Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
заранее спасибо!
Поздравляю с покупкой! :-)
заранее спасибо!
ТЫ КУПИЛ СЕБЕ ГЕМОРРОЙ ПАРЕНЬ!!!!
Кроме того, с надехностью у сааба тоже порядок. Проверено на себе. Машинке 423 тысячи от роду, мотор даст фору всем, кроме разных брабусов и прочих консервов, дыма нет вообще, даже на максимальном форсаже, работает ровно и тихо на любом бензине(только на масле и свечах не экономьте), зимой без вопросов. Естественно требует внимания периодически, но средний вклад в ремонты и профилактику сродни 2му гольфу. При этом ездишь в просторном авто представительского класса на коже и дереве, с климатом и всеми системами безопасности.
Вы правы, конечно, каждому свое, но почему то я, поездив на Саабе (как и на Ауди Q7, A8, A6, BMW 7,5,X5, не говоря уж об остальных, пригонцах из америки пробуя их в автосалоне у друга) никак не слезу со своего 9000. Нету ему альтернативы. Близок только новый 9-5й. ИМХО. Удачи!
1. По динамикам и езде не хуже BMW 325 и HONDA ACCORD. Могу это точно сказать. Мы с друзьями менялись)))
2. Расход топлива тот же что и у остальных.
3. Салон и отделка - отличное качество! Резинки на дверях немного уступают Бомбе. А вот у ACCORD салон дешевенький хотя и яркий, одним словом цыганский. Хотя тут дело вкуса.
Одним словом говорить, что СААБ - ГОВНО не нужно. Глобализация и международная кооперация, кстати, и тут на лицо. Многие узлы даже у BMW и SAAB одинаковы.
Ну, а если кто то неудачно сел на старенькую развалюшку, то не стоит пинять на машинку. У них, как и у людей судьбы разные!)))
1. По динамикам и езде не хуже BMW 325 и HONDA ACCORD. Могу это точно сказать. Мы с друзьями менялись)))
2. Расход топлива тот же что и у остальных.
3. Салон и отделка - отличное качество! Резинки на дверях немного уступают Бомбе. А вот у ACCORD салон дешевенький хотя и яркий, одним словом цыганский. Хотя тут дело вкуса.
Одним словом говорить, что СААБ - ГОВНО не нужно. Глобализация и международная кооперация, кстати, и тут на лицо. Многие узлы даже у BMW и SAAB одинаковы.
Ну, а если кто то неудачно сел на старенькую развалюшку, то не стоит пинять на машинку. У них, как и у людей судьбы разные!)))
Я все жду когда появится шедевр похожий на 9000. Впрочем если нет, когда нибудь придется пересесть на 9-5. Не буду, конечно, сильно разочарован, но расставаться с прежним будет тяжелее. Вообще, машинка мечты - это большой сааб с 1,5 литровым турбомотором и изменяемой степенью сжатия. Плюс гибридный привод. И если первое не так критично, можно и 2 и 2,3 литровик, то второе прям здорово было бы. Сааб со зверским моментом и электротягой... Правда и стоил бы он тогда как лексус.
Впрочем из того что существует в природе, Сааб идеален. Сказка за нормальные деньги.
За сбычу мечт! :-)
Я все жду когда появится шедевр похожий на 9000. Впрочем если нет, когда нибудь придется пересесть на 9-5. Не буду, конечно, сильно разочарован, но расставаться с прежним будет тяжелее. Вообще, машинка мечты - это большой сааб с 1,5 литровым турбомотором и изменяемой степенью сжатия. Плюс гибридный привод. И если первое не так критично, можно и 2 и 2,3 литровик, то второе прям здорово было бы. Сааб со зверским моментом и электротягой... Правда и стоил бы он тогда как лексус.
Впрочем из того что существует в природе, Сааб идеален. Сказка за нормальные деньги.
За сбычу мечт! :-)