Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Всем привет ...Мы с женой сами из приднестровья но прописаны и живём в Москве ..короче Россияне ...хотим ехать 3-го августа в приднестровье через киев ..кто подскажет пропустят или нет ...и может кто-то ещё едет. поехать двумя и более машинами мой тел 8 925 7318382 Александр.
Всем привет ...Мы с женой сами из приднестровья но прописаны и живём в Москве ..короче Россияне ...хотим ехать 3-го августа в приднестровье через киев ..кто подскажет пропустят или нет ...и может кто-то ещё едет. поехать двумя и более машинами мой тел 8 925 7318382 Александр.
спасибо за информацию. Из переписки на нашем форуме я понял, что в Крым надо въезжать с Украины и также выезжать, иначе будут проблемы. А в самом Крыму как с ценами, жильём питанием и т.п.??
здравствуйте!!!!моя сестра живет в молдавии сама она гр РФ у ее мужа и молдавское гр и российское в августе собераются к нам в волгоград на машине подскажите как безопаснее проехать через украину?
Только приехали из Тирасполя в Москву. Ехали Тирасполь- Сороки- Могилев-Подольский- Овруч- Гомель- Москва. По дороге проблем никаких не наблюдалось. Проблемы были только при въезде в Украину, паспорта РФ, попали на их пересменку в 0 ждали пол часа пока новая смена вступит и займется нами, с девушкой не расписан, начали задавать кучу вопросов и мне и ей чтобы убедиться что друг другу не левые люди, в итоге выпустили спустя час с печатью о транзите и припиской о КПП выъезде Украины. На чай просят все и за все))) увидев РФ паспорта у них аппетит появляется)) совокупно за зеленые коридоры ушло 100-150 грн. Рамсить не страл т.к когда выезжал из Молдовы пограничник увидел РФ паспорта и сказал ,что , только что две машины с РФ паспортами вернули... Еще на таможне в Беларуси часа 3 простояли... Во-первых с 21 июля в ступил в силу закон на запрет ввоза сельхоз продукции их Молдовы даже в багаже(для Украины сказали что введут с 28-го) так что если номера ПМР МД или паспорта МД то выбрасывайте при въезде... Человек который проверяет наличие сельхоз продукции у них один, ждали его минут 40 он пришел, написал АКТ возврата, мы вернулись, что можно было запихали в багаж (жалко ведь....) остальное выбросили, въехали еще раз и в стали в конец очереди....Затем с пустя минут 30 дошла очередь до нас и оказалось что погранцы Беларуси не знают как делать ввоз авто на ПМР регистрации с РФ заграником и внутренним ПМР паспортом. Кароч в Беларуси совокупно провели 3 часа, в остальном других трудностей не возникло
Собираемся из Приднестровья в СПБ во второй половине августа на авто с росс. номерами. Маршрут Тирасполь-Киев-Чернигов-Гомель-Псков-СПБ. Может есть кто в том же направлении для объединения в колонну?
Собираемся из Приднестровья в СПБ во второй половине августа на авто с росс. номерами. Маршрут Тирасполь-Киев-Чернигов-Гомель-Псков-СПБ. Может есть кто в том же направлении для объединения в колонну?