Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
))))))слушай дятел...у нового во всем мире--170....на тойота ру пишут что для России 197 --на 2 х литрах --а на 2.5 стоит прочерк...съездий посмотри --там 170....
))))))слушай дятел...у нового во всем мире--170....на тойота ру пишут что для России 197 --на 2 х литрах --а на 2.5 стоит прочерк...съездий посмотри --там 170....
Для России 2.5 литра -тоже 17 см. Посмотрите в салоне машинку. Причина- труба глушителя. Причем, что удивительно, в самом уязвимом месте- впереди, под двигателем. Т.е. если сорвете, то при ремонте и движок надо будет снимать.
волчек...не смеши мои носки---ты рав 4 --в глаза не видел(если бы видел--такую хрень бы не писал)----а я на нем на презентации был(еще недели 3 назад) --и сидел и два раза на тест драйв меня записывали---но я не поехал---увиденного оказалось достаточно...звонят до сих пор --предлагают перезаписать....
волчек...не смеши мои носки---ты рав 4 --в глаза не видел(если бы видел--такую хрень бы не писал)----а я на нем на презентации был(еще недели 3 назад) --и сидел и два раза на тест драйв меня записывали---но я не поехал---увиденного оказалось достаточно...звонят до сих пор --предлагают перезаписать....
значит ты СОЗНАТЕЛЬНО принижаешь достоинство РАВ...дорожный просвет на новом РАВ 180 см....но ты решил запущу в Тойоту камень...уменьшу ещё на 10 см....хорошо хоть не на 20 см уменьшил....
значит ты СОЗНАТЕЛЬНО принижаешь достоинство РАВ...дорожный просвет на новом РАВ 180 см....но ты решил запущу в Тойоту камень...уменьшу ещё на 10 см....хорошо хоть не на 20 см уменьшил....
Фордовские экобусты впечатляют, я думаю япошки откровенно отстали.
Я раньше только япошек признавал - теперь только форд (личное мнение), но по объективным причинам.
У форда сервис на высоте, тойота - "автоимпорт" чтобы заехать на ремонт 3-4 месяца нужно ждать
(в нашем городе).
Фордовские экобусты впечатляют, я думаю япошки откровенно отстали.
Я раньше только япошек признавал - теперь только форд (личное мнение), но по объективным причинам.
У форда сервис на высоте, тойота - "автоимпорт" чтобы заехать на ремонт 3-4 месяца нужно ждать
(в нашем городе).
))))))чем если не секрет---тем что масло жрать будут????испортился форд...и фокус испортили и куго стал убог--благодаря пластику глянцевому---мне очень не понравился..очень
))))))чем если не секрет---тем что масло жрать будут????испортился форд...и фокус испортили и куго стал убог--благодаря пластику глянцевому---мне очень не понравился..очень
честно скажу---до прошлой недели не разу не сидел в третьем---второй проехал у меня 160т и я им был очень доволен--пока не стал безбожно жрать масло....новый фокус стал немного смахивать на корейский авто снаружи--но это ничего----там еще все прилично---но внутри....когда я сел в него--был просто в шоке---ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ ПЛАСТИК--полное впечатление китайской дешевой игрушки....а в куго его еще и на бампер передний налепили....это конечно не изменит моего мнения что фокус в своем классе один из самых достойных вариантов---но то что они сделали с передней панелью---просто ужасно
Езжу 2 года на мондео, сыну купил фокус 3 кредит 0,9%. Оба довольны есть с чем сравнивать.
В семье 5 машин, на работе 8.
Сегодня смотрел Кугу - мне понравился. Жаль нет полного привода на механике.
Езжу 2 года на мондео, сыну купил фокус 3 кредит 0,9%. Оба довольны есть с чем сравнивать.
меня куго просто убил....отвратил навсегда....глянцевый дешевый пластик смотрится просто нелепо ...а главное мне тупо не хватает места на водительском сидении-- тупо жмет в плечах....я даже 3 раза пересаживался в мейджере с куго на сх-5 и обратно ----в куго тупо тесно --в сх-5 отлично... мне на 2-ом фокусе не было тесно....
(в нашем городе).
(в нашем городе).