Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С санитарией, у нас в части было на уровне.
Правда, как-то раз пришли на обед, а на столах только второе блюдо в бачках и компот. Нет супчика! Полковник зампотыл, объявил, что первое блюдо дадут в ужин. Был ещё и супчик на ужин... плюсом к ужину обычному. ))) Повар, уронил в котёл с первым блюдом коробку с каким-то чистящим средством... Хороший у него бланш был, под левым глазом, вроде как начпрод приложил его... )))
в части родной, в столовой была полная стерильность, я ходил и дежурным по столовой , когда старшина батареи уезжал и помощником( обычно) я знаю что говорю, сверкало всё как у кота одно место. полк 1200 человек, столовая огромная, мыли пол бетонный с зале после каждого приема пищи, наливали воды полный зал, сантиметра на 2 и вылизывали. в цехах капец, пол проверяли так, каблуком по мокрому полу, если есть чуть грязи- по-новой перемывали.
Огурцы, помидоры, капуста. Ямы под капусту 4 метра глубиной. Наверху стоит шинковка на колёсах с электроприводом, а внизу в яме боец в резиновых сапогах и плаще ОЗК, трамбует. )))
У меня по дороге на дачу есть один уютный мясной магазинчик из соседней Марийской республики. Шашлыки там всяких разных видов, и что-то уже нет желания, как раньше, заморачиваться с замариновыванием.
У меня по дороге на дачу есть один уютный мясной магазинчик из соседней Марийской республики. Шашлыки там всяких разных видов, и что-то уже нет желания, как раньше, заморачиваться с замариновыванием.
У нас в поселке с открытием "Звениговского" магазина в 19-м году, вообще исчезла проблема покупки мяса. Ежедневно привозят "охлажденку", а уж заморозка есть всегда. Да и ЙошкароОлинские колбасы лучшие по качеству, что у нас продаются. Правда, не 150 рублей, а от 350 стоят...)))))))
У нас в поселке с открытием "Звениговского" магазина в 19-м году, вообще исчезла проблема покупки мяса. Ежедневно привозят "охлажденку", а уж заморозка есть всегда. Да и ЙошкароОлинские колбасы лучшие по качеству, что у нас продаются. Правда, не 150 рублей, а от 350 стоят...)))))))
на днях видел в магните варенку по 30 рублей ...грамм 400-500 точно не скажу...так что фантазии потихому превращаются в реалии..правда состав там был офигенный!...
на днях видел в магните варенку по 30 рублей ...грамм 400-500 точно не скажу...так что фантазии потихому превращаются в реалии..правда состав там был офигенный!...
Никогда не заливаю, и уж тем более, не записываю. Пусть спокойно прогорают в мангале. Сегодня вот вытряхнул 300 грамм золы от мешка угля и убрал мангал в ограду, под крышу, пока дождь не начался.
Никогда не заливаю, и уж тем более, не записываю. Пусть спокойно прогорают в мангале. Сегодня вот вытряхнул 300 грамм золы от мешка угля и убрал мангал в ограду, под крышу, пока дождь не начался.
Правда, как-то раз пришли на обед, а на столах только второе блюдо в бачках и компот. Нет супчика! Полковник зампотыл, объявил, что первое блюдо дадут в ужин. Был ещё и супчик на ужин... плюсом к ужину обычному. ))) Повар, уронил в котёл с первым блюдом коробку с каким-то чистящим средством... Хороший у него бланш был, под левым глазом, вроде как начпрод приложил его... )))
к хорошему люди быстро привыкают
Долго угли разжигаете --а вам ещё жарить надо --есть будет некогда
Да и потом угли надо записать для безопасности - (не забудьте )
Долго угли разжигаете --а вам ещё жарить надо --есть будет некогда
Да и потом угли надо записать для безопасности - (не забудьте )
(Говорил как врач диетолог )
(Говорил как врач диетолог )