Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Экономисты отработали на нас а потом пришли юристы которые стали работать на себя.В девяностых в налоговой народ в обморок падал в очередях а сейчас у них со скуки мухи дохнут.Вот тебя скоро на задницу посадят и тоже пойдёшь трудоустраиваться.
Экономисты отработали на нас а потом пришли юристы которые стали работать на себя.В девяностых в налоговой народ в обморок падал в очередях а сейчас у них со скуки мухи дохнут.Вот тебя скоро на задницу посадят и тоже пойдёшь трудоустраиваться.
В стальконструкции сметы резиновые.Сколько хочешь можно растягивать.Монтировали у нас кранбалки такие умельцы.Сметы замучились пересчитывать.Не принесёшь новую смету снимуться на другой объект а начальству новую работу надо искать.
вот это логика))) а ничего, что в 90-х и нулевых надо было лично тащиться в налоговую, а сейчас электронный документооборот? если в 2005 году я чтобы подать доки на налоговые вычеты за квартиру стоял 3 часа, в толпе к одной тетке и она по 15 минут каждому что то правила, то сейчас я спокойно в личном кабинете сделал что надо и отправил.
вот это логика))) а ничего, что в 90-х и нулевых надо было лично тащиться в налоговую, а сейчас электронный документооборот? если в 2005 году я чтобы подать доки на налоговые вычеты за квартиру стоял 3 часа, в толпе к одной тетке и она по 15 минут каждому что то правила, то сейчас я спокойно в личном кабинете сделал что надо и отправил.
Да потому что золото партии исчезло.70 лет вставали с колен и вдруг бабах и с голой жопой остались.И ты жрал натовский паёк а сейчас на них лаешь и мы жрали окорочка роялем запивая а американцев иначе как чертями безрогими не представляем.
причём тут же крича, что результаты подделают, бюллетни вбросят... но купить надо избирателей, ага... как в Ералаше, потеряю билет есть ещё один, потеряю второй- у меня есть проездной.
причём тут же крича, что результаты подделают, бюллетни вбросят... но купить надо избирателей, ага... как в Ералаше, потеряю билет есть ещё один, потеряю второй- у меня есть проездной.
Я хорошо помню, как покойный Немцов учил своих сектантов портить бюллетени. А потом он же с товарищами выводил людей на площадь Сахарова с лозунгом "у нас украли голоса".
Я хорошо помню, как покойный Немцов учил своих сектантов портить бюллетени. А потом он же с товарищами выводил людей на площадь Сахарова с лозунгом "у нас украли голоса".
сказать по правде не очень был толковый политик, вообще не политик... как попал по протекции, так и закончил никем. а всё потому что в голове были бабы низкой соц ответственности, не было парт контроля))
Всë, это занавес...
Всë, это занавес...
У Жирова дом трëхэтажный и машины меняются раз в три года. У Вас — десятилетняя байка о Мерседесе с кондиционером. ))
У Жирова дом трëхэтажный и машины меняются раз в три года. У Вас — десятилетняя байка о Мерседесе с кондиционером. ))
Выборы состоятся при любой явке. А то, что Запад выборы не признает, говорилось уже в позапрошлом году.
Выборы состоятся при любой явке. А то, что Запад выборы не признает, говорилось уже в позапрошлом году.
Непонятно другое. Для чего создавать картинку, покупать избирателей?
Методички короткие, у этих людей нет ответа на такие вопросы. ))
Совсем в пентагоне обленились)))
Совсем в пентагоне обленились)))