Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Всем привет! Я каждый год летом езжу в Молдавию из Питера. Ехал через Гомель,Чернигов,Киев,Одесса. В июне опять собирался ехать, но на фоне нынешних событий в братской Украине даже не знаю поеду ли...
Отзовитесь, пожалуйста, кто ехал через эти города в марте месяце и как обстановка на границах и дорогах?
Спасибо.
Всем привет! Я каждый год летом езжу в Молдавию из Питера. Ехал через Гомель,Чернигов,Киев,Одесса. В июне опять собирался ехать, но на фоне нынешних событий в братской Украине даже не знаю поеду ли...
Отзовитесь, пожалуйста, кто ехал через эти города в марте месяце и как обстановка на границах и дорогах?
Спасибо.
Я решил всё таки воздержаться. Поеду через год. Надеюсь всё уляжется. Просто не хочу рисковать, всё таки собирался ехать с семьёй (жена и двое детей).
Спасибо за предложение.
Привет Всем! Ни каких проблем,ездила с Москвы в Молдавию на маршрутке,и в феврале и в апреле,20 мая ездил племянник,на дорогах тишина и покой,даже гаишников нет,на таможне тоже проблем не было,а с Питера говорят через Белоруссию ни каких проблем,всем удачи!!!!
Кто реально ехал по дороге Чернигов- Киев-Б. Церковь-Умань-Одесса. Как обстановка, есть ли проблемы. У меня машина на ПМР-их номерах, усложняет ли это ситуацию. Надо уже выезжать с Беларуси.
для безопасности по Украине организовываемся автоколонной легковушек примерно на 1 июня. Маршрут Москва-Приднестровье. Пишите на почту 77774735@mail.ru
для безопасности по Украине организовываемся автоколонной легковушек примерно на 1 июня. Маршрут Москва-Приднестровье. Пишите на почту 77774735@mail.ru
Здравствуйте ваша поездка еще в силе?мой супруг тоже планирует 1 числа ехать на рыбницу ,в связи с ситуацией на Украине есть небольшие переживания,так как он на приднестровских номерах
Может до июня восток к России присоединят, да и легче будет, сейчас опасно, на границе, говорят рвут паспорта российские и отбирают машины. у знакомой ехали друзья, побитые приехали назад.
собираюсь на этой неделе на юг россии из молдавии-одесса-херсон-николаев-мелитополь-мариуполь ищу попутчиков.
Напишешь потом как добрался) на юг куда? В Анапу?)
Добрый день! Собираюсь ехать из Пензы в Запорожье примерно 28 апреля или 1 марта есть ли желающие? Можно колонной, можно вместе с нами, нас трое едем на Nissane альмера. Звоните 89656333361. Что-то срашно ехать одним.
Добрый день! Собираюсь ехать из Пензы в Запорожье примерно 28 апреля или 1 марта есть ли желающие? Можно колонной, можно вместе с нами, нас трое едем на Nissane альмера. Звоните 89656333361. Что-то срашно ехать одним.
Добрый день! Собираюсь в июне на 14 дней ехать в Болгарию на мотоцикле из Анапы.Опасаюсь Украины.Может кто-нибудь владеет информацией.Еду одна.
Через Крым говорят печать в паспорт не ставят и если в городе типо Херсона, Николаева, Одессы по дороге печать в паспорт не поставите на стационарных таможенных постах на выезде с Украины Вас будет ждать неприятный сюрприз -штраф и возможно запрет на въезд в Украину. Если и ехать,то либо искать таможню в крупном населенном пункте, либо по м4 дон через Ростов,Таганрог.
Знакомый несколько дней назад с Новороссийска через Ростов-Таганрог-Мариуполь-Херсон-Николаев-Одессу поехал в Кишинев. Все нормально. Только в Донецкой области по дороге много военной техники и иногда военные его останавливали,чтобы не мешал колонне передвигаться. п.с. сами местные ему посоветовали ехать в дневное время суток. Если планирует ехать постарайтесь проехать Украину с 5 утра до 19-20.00
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо за предложение.
Напишешь потом как добрался) на юг куда? В Анапу?)
Может кто-нибудь владеет информацией.
Еду одна.
Еду одна.
Через Крым говорят печать в паспорт не ставят и если в городе типо Херсона, Николаева, Одессы по дороге печать в паспорт не поставите на стационарных таможенных постах на выезде с Украины Вас будет ждать неприятный сюрприз -штраф и возможно запрет на въезд в Украину. Если и ехать,то либо искать таможню в крупном населенном пункте, либо по м4 дон через Ростов,Таганрог.
Еду одна.