Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Ехали из Питера в Приднестровье 22 июня через Бел. и Украину.машина приднестр.номера, муж-молд.паспорт, я и дочь Р,Ф, маршрут Гомель Чернигов-Киев-Одесса.Все нормально, Дороги пустые, Никаких блокпостов и прочих упырей. Через Украину проезжали днем. Таможню прошли быстро и без проблем. Возле Одессы 2 блокпоста.Никого не останавливают. Если есть вопросы пишите.
Ехали из Питера в Приднестровье 22 июня через Бел. и Украину.машина приднестр.номера, муж-молд.паспорт, я и дочь Р,Ф, маршрут Гомель Чернигов-Киев-Одесса.Все нормально, Дороги пустые, Никаких блокпостов и прочих упырей. Через Украину проезжали днем. Таможню прошли быстро и без проблем. Возле Одессы 2 блокпоста.Никого не останавливают. Если есть вопросы пишите.
напишите здесь какие вопросы, если по поводу маршрута, я у мужа конкретней спрошу и отвечу, так как он водитель))) мы еще в Придестровье, росс.тел.отключены...но как я написала, в целом обстановка на дороге спокойная, машин много, с росс.номерами не видели, с приднестр.номерами - 2 машины за весь маршрут, молдавских номеров полно...Киев проезжали по объездной дороге, таможню проехали быстро и одну и вторую, только привъезде на УКРАИНУ НА ТАМОЖНЕ СПРАШИВАЮТ (если вы транзит) таможенный пункт через который вы будете выезжать из Украины....вроде все...тоже ехали тряслись, а проехали нормально...но как наши тут говорят, это непредсказуемо...люди боятся на море ехать (Одесское побережье) много случаев мародерства...поэтому раз на раз не приходиться...
напишите здесь какие вопросы, если по поводу маршрута, я у мужа конкретней спрошу и отвечу, так как он водитель))) мы еще в Придестровье, росс.тел.отключены...но как я написала, в целом обстановка на дороге спокойная, машин много, с росс.номерами не видели, с приднестр.номерами - 2 машины за весь маршрут, молдавских номеров полно...Киев проезжали по объездной дороге, таможню проехали быстро и одну и вторую, только привъезде на УКРАИНУ НА ТАМОЖНЕ СПРАШИВАЮТ (если вы транзит) таможенный пункт через который вы будете выезжать из Украины....вроде все...тоже ехали тряслись, а проехали нормально...но как наши тут говорят, это непредсказуемо...люди боятся на море ехать (Одесское побережье) много случаев мародерства...поэтому раз на раз не приходиться...
Рада была прочитать про этот маршрут! Собиралась в Беларусию по маршруту Кишинев-Киев-Чернигов-Гомель-Барановичи! Все трусилась и переживала, откладывала поездку! Теперь точно поеду! Спасибо что пишите!
...ваша "простыня" не намного меньше моей))).
А что касается опыта,которым делятся,то я им и поделился. И личным,и тем,что лично слышал или узнал. Если это кому то пригодится,буду рад.
А вот эссе о мощных споптивных авто,на которых можно погонять по сегодн.Украине,оставьте для простофиль,для которых это "показатель".
...ваша "простыня" не намного меньше моей))).
А что касается опыта,которым делятся,то я им и поделился. И личным,и тем,что лично слышал или узнал. Если это кому то пригодится,буду рад.
А вот эссе о мощных споптивных авто,на которых можно погонять по сегодн.Украине,оставьте для простофиль,для которых это "показатель".
Не пойму что прицепились Вы ко мне,у Вас один опыт,у меня другой....Нет там беспределов в масштабах страны,в частном порядке-возможно,но и в Осетии ,к примеру,или Чечне,тоже легко могут отобрать машину или еще что понравившееся.Мало ли бандитов.Согласна с выше писавшим-в целом тихо и спокойно,но дураки везде могут попасться
Вообще говорят что кто ездит МОСКВА-ТИРАСПОЛЬ,,,ТИРАСПОЛЬ -МОСКВА,сразу кладут в паспорт 25 у.е на вьезде 25 и на выезде 25!говорят тогда без проблем с РФ паспортом.а как дальше по Украине некто нечего не говорит !!!кто на днях проезжал таможню на машине с Приднестровскими номерами напишите как там с обстановкой!!!
скажите, в Крым из Молдовы.. возможно въехать-выехать? хотим в начале августа поехать на автобусе ...кто ездил... отпишитесь. пожалуйста, как обстановка... и на самом ли деле нужен каккой-то специальный пропуск из Киева????
планируем в конце июля ехать из Приднестровья в Россию на машине с российскими номерами и по Российским паспортам. Желающие поехать в несколько авто звоните по тел. 077958635.