Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Через Кучурганы знаю что спокойно, интересует по Полтавке через Новые Окна до трассы Одесса - Киев.
И что с погран переходом на украинско- белорусской границе на трассе с Чернигова на Гомель, много машин?
Вернулись из МД 23.08, маршрут и туда и обратно, Могилев-Под., Житомир,Мозырь, Гомель,Москва. Авто РФ, дорога нормальная дайшников даже не видели, проблем никаких. Сейчас на каждой таможне по 3-5 минут. 25.07 очередь была на УА таможни и вопросов много задавали, а сейчас машин совсем не было. Если есть вопросы, отвечу.
Вернулись из МД 23.08, маршрут и туда и обратно, Могилев-Под., Житомир,Мозырь, Гомель,Москва. Авто РФ, дорога нормальная дайшников даже не видели, проблем никаких. Сейчас на каждой таможне по 3-5 минут. 25.07 очередь была на УА таможни и вопросов много задавали, а сейчас машин совсем не было. Если есть вопросы, отвечу.
Кристина, здравствуйте! Как настроение для поездки? Не передумали еще ехать? Мы выезжаем 2 сентября. Получила ответ от Кирилла Позднякова. Все тихо. Можете прочитать. От своей родни. также все тихо говорят. Можно ехать. Как вы?
Кристина, здравствуйте! Как настроение для поездки? Не передумали еще ехать? Мы выезжаем 2 сентября. Получила ответ от Кирилла Позднякова. Все тихо. Можете прочитать. От своей родни. также все тихо говорят. Можно ехать. Как вы?
Здравствуйте, очень интересует вопрос проезда из Бендер (ПМР) в Ярославль (Россия) на рос. номерах машина, старенькая, но что бы за рулем не владелец машины, а по доверенности другой человек с МД загранником ехал, очень нужно машину туда перевезти.Подскажите как лучше ехать на машине через Украину в Россию( какой путь безопаснее) ?
Думаем попытаться проехать в Россию через Одессу-Николаев - рядом с Херсоном (Антоновка) - Армянск - Крым, а потом через переправу в Краснодар и до Москвы, дальше Ярик. Кто знает что там с дорогой по территории Украины? Может кто так же поехать захочет, планируем в сентябре, с датой пока не определились.
Думаем попытаться проехать в Россию через Одессу-Николаев - рядом с Херсоном (Антоновка) - Армянск - Крым, а потом через переправу в Краснодар и до Москвы, дальше Ярик. Кто знает что там с дорогой по территории Украины? Может кто так же поехать захочет, планируем в сентябре, с датой пока не определились.
да, я с вами согласна, эта дорога дольше, но зато на рос номерах по России уже не страшно ехать, чем через всю Украину с этими номерами ехать, все равно могут прикопаться какие-нибудь интересные люди, которым русские не нравятся, там ведь сейчас такая информационная война идет, что русских сравнивают с фашистами, сама недавно видела у них новости и это навязывание.
да, я с вами согласна, эта дорога дольше, но зато на рос номерах по России уже не страшно ехать, чем через всю Украину с этими номерами ехать, все равно могут прикопаться какие-нибудь интересные люди, которым русские не нравятся, там ведь сейчас такая информационная война идет, что русских сравнивают с фашистами, сама недавно видела у них новости и это навязывание.
чем через всю Украину с этими номерами ехать
да нормально там всё с нашими номерами! Сам в прошлом месяце был в Украине (Киев-Закарпатье). А по поводу "могут прикопаться какие-нибудь интересные люди", так и в России на трассе М-4 Дон народ убивают по чём зря (http://rostov.dk.ru/news/ubijstva-na-tra...), и преступники ещё не пойманы... Это я к тому, что по России ехать не страшно :-)
Я бы, на вашем месте, поехал бы по "киевке", или через Беларусь, немного длиннее, но по "минке" ехать одно удовольствие! Экономия времени и средств - огромная!
Но решать вам.
И что с погран переходом на украинско- белорусской границе на трассе с Чернигова на Гомель, много машин?
да нормально там всё с нашими номерами! Сам в прошлом месяце был в Украине (Киев-Закарпатье). А по поводу "могут прикопаться какие-нибудь интересные люди", так и в России на трассе М-4 Дон народ убивают по чём зря (
Я бы, на вашем месте, поехал бы по "киевке", или через Беларусь, немного длиннее, но по "минке" ехать одно удовольствие! Экономия времени и средств - огромная!
Но решать вам.