14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

SAABерам всех времен и народов посвящяется...

Надеюсь обо мне напишут оду восхваления, что я открыл тему о саабах?
Я их очень уважаю, особенно турбо.
В планах на будущее обзавестись новым 9-5м, тока надо буказоидов. И немало

Он не быстро ездит, он просто низко летает :-)))

ЗЫ. У кого есть 9000 пишите.
PITER B
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
154
15678
Віталій Фуг
Привет!!!Я с Украины.Уважаю марку SAAB.У меня 9000cs"БОМБА".
СсылкаПожаловаться
Юрий БаздыревВ ответ на Юрий Баздырев
Комментарий удален.Почему?
SAAB 96
СсылкаПожаловаться
Юрий Баздырев

SAAB 96 странно ,ставил фотку а она исчезла-повторяю
СсылкаПожаловаться
PITER B
Замечательный самолет! Немного в мире настоящих ценителей, обладающих такой классикой.
Поздравляю!
С запчастями, конечно, сложности, но не в этом суть данной машинки. Ищите - и отыщите!
СсылкаПожаловаться
Юрий БаздыревВ ответ на PITER B
PITER B
Замечательный самолет! Немного в мире настоящих ценителей, обладающих такой классикой.
Поздравляю!
С запчастями, конечно, сложности, но не в этом суть данной машинки. Ищите - и отыщите!
СсылкаПожаловаться
спасибо на добром слове,а то на одном сайте написал что старенький,а мне в ответ-какого цвета холодильник?,ну и отпала охота общаться.
СсылкаПожаловаться
PITER B
Не грузись особо, "холодильниками" часто называют белые саабы с самыми слабыми нетурбированными двигателями и минимальным оснащением :) Это не со зла, просто такие машины не вписываются в концепцию Сааб. Тот кто тебе ответил просто не вкурил о чем речь. У тебя ТРУ-СААБ :)
СсылкаПожаловаться
Юрий Баздырев
просвети пож.,что такое тру-сааб?,часто встречаю а смысла не знаю,и спросить стесняюсь.
спасибо что просветил(про холодильник)-полегчало
СсылкаПожаловаться
PITER B
Эт заимствовано из английского. true - означает настоящий, реальный. Тру-Саабами называют самые "продвинутые" саабы, а в годы владычества GM - все что были "до", тоесть классические (до 9000-го). Некоторые ограничивают понятие до 900го. А все что было после, считают "не-тру" :)
Вот, к примеру, это тебе понравится: http://faq.saabnet.ru/_stories/Dima_vs_S...
:)))
СсылкаПожаловаться
Юрий Баздырев
да-а,судя по тону произведения настроение у него было отнюдь не спокойное...
СсылкаПожаловаться
PITER B
Сааб, конечно, не для прожженых экономов. Требует особого отношения. Но если ты к нему с душой, то он всегда тебе ответит взаимностью! Удовольствие от Сааба превышает заботы по уходу за ним.
СсылкаПожаловаться
Юрий Баздырев
увы,реалии развития мировой экономики коснулись и непосредственно компании SAAB и ОН уже не такой оригинальный как раньше...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Что-то затихло !
СсылкаПожаловаться
PITER B
SAAB затих. Похоже навеки...
Жаль!
В отсутствие Сааба пересел на Субару, кстати практически SAAB 9-6X :)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Не не сааб , как раз наоборот , тема затихла !
СсылкаПожаловаться
15678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария