Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Трындец! А ведь автор темы ни разу и не материализовался... Собирает рецепты, как Шурик тосты собирал. Издаст потом книгу, и с "Курилкой" гонораром не поделится...)))))))))
Я вам скажу так --
Не вижу единого маринада --месите --сыпете --добавляетете --нюхаете мясо
Короче хвалитесь --что во что горазд
И даже если будет сыроват -всё равно съедите --рука не поднимится выбросить
Вам бы ко мне на курсы походить --выб и сырое съели
(Применяю метод-- хорошо приподнести блюдо -смачно рассказывая о нём --завязав вам глаза )
Вчера так же мариновал красным сухим, балантайсом и миллером... Очь хорошо получилось.)
А вот овощи на электрогриле последнее время готовим. Как то они вкуснее что-ли получаются.
Вчера так же мариновал красным сухим, балантайсом и миллером... Очь хорошо получилось.)
А вот овощи на электрогриле последнее время готовим. Как то они вкуснее что-ли получаются.
Привет всем! Во- первых: Поздравляю Стаса с днюхой! Всего- всего наилучшего! И побольше-побольше!
Во- вторых: У меня товарищ маринует на киви. Получается очень мягко и вкусно.
Привет всем! Во- первых: Поздравляю Стаса с днюхой! Всего- всего наилучшего! И побольше-побольше!
Сам не стал про киви писать, но вот дождался. Уж больно много шашлычных ортодоксов, заклюют. Только добавить надо: с киви мариновать не больше 20 мин., уж больно сильное действие, мясо может слишком размягчиться.
Сам не стал про киви писать, но вот дождался. Уж больно много шашлычных ортодоксов, заклюют. Только добавить надо: с киви мариновать не больше 20 мин., уж больно сильное действие, мясо может слишком размягчиться.
Не вижу единого маринада --месите --сыпете --добавляетете --нюхаете мясо
Короче хвалитесь --что во что горазд
И даже если будет сыроват -всё равно съедите --рука не поднимится выбросить
Вам бы ко мне на курсы походить --выб и сырое съели
(Применяю метод-- хорошо приподнести блюдо -смачно рассказывая о нём --завязав вам глаза )
(Посоветовал бесплатно )
(Посоветовал бесплатно )
(Посоветовал бесплатно )