3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

SAABерам всех времен и народов посвящяется...

Надеюсь обо мне напишут оду восхваления, что я открыл тему о саабах?
Я их очень уважаю, особенно турбо.
В планах на будущее обзавестись новым 9-5м, тока надо буказоидов. И немало

Он не быстро ездит, он просто низко летает :-)))

ЗЫ. У кого есть 9000 пишите.
PITER B
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
154
1345678
очень добрый
Очень мало реализма,крепко вы задавлены саабом, может и не плохая машина, но сравнения должны быть честнее, в разгоне важен крутящий момент,а не литраж,турбина его повышает.
Бмв ставит турбины не на все модели подумайте почему? сравнивайте с ауди А4 2008 года выпуска это честно.
А БМВ оставьте МЕРСЕДЕСУ. они найдут общий язык.
СсылкаПожаловаться
очень добрыйВ ответ на очень добрый
очень добрый
Очень мало реализма,крепко вы задавлены саабом, может и не плохая машина, но сравнения должны быть честнее, в разгоне важен крутящий момент,а не литраж,турбина его повышает.
Бмв ставит турбины не на все модели подумайте почему? сравнивайте с ауди А4 2008 года выпуска это честно.
СсылкаПожаловаться

И почему все хотят рвать именно БМВ что в ней такого.
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на очень добрый
очень добрый

И почему все хотят рвать именно БМВ что в ней такого.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну друщище вот что я вам скажу , ауди бмв мерседес хорошие машины и умеют быстро ездить , ну а здесь собрались люди которые любят и уважают сааб который быстро не ездиет он низко летает , небольшой пример у моего друга ауди а-6 2 литра турбо 2000 года у меня сааб 2,3 1995 года пусто , после не большой поездки он подумывает купить себе сааб
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
ну друщище вот что я вам скажу , ауди бмв мерседес хорошие машины и умеют быстро ездить , ну а здесь собрались люди которые любят и уважают сааб который быстро не ездиет он низко летает , небольшой пример у моего друга ауди а-6 2 литра турбо 2000 года у меня сааб 2,3 1995 года пусто , после не большой поездки он подумывает купить себе сааб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Audi A6 2.8 FSI 162 kW quattro AT -
Мощность, л.с. (кВт) при об/мин 220 при 5500
Крутящий момент, Нм при об/мин 280 при 3000

Saab 9-5 2.3TS MT
Мощность, л.с. (кВт) при об/мин 260 при 5300
Крутящий момент, Нм при об/мин 350 при 1900

вот тебе и крутящий момент
СсылкаПожаловаться
очень добрыйВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
Audi A6 2.8 FSI 162 kW quattro AT -
Мощность, л.с. (кВт) при об/мин 220 при 5500
Крутящий момент, Нм при об/мин 280 при 3000

Saab 9-5 2.3TS MT
Мощность, л.с. (кВт) при об/мин 260 при 5300
Крутящий момент, Нм при об/мин 350 при 1900

вот тебе и крутящий момент
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я писал про ауди А4 1,8. 08.года если не лень сравните.Кстати БМВ будут турбировать моторы со следующего года,мне будет любопытно, а вам?
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на очень добрый
очень добрый
я писал про ауди А4 1,8. 08.года если не лень сравните.Кстати БМВ будут турбировать моторы со следующего года,мне будет любопытно, а вам?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не про бмв мне не интересно я все же интерисуюсь больше саабом , впрочем каждому свое ,дискусии какая машина лутше уже порядком надоели ,удачи Вам
СсылкаПожаловаться
очень добрыйВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
не про бмв мне не интересно я все же интерисуюсь больше саабом , впрочем каждому свое ,дискусии какая машина лутше уже порядком надоели ,удачи Вам
СсылкаПожаловаться
История переписки6
спасибо.
СсылкаПожаловаться
Vitaliy Rusnak
всем привет))

езжу на 9-3 ,2,2TDI,пока все Слава Богу нормально,есть некоторые недостатки но это имеет каждая марка((

кстати, у нас в Чехии сааберы между собой здороваються, как в СНГ ??
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Vitaliy Rusnak
Vitaliy Rusnak
всем привет))

езжу на 9-3 ,2,2TDI,пока все Слава Богу нормально,есть некоторые недостатки но это имеет каждая марка((

кстати, у нас в Чехии сааберы между собой здороваються, как в СНГ ??
СсылкаПожаловаться
кто состоит в клубе то здороваются , я всегда моргаю и сигналю
СсылкаПожаловаться
555
я тоже давно смотрю на 9000 и облизываюсь и на 9-5, и 9-3, но реально понимаю не прокормлю....
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на 555
555
я тоже давно смотрю на 9000 и облизываюсь и на 9-5, и 9-3, но реально понимаю не прокормлю....
СсылкаПожаловаться
тогда 9000 твой , пиши посоветую
СсылкаПожаловаться
TimTim
Я тут недавно на 93 турбоХ прокатился...
он только недавно вышел...
Машина класс!!!
наконец-то полный привод!!!!
280 лошадок!!! обьём 2,8!!
в поворотах просто чудо!!!
я импрецу сделал!!!!
короче если тащитесь по СААБУ то попробуйте АППАРАТ!!!!
а у него ещё задние колёса как у прелюды управляемые короче зверь...
СсылкаПожаловаться
игорь томашук
Здравствуйте. Уже давно читаю про СААБ. Что-то в нём привлекает. Но мнение ещё не сложилось, хотя нравится 9-5. Много сомнений и наверное "страха", что много потребляет и тяжело в обслуживании.
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на игорь томашук
игорь томашук
Здравствуйте. Уже давно читаю про СААБ. Что-то в нём привлекает. Но мнение ещё не сложилось, хотя нравится 9-5. Много сомнений и наверное "страха", что много потребляет и тяжело в обслуживании.
СсылкаПожаловаться
я думаю Вам надо побывать на клубных форумах и почитать о плюсах и минусах там много что написано полезного
СсылкаПожаловаться
temo teimuraz
podskajite pojalusta u menia saab 95 1998 goda, tormoznie zadnie kolodki idut ot opel-ia?...
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на temo teimuraz
temo teimuraz
podskajite pojalusta u menia saab 95 1998 goda, tormoznie zadnie kolodki idut ot opel-ia?...
СсылкаПожаловаться
подходят
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
сегодня увидал обьявление о продаже saab 9000 , 2008 года выпуска привезен из швеции по птс 2008 год , новый без пробега ваще , 35000 баксов , если бы деньги были то с огромным удовольствием взял бы , крутотень
СсылкаПожаловаться
АСАН ДОСАН
Производитель Saab
Модель 9-5(YS3ED48E-3X3025011)
Год выпуска 1998
Пробег 103000км.
Цвет серебристый
Тип кузова Седан
Объем двигателя 2300см3
Коробка передач Автомат
Друзбя стоит покупать данную автомашину жду Ваших советов.
СсылкаПожаловаться
александр иванов
всем привет!
Прочитал, все что написано скажу одно, у меня 3 СААБ-а!!! самый первый 95 АЕРО (2002г), купил 93 турбо Х, и жена гоняет на 93 vector2!!!!
Плохих саабов не бывает, бывают владельцы уроды (простите если кого обидел)!!! мой 95 покупался мной в 4-х летнем возрасте, предыдущий хозяин машину загнал досмерти (масло менял раз в 25тыс.,филтры все в г...не, каталитики забитые и т.д. и т.п.), пришлось в машину немало вкотать $$$$$$$$, но после того как все сделал (полный перебор движка, коробки, ходовой, все фильтры, распотрошил катализаторы, новые колеса, увеличил мощи немного, би-ксенон и т.п.) за все отдал 120 тыс. рублей и 1 мес.находилась машина в сервисе, 2 года летаю на нем и хоть бы хны ему (при условии нормального Т.О.)!!! Скажите мне бэховцы, мерсовцы за такие деньги вы сделаете такой перечень работ!?!?Нет!!!!Мин. за 200 тыс.р. встанет, а на дороге мой 6-ти летний саабчик, дерет 535 бэху, а мерсы с 3,2 что-то даже и не видно где они!!!!-))))
Купил 93 турбо Х (на РФ выделено всего 68 машин) - это нечто, субарик отдыхает, машина улет(от самолета)!!!!-))))) И жена безума от своего!!!-))))
Вообщем молчали бы бэхоцы,мерсовцы, хондовцы и т.д. - просто у вас комплексы, что машины не полноценные (а полноценные стоят за 2 млн.руб) и хозяева такие же!!!!А сааб ещё покажет свое, в 2009г. намечен выход нового 95 (осенью покажут), по офциальной информации на выбор 7 движков из них 2 дизеля!!!!Принципиально новый кузов, чистый швед без примесей опеля,топавая версия 380 л.с. на полном приводе!!!!так что мужики и конечно дамы, копим деньги, чтобы не выглядить как все вокруг!!!!-)))))
СсылкаПожаловаться
Андрей Щербаков
привет всем Саабоводам! коллеги хочу продать свой 9000 cd 98 года 2 литра турбо седан ! из-за дачи нужен универсал ! растоюсь с моим СААБИКОМ со слезами на глазах .очень надеюсь что он попадет в хорошие руки так что если заинтересовало 8 906 798 92 19 москва АНДРЕЙ
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария