Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
то может плохо отразиться на дальнейшей работе моего авто?
то может плохо отразиться на дальнейшей работе моего авто?
давай фотки выкладывай
Чтобы и у наших детей и внуков была возможность насладиться полетами на земле...
Чтобы и у наших детей и внуков была возможность насладиться полетами на земле...
выжил СААБ
Теперь Спайкер будет рулить.
Есть надежда, что философия производителя спортивных автомобилей вернет Саабу прежний дух, и он будет еще долго радовать нас своими самолетомобилями
Поздравляю с прекрасной и Лично мной Очень Ожидаемой новостью о покупке СааБчика - Спайкером!!!
Кто обитает вМоскве отзовитсь!!!
PI
Поздравляю с прекрасной и Лично мной Очень Ожидаемой новостью о покупке СааБчика - Спайкером!!!
Кто обитает вМоскве отзовитсь!!!
PI
В москве много сааберов когда я был на акции "save saab" на ходынке было машин 150. Поищи форумы сааб-клубов или напиши мне, расскажу.
В москве много сааберов когда я был на акции "save saab" на ходынке было машин 150. Поищи форумы сааб-клубов или напиши мне, расскажу.
Скажу какие форумы действующие, насколько активные и с работающей регистрацией, проверенные.
Просто тут другие форумы рекламировать нельзя.
Скажу какие форумы действующие, насколько активные и с работающей регистрацией, проверенные.
Просто тут другие форумы рекламировать нельзя.
все форумы я знаю