Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вы вижу про турбо движки типа ТСИ вообще не в теме почитайте!! у нас равчик 230 т км проехал не к движке не к коробке претензии нет!! и причём здесь теана !!?типа ты теану купил она сломалась а она японская марка и сейчас все японцы говно!! ты главное в жене не разочаруйся а то по товоей логике геем станешь!!
из этих двух вариантов- третий. Купите лучше приличный седан. Разницу хоть почувствуете в комфорте, а вне асфальта все с клиренсом 17 см будут одинаковы. Как вариант Ауди - А4
из этих двух вариантов- третий. Купите лучше приличный седан. Разницу хоть почувствуете в комфорте, а вне асфальта все с клиренсом 17 см будут одинаковы. Как вариант Ауди - А4
седан- удел недоумков, по нашим дорогамтолько брюхом цепляться, у меня куга , дизель , пауэр шихт, машина очень комфортная, надежная. то дешевле тойоты
седан- удел недоумков, по нашим дорогамтолько брюхом цепляться, у меня куга , дизель , пауэр шихт, машина очень комфортная, надежная. то дешевле тойоты
Дааа конечно в селе куха незаменимааа... но в городе седан рулит
За рулем более 50 лет, была перед Кугой и Сузуки Гранд Витара. По сложившемуя мнению - чуть ли не образец кроссовера.
Так умный привод Куги гораздо эффективнее, проверено в разных ситуациях. И турбин не нужно бояться - да, были у них детские болезни. Но уже переболели
Вернее197 мм. я был в салоне, просвет нормальный не зацепишся. Здесь несколько другое, Водительское не очень комфортно и багажник прямо скажем не ахти.
Форд Куга 1.6 150 Автомат, полный привод, в комплектации Тренж Плюс, будет стоить 1 099! В этой комплектации будет: обогрев лобового стекла, сидений, 2-ух зонный климат-контроль, литые диски 17 радиус, заводская тонировка, рейлинги, сигнализация с датчиком объема и периметра, обогрев сидений, ABS,ESP. Цена довольна неплоха, за такую комплектацию, есть все, что нужно, ничего лишнего!!!
Форд Куга 1.6 150 Автомат, полный привод, в комплектации Тренж Плюс, будет стоить 1 099! В этой комплектации будет: обогрев лобового стекла, сидений, 2-ух зонный климат-контроль, литые диски 17 радиус, заводская тонировка, рейлинги, сигнализация с датчиком объема и периметра, обогрев сидений, ABS,ESP. Цена довольна неплоха, за такую комплектацию, есть все, что нужно, ничего лишнего!!!
но мы разговариваем именно за 182 кобылы!!! хотя за 1100тр 1 6 я бы не купил тоже!! очень много шансов при нашем бензине проблемы с двиглом получить!
Дааа конечно в селе куха незаменимааа... но в городе седан рулит
Надо брать один из двух вариантов: Mazda CX5 или Grand Vitara
Так умный привод Куги гораздо эффективнее, проверено в разных ситуациях. И турбин не нужно бояться - да, были у них детские болезни. Но уже переболели