Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
собираемся в отпуск в Молдавию на авто с Русскими номерами,подскажите пожалуйста кто проезжал через Белоруссию,как обстановка на дорогах западной Украины (Житомер -Винница-Черновцы)?,заранее спасибо
Мы собираемся 2 июля вечером часов 8,из Москвы в Кишинев,Через Белоруссию.На украинской таможне будем утром.Проезд по украине всего 420 км.Машина с РФ номерами.Давайте с нами.Может до 2 июля собирем людей в коллону.
Мы собираемся 2 июля вечером часов 8,из Москвы в Кишинев,Через Белоруссию.На украинской таможне будем утром.Проезд по украине всего 420 км.Машина с РФ номерами.Давайте с нами.Может до 2 июля собирем людей в коллону.
Здравствуйте....Собираемся поехать на машине с российскими номерами с ребенком...-25-26 июля..Поедим с Москвы через Киев..Может кто то собирается ехать в это время-пишите,Если кто ездил в июне-напишите пожалуйста,как доехали,спокойно ли по трассе????Заранее благодарю.
1. Мне казалось,что предложение,написанное мной,совершенно четко говорит о том,что на момент нашего проезда было несколько спокойнее,чем за несколько недель до...
"Сейчас не так как пару недель назад,НО ночами грабят...".
Разве нет?
2) мы КОНЕЧНО же ехали по Киевской трассе. (я же указал маршрут)
3) объехать Киев,следуя этим маршрутом,практически невозможно (разве что,сделав круг).
4) ситуация на Укр.такова,что все оставляемые комменты (вкл.мой) , на следующий день могут "устареть".
На сегодн.день ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ !!!отказаться от поедки ВООБЩЕ!!!!жути не нагоняю,объяснять этот свой совет нет времени. Но если есть хоть малейшая возм.поездку отложить-сделайте это!!! p.s.-особенно касается авто на Рос. и Приднестр. номерах.
ПыСы : ...пропаганда ужесточилась и дело дошло до вероятного нападения на посольство РФ в Киеве. Возможно,этого не случится,НО ...это явный признак того,что антироссийские настроения среди радикалов и людей ими оболваненных,просто зашкаливают. Так что... Вот.
ПыСы : ...пропаганда ужесточилась и дело дошло до вероятного нападения на посольство РФ в Киеве. Возможно,этого не случится,НО ...это явный признак того,что антироссийские настроения среди радикалов и людей ими оболваненных,просто зашкаливают. Так что... Вот.
еду в молдавию из москвы через белоруссию скорее всего со среды на четверг 18-19 июня ночью примерно в 2-3 часа выезжаю, у меня гр. молдавское машина с российсками номерами
еду в молдавию из москвы через белоруссию скорее всего со среды на четверг 18-19 июня ночью примерно в 2-3 часа выезжаю, у меня гр. молдавское машина с российсками номерами
Иван,выехать из Москвы можете в любое время. Главное-расчитайте так,что бы на Украину въехать утром и до вечера пересечь границу с Молд.
-удачи!
(p.s. за посл.сутки ситуация резко обострилась. Будте осторожны!!! Никакой символики ...Никаких разг.на политич.темы)
Собираюсь в июле 2014 года поехать на Украину на машине.
С Москвы в Киев ,кто ездил расскажите что и как
"Сейчас не так как пару недель назад,НО ночами грабят...".
Разве нет?
2) мы КОНЕЧНО же ехали по Киевской трассе. (я же указал маршрут)
3) объехать Киев,следуя этим маршрутом,практически невозможно (разве что,сделав круг).
4) ситуация на Укр.такова,что все оставляемые комменты (вкл.мой) , на следующий день могут "устареть".
Н
-удачи!
(p.s. за посл.сутки ситуация резко обострилась. Будте осторожны!!! Никакой символики ...Никаких разг.на политич.темы)