Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Иван,выехать из Москвы можете в любое время. Главное-расчитайте так,что бы на Украину въехать утром и до вечера пересечь границу с Молд.
-удачи!
(p.s. за посл.сутки ситуация резко обострилась. Будте осторожны!!! Никакой символики ...Никаких разг.на политич.темы)
С паспортом РФ не лезь !! Пускают на территорию Украины с паспортами РФ и не трогаюсь только тех кто едит семьей . А остальных от 16 до 60 лет не пустят , есть риск получить люлей и депорт из Украины с отметкой в паспорте
не знаю откуда такая инфа... я сегодня уточнил у ребят, которые на спринтерах ездят из тираса в москву, они говорят , что норм проезжают, плюс нашел парня который 26 мая поехал на поезде в тирасполь и 10 июня приехал в москву, говорит пол вагона было с рф паспортами ни ссадили ни одного и его в том числе...
мне кажется про призывной возраст было актуально когда в харьковской области еще были беспорядки... сейчас транзитным нет смысла отказывать, если конечно не личный интерес
Вообще ребята, которые ездят на маршруте Тирасполь-Москва, говорят , что пускают, но лучше поискать контакты в маклере тех кто ездит и пообщаться, можешь попробовать за ними косяком пойти, это на мой взгляд лучший вариант.
Вообще ребята, которые ездят на маршруте Тирасполь-Москва, говорят , что пускают, но лучше поискать контакты в маклере тех кто ездит и пообщаться, можешь попробовать за ними косяком пойти, это на мой взгляд лучший вариант.
что значит "Даже и не думайте!!!" ?. У Вас лично какие то трудности возникли при пересечении границы в направлении Молдовы ? Я устал слушать негатив типа "я слышал" "люди говорят"... который не понятно на чем основывается... Не слышал ни одного негативного отзыва от первого лица, все что то где то слышали...Я тоже в июле планирую поехать в Приднестровье и заинтересовался этим вопросом все комментарии от первого лица были положительными. Да, ситуация напряженная, маршрутки из тирасполя ходят, поезда тоже. Да, есть случаи высадки граждан РФ, но это было в начале , когда ввели указ о запрете въезда лиц призывного возраста и в основном было направлено На КПП в Харьковской, Луганской и Донецкой области.В Харькове сейчас все более менее устаканилось по сравнению с Донецкой и Луганской областями. Парень из Рыбницы 27 мая ехал на поезде в Тирасполь, больше половины вагона с РФ паспортами, сказал что из Вагона ни одного не высадили, назад возвращался (в Москву) 10 июня на маршрутки тоже самое, по дороге никаких проблем не возникало. Да, я не исключаю возникновение проблем на таможне, возможно Вас не пустят, но если Вы группа молодых ребят в одной машине в костюмах аддидас, пограничник может что то заподозрить... Граждане , пожалуйста, по больше объективных комментариев.
... То и значит !!!Если есть желание испытать судьбу-вперед!!! А я лишь дал совет.
К тому же,вы сами написали : "...сейчас более или менее...". А что это значит в стране,где идет война ???
....далее- одно дело ехать в поезде или рейсовом автобусе (с десятками очивидцев,в случ.чего) и совсем другое-в авто с номерами полупризнанного субъекта и паспортом Р.Ф.
- вчера,под Одессой отобрали одну машину на приднестровских номерах,другую на болгарских. Ехали парой. Оба с молд.паспортами. (это из свежего). Ехали из Молд.на Россию.
...тем кто заходит сюда пофлудить - Счастливой дороги !!!
- вчера,под Одессой отобрали одну машину на приднестровских номерах,другую на болгарских. Ехали парой. Оба с молд.паспортами. (это из свежего). Ехали из Молд.на Россию.
-удачи!
(p.s. за посл.сутки ситуация резко обострилась. Будте осторожны!!! Никакой символики ...Никаких разг.на политич.темы)
Москва- Гомель-овруч- Могилев Подольск - сороки- кишинев.
К тому же,гражданин Р.Ф. (будучи резидентом Р.Ф.) не может ввезти в Россию авто,стоящее на учете в другой стране.
К тому же,гражданин Р.Ф. (будучи резидентом Р.Ф.) не может ввезти в Россию авто,стоящее на учете в другой стране.
К тому же,вы сами написали : "...сейчас более или менее...". А что это значит в стране,где идет война ???
....далее- одно дело ехать в поезде или рейсовом автобусе (с десятками очивидцев,в случ.чего) и совсем другое-в авто с номерами полупризнанного субъекта и паспортом Р.Ф.