Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Я на въезде в украину на таможне отдавал 100 гривен.Начинался разговор с намеком,давайте вытащим все вещи проверим,заполните декларацию,решил дать денег,чтоб обойтись без проверки и декларации.Прошел за 20 минут.На выезде с украины денег не давал.прошел за 1 час
Добрый вечер! Собираюсь выезжать на тирасполь на номерах ПМР , 16-18 июля,,, думаю через какую таможню лучше поехать? троебортное или гомель? кто в этих числах пишите, поедим вместе 89269452806
я был в молдавии на 3 недели позавчера вернулся, у меня паспорт молд. а машина с российскими номерами и не могу ничего плохого сказать, проехал и туда и обратно без проблем, я ехал через украину только днем, маршрут жмеринка-виница-бердичев-житомир-коростень-овруч-мозырь-гомель от гомеля я поехал в сторону витебска и вышел на М1, но это уже каждый как хочет, и туда и обратно по этому маршруту ехал
я был в молдавии на 3 недели позавчера вернулся, у меня паспорт молд. а машина с российскими номерами и не могу ничего плохого сказать, проехал и туда и обратно без проблем, я ехал через украину только днем, маршрут жмеринка-виница-бердичев-житомир-коростень-овруч-мозырь-гомель от гомеля я поехал в сторону витебска и вышел на М1, но это уже каждый как хочет, и туда и обратно по этому маршруту ехал
Выгоняла авто с российскими номерами с Умани,4 июля,по маршруту Винница - Житомир-Овруч-Мозырь-Гомель,все тихо спокойно как в обычное время,обгоняла колонну военных авто,никто внимания на авто с нашими номерами не обратил,всем пофиг какие у вас номера.На таможне тоже проблем с выездом не было.Всем приятной и спокойной дороги!
В России у нас тоже пограничники спрашивали - все ли там спокойно.
Мы тоже видели кроме нас еще 2 машины с российскими номерами.