21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рав4 или Куга

Ваше мнение дамы и господа, что оптимальней Рав 4 (новый) 2,5 или Куга (новый) 1,6 Ecoboost (185 лошадей).
Владислав
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
331
андрей аржанниковВ ответ на Иванович
Иванович
А почему обязательно 1450? За 1099 уже полный привод, 6-ст.автомат и 150 кобыл. Есть все нужное, еще пару опций за 40 добавить- и конкурентов нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему обязательно 1450? За 1099 уже полный привод, 6-ст.автомат и 150 кобыл. Есть все нужное, еще пару опций за 40 добавить- и конкурентов нет.

но мы разговариваем именно за 182 кобылы!!! хотя за 1100тр 1 6 я бы не купил тоже!! очень много шансов при нашем бензине проблемы с двиглом получить!
СсылкаПожаловаться
Владислав ЛуценкоВ ответ на андрей аржанников
андрей аржанников
господа неужели кто то из вас купит кугу 1 6 литра за 1450 тр !! это же просто глупо!!
СсылкаПожаловаться
А про бодуна это скорее про Вас.
СсылкаПожаловаться
андрей аржанниковВ ответ на Владислав Луценко
Владислав Луценко
А про бодуна это скорее про Вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы вижу про турбо движки типа ТСИ вообще не в теме почитайте!! у нас равчик 230 т км проехал не к движке не к коробке претензии нет!! и причём здесь теана !!?типа ты теану купил она сломалась а она японская марка и сейчас все японцы говно!! ты главное в жене не разочаруйся а то по товоей логике геем станешь!!
СсылкаПожаловаться
Andrey AlimovВ ответ на андрей аржанников
андрей аржанников
господа неужели кто то из вас купит кугу 1 6 литра за 1450 тр !! это же просто глупо!!
СсылкаПожаловаться
Да, я тоже разочаровался увидев цены, а главное (для меня) нет полного привода на механике.
СсылкаПожаловаться
mikle
из этих двух вариантов- третий. Купите лучше приличный седан. Разницу хоть почувствуете в комфорте, а вне асфальта все с клиренсом 17 см будут одинаковы. Как вариант Ауди - А4
СсылкаПожаловаться
mikleВ ответ на mikle
mikle
из этих двух вариантов- третий. Купите лучше приличный седан. Разницу хоть почувствуете в комфорте, а вне асфальта все с клиренсом 17 см будут одинаковы. Как вариант Ауди - А4
СсылкаПожаловаться
хотя нет(цена-качество) Шкоду Октавия 1.8 литра в полном фарше
СсылкаПожаловаться
артем артемВ ответ на mikle
mikle
хотя нет(цена-качество) Шкоду Октавия 1.8 литра в полном фарше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))))))ты ж вроде сх-5 покупать собрался)))))))...и всю жизнь типа за кроссы был....)))) мотает тебе как то
СсылкаПожаловаться
Виктор СмирновВ ответ на mikle
mikle
СсылкаПожаловаться
седан- удел недоумков, по нашим дорогамтолько брюхом цепляться, у меня куга , дизель , пауэр шихт, машина очень комфортная, надежная. то дешевле тойоты
СсылкаПожаловаться
Aleksey BarabanovВ ответ на Виктор Смирнов
Виктор Смирнов
седан- удел недоумков, по нашим дорогамтолько брюхом цепляться, у меня куга , дизель , пауэр шихт, машина очень комфортная, надежная. то дешевле тойоты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поделитесь, какой пробег и как себя ведет ПС? кстати, какой движек?
СсылкаПожаловаться
вася васильевВ ответ на Виктор Смирнов
Виктор Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что вам паркет ума прибавил????
СсылкаПожаловаться
Игорь Николаевич В ответ на Виктор Смирнов
Виктор Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Дааа конечно в селе куха незаменимааа... но в городе седан рулит
СсылкаПожаловаться
Виктор Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...я и пишу, что лучше взять седан, чем псевдокроссровер типа Куги с клиренсом КИА Cerato Эффект будет тот же, тока за разные деньги.

Надо брать один из двух вариантов: Mazda CX5 или Grand Vitara
СсылкаПожаловаться
БондВ ответ на mikle
mikle
СсылкаПожаловаться
уж не знаю где в А4 комфорт ...тесная , шумка плохая , низкая , дорогое обслуживание..машина для хороших дорог и для гламурных телочек
СсылкаПожаловаться
mikleВ ответ на Бонд
Бонд
уж не знаю где в А4 комфорт ...тесная , шумка плохая , низкая , дорогое обслуживание..машина для хороших дорог и для гламурных телочек
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...ну, да, как и предлагаемые к обсуждению машинки.
СсылкаПожаловаться
Михаил ЖидковВ ответ на mikle
mikle
СсылкаПожаловаться
За рулем более 50 лет, была перед Кугой и Сузуки Гранд Витара. По сложившемуя мнению - чуть ли не образец кроссовера.
Так умный привод Куги гораздо эффективнее, проверено в разных ситуациях. И турбин не нужно бояться - да, были у них детские болезни. Но уже переболели
СсылкаПожаловаться
Игорь Булавин
Действительно, а что тогда брать?
СсылкаПожаловаться
Игорь Булавин
Мульт это хорошо, но за него кроме базо комплекта ничего не возьмешь. Так и что брать то. Братцы подскажите.
СсылкаПожаловаться
Игорь Булавин
Вернее197 мм. я был в салоне, просвет нормальный не зацепишся. Здесь несколько другое, Водительское не очень комфортно и багажник прямо скажем не ахти.
СсылкаПожаловаться
Артем Фера
Форд Куга 1.6 150 Автомат, полный привод, в комплектации Тренж Плюс, будет стоить 1 099! В этой комплектации будет: обогрев лобового стекла, сидений, 2-ух зонный климат-контроль, литые диски 17 радиус, заводская тонировка, рейлинги, сигнализация с датчиком объема и периметра, обогрев сидений, ABS,ESP. Цена довольна неплоха, за такую комплектацию, есть все, что нужно, ничего лишнего!!!
СсылкаПожаловаться
mikleВ ответ на Артем Фера
Артем Фера
Форд Куга 1.6 150 Автомат, полный привод, в комплектации Тренж Плюс, будет стоить 1 099! В этой комплектации будет: обогрев лобового стекла, сидений, 2-ух зонный климат-контроль, литые диски 17 радиус, заводская тонировка, рейлинги, сигнализация с датчиком объема и периметра, обогрев сидений, ABS,ESP. Цена довольна неплоха, за такую комплектацию, есть все, что нужно, ничего лишнего!!!
СсылкаПожаловаться
одного нет, уверенности после съезда с асфальта
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария