Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Бмв ставит турбины не на все модели подумайте почему? сравнивайте с ауди А4 2008 года выпуска это честно.
А БМВ оставьте МЕРСЕДЕСУ. они найдут общий язык.
Бмв ставит турбины не на все модели подумайте почему? сравнивайте с ауди А4 2008 года выпуска это честно.
И почему все хотят рвать именно БМВ что в ней такого.
И почему все хотят рвать именно БМВ что в ней такого.
Мощность, л.с. (кВт) при об/мин 220 при 5500
Крутящий момент, Нм при об/мин 280 при 3000
Saab 9-5 2.3TS MT
Мощность, л.с. (кВт) при об/мин 260 при 5300
Крутящий момент, Нм при об/мин 350 при 1900
вот тебе и крутящий момент
Мощность, л.с. (кВт) при об/мин 220 при 5500
Крутящий момент, Нм при об/мин 280 при 3000
Saab 9-5 2.3TS MT
Мощность, л.с. (кВт) при об/мин 260 при 5300
Крутящий момент, Нм при об/мин 350 при 1900
вот тебе и крутящий момент
езжу на 9-3 ,2,2TDI,пока все Слава Богу нормально,есть некоторые недостатки но это имеет каждая марка((
кстати, у нас в Чехии сааберы между собой здороваються, как в СНГ ??
езжу на 9-3 ,2,2TDI,пока все Слава Богу нормально,есть некоторые недостатки но это имеет каждая марка((
кстати, у нас в Чехии сааберы между собой здороваються, как в СНГ ??
он только недавно вышел...
Машина класс!!!
наконец-то полный привод!!!!
280 лошадок!!! обьём 2,8!!
в поворотах просто чудо!!!
я импрецу сделал!!!!
короче если тащитесь по СААБУ то попробуйте АППАРАТ!!!!
а у него ещё задние колёса как у прелюды управляем
Модель 9-5(YS3ED48E-3X3025011)
Год выпуска 1998
Пробег 103000км.
Цвет серебристый
Тип кузова Седан
Объем двигателя 2300см3
Коробка передач Автомат
Друзбя стоит покупать данную автомашину жду Ваших советов.
Прочитал, все что написано скажу одно, у меня 3 СААБ-а!!! самый первый 95 АЕРО (2002г), купил 93 турбо Х, и жена гоняет на 93 vector2!!!!
Плохих саабов не бывает, бывают владельцы уроды (простите если кого обидел)!!! мой 95 покупался мной в 4-х летнем возрасте, предыдущий хозяин машину загнал досмерти (масло менял раз в 25тыс.,филтры все в г...не, каталитики забитые и т.д. и т.п.), пришлось в машину немало вкотать $$$$$$$$, но после того как все сделал (полный перебор движка, коробки, ходовой, все фильтры, распотрошил катализаторы, новые колеса, увеличил мощи немного, би-ксенон и т.п.) за все отдал 120 тыс. рублей и 1 мес.находилась машина в сервисе, 2 года летаю на нем и хоть бы хны ему (при условии нормального Т.О.)!!! Скажите мне бэховцы, мерсовцы за такие деньги вы сделаете такой перечень работ!?!?Нет!!!!Мин. за 200 тыс.р. встанет, а на дороге мой 6-ти летний саабчик, дерет 535 бэху, а мерсы с 3,2 что-то даже и не видно где они!!!!-))))
Купил 93 турбо Х (на РФ выделено всего 68 машин) - это нечто, субарик отдыхает, машина улет(от самолета)!
Вообщем молчали бы бэхоцы,мерсовцы, хондовцы и т.д. - просто у вас комплексы, что машины не полноценные (а полноценные стоят за 2 млн.руб) и хозяева такие же!!!!А сааб ещё покажет свое, в 2009г. намечен выход нового 95 (осенью покажут), по офциальной информации на выбор 7 движков из них 2 дизеля!!!!Принципиально новый кузов, чистый швед без примесей опеля,топавая версия 380 л.с. на полном приводе!!!!так что мужики и конечно дамы, копим деньги, чтобы не выглядить как все вокруг!!!!-)))))