

Совсем в пентагоне обленились)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Методички короткие

Совсем в пентагоне обленились)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не обленились, а недооценили тех у кого вата в головах. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
Ну это то понятно.

СсылкаПожаловаться
История переписки6
причём тут же крича, что результаты подделают, бюллетни вбросят... но купить надо избирателей, ага... как в Ералаше, потеряю билет есть ещё один, потеряю второй- у меня есть проездной.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
причём тут же крича, что результаты подделают, бюллетни вбросят... но купить надо избирателей, ага... как в Ералаше, потеряю билет есть ещё один, потеряю второй- у меня есть проездной.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я хорошо помню, как покойный Немцов учил своих сектантов портить бюллетени. А потом он же с товарищами выводил людей на площадь Сахарова с лозунгом "у нас украли голоса".
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
Я хорошо помню, как покойный Немцов учил своих сектантов портить бюллетени. А потом он же с товарищами выводил людей на площадь Сахарова с лозунгом "у нас украли голоса".
СсылкаПожаловаться
История переписки8
сказать по правде не очень был толковый политик, вообще не политик... как попал по протекции, так и закончил никем. а всё потому что в голове были бабы низкой соц ответственности, не было парт контроля))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария