24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

SAABерам всех времен и народов посвящяется...

Надеюсь обо мне напишут оду восхваления, что я открыл тему о саабах?
Я их очень уважаю, особенно турбо.
В планах на будущее обзавестись новым 9-5м, тока надо буказоидов. И немало

Он не быстро ездит, он просто низко летает :-)))

ЗЫ. У кого есть 9000 пишите.
PITER B
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
154
145678
Андрей Щербаков
привет всем Саабоводам! коллеги хочу продать свой 9000 cd 98 года 2 литра турбо седан ! из-за дачи нужен универсал ! растоюсь с моим СААБИКОМ со слезами на глазах .очень надеюсь что он попадет в хорошие руки так что если заинтересовало 8 906 798 92 19 москва АНДРЕЙ
СсылкаПожаловаться
http://www.saab-malinka.ru/ у них есть варианты с обменом - посмотри и поинтересуйся у них что могут предложить
СсылкаПожаловаться
Олег Постовалов
У меня 9.3SS 2.0 турба 2002 года наверно один из первых этой версии(моя 2я машина 1я 9000 2.0 турбо 1989-кузов сгнил так бы ни за что не продал),соответственно типа старая машина-должна ломаться-ни хрена(поверьте знаю что говорю 11й год работаю механиком чиню всю моторную технику (нерусскую -извините неинтересно) Только расходники(езжу по разному по настроению по обстановке).Бабла ввалил кучу сугубо для собственного удовольствия-экстерер,интерьер,аудио,подвеска,тормоза(мотор пока не трогал-оставил на сладкое)всё из разряда очень хорошее и лучшее(труднее всего было с тормозами но подлучилось).Равнодушных нет от бабушек до владельцев BMW/MERS(ревнивый народ-в принципе понятно сами в пуху) Что хочу сказать(сильно отвлёкся) СКОКО БУДУ В СИЛЕ БУДУ НА SAABе(эту машыну подарю сыну,когда возьму другого донора-что нибудь от Кёнигсега) SAAB это...даже не могу обьяснить связно.Всем кто меня понял респект и удачи
СсылкаПожаловаться
Alpha WolF™
Ездил на разных, марках, в том числе и на новых многими любимыми BMW, но не для меня. Для меня единственной любовью останется SAAB. У самого SAAB 9-3 1999 г. 2.0 t 154 лошади. Если получается случайно со светофора "по играть" с бумером, они остаются сзади уже на 2й передаче. Впрочем этого более чем достаточно, что бы показать кто реальный хозяин дорог из этих 2х марок.
СсылкаПожаловаться
Паша Фоменков
подскажите.Я убрал катализатор на Саабе 9000. Э
то может плохо отразиться на дальнейшей работе моего авто?
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Паша Фоменков
Паша Фоменков
подскажите.Я убрал катализатор на Саабе 9000. Э
то может плохо отразиться на дальнейшей работе моего авто?
СсылкаПожаловаться
быстрей глушитель крякнет , хотябы поставте пламя гаситель
СсылкаПожаловаться
Юрий Густов
А у меня есть еще живой 99-й turbo. Вещь!
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Юрий Густов
Юрий Густов
СсылкаПожаловаться

давай фотки выкладывай
СсылкаПожаловаться
Абу Ильяс
Привет Саабовцам! не давно приобрел СААБ 9 -5 2003 2.3 турбо. пробег 70 000 Отличный аппарат ! Загнал на ТО, на ремонт вложил немного поменял только тормозные накладки передние и задние, стойки стабилизатора передние, свечи, фильтра и все жидкости. Пока машиной доволен, думаю не достанет больших проблем. Удачи всем !
СсылкаПожаловаться
Абу Ильяс
На практике по разгону если не давить сильно на газ он едит мягко и с удовольствием. А ЕСЛИ на ДАВИТь дать газу , СААБ уже действительно разгоняется как самолет. И причем на любой передаче. Летать это его изюминка с начинкой ! Так что можно потягаться с одноклассниками БУМЕР 5 серии МЕРИН Е класс и прочие пластмассы Тойоты и Лексусы!,,,
СсылкаПожаловаться
Айжан Уакпаева
Я тоже недавно приобрила-СААБ, лично мне нравится!
СсылкаПожаловаться
PITER B
Очень хочется, чтобы сааб выжил как бренд. И лучше всего, чтобы его продали шведам обратно.
Чтобы и у наших детей и внуков была возможность насладиться полетами на земле...
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на PITER B
PITER B
Очень хочется, чтобы сааб выжил как бренд. И лучше всего, чтобы его продали шведам обратно.
Чтобы и у наших детей и внуков была возможность насладиться полетами на земле...
СсылкаПожаловаться
Очень хочется, чтобы сааб выжил как бренд. И лучше всего, чтобы его продали шведам обратно.Чтобы и у наших детей и внуков была возможность насладиться полетами на земле...

выжил СААБ
СсылкаПожаловаться
PITER B
Аха! Прекрасная новость!
Теперь Спайкер будет рулить.
Есть надежда, что философия производителя спортивных автомобилей вернет Саабу прежний дух, и он будет еще долго радовать нас своими самолетомобилями :)
СсылкаПожаловаться
Штин Р.
ДЕнь добрый Соратникам и почетателям!!!
Поздравляю с прекрасной и Лично мной Очень Ожидаемой новостью о покупке СааБчика - Спайкером!!!
Кто обитает вМоскве отзовитсь!!!
PITER BOGDY - тебе Большой Респектлично от меня!!!
СсылкаПожаловаться
PITER BВ ответ на Штин Р.
Штин Р.
ДЕнь добрый Соратникам и почетателям!!!
Поздравляю с прекрасной и Лично мной Очень Ожидаемой новостью о покупке СааБчика - Спайкером!!!
Кто обитает вМоскве отзовитсь!!!
PITER BOGDY - тебе Большой Респектлично от меня!!!
СсылкаПожаловаться
ДЕнь добрый Соратникам и почетателям!!!Поздравляю с прекрасной и Лично мной Очень Ожидаемой новостью о покупке СааБчика - Спайкером!!!Кто обитает вМоскве отзовитсь!!!PITER BOGDY - тебе Большой Респектлично от меня!!!
В москве много сааберов :) когда я был на акции "save saab" на ходынке было машин 150. Поищи форумы сааб-клубов или напиши мне, расскажу.
СсылкаПожаловаться
Штин Р.В ответ на PITER B
PITER B
ДЕнь добрый Соратникам и почетателям!!!Поздравляю с прекрасной и Лично мной Очень Ожидаемой новостью о покупке СааБчика - Спайкером!!!Кто обитает вМоскве отзовитсь!!!PITER BOGDY - тебе Большой Респектлично от меня!!!
В москве много сааберов :) когда я был на акции "save saab" на ходынке было машин 150. Поищи форумы сааб-клубов или напиши мне, расскажу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
проблема в том что я несколько раз пытался зарегится на форумах, но так ничего и не плучилось! То вход не удовался , то просто Пароль не приходил!!! сейчас попробую еще раз! если что буду к тебе обращаться, если не против! За ранее спасибо!
СсылкаПожаловаться
PITER B
piter-all@mail.ru
Скажу какие форумы действующие, насколько активные и с работающей регистрацией, проверенные. :)
Просто тут другие форумы рекламировать нельзя.
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на PITER B
PITER B
piter-all@mail.ru
Скажу какие форумы действующие, насколько активные и с работающей регистрацией, проверенные. :)
Просто тут другие форумы рекламировать нельзя.
СсылкаПожаловаться
интересно какие нельзя ?
СсылкаПожаловаться
PITER B
Из принципа политкорректности - никакие :) На одном форуме рекламировать другой считается дурным тоном. Но если настаиваете... :) Могу озвучить парочку.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
если никакие , тогда нормуль
все форумы я знаю
СсылкаПожаловаться
145678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария