24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проезд через Украину

Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Игорь Давыдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
796
Serghei
Через Кучурганы знаю что спокойно, интересует по Полтавке через Новые Окна до трассы Одесса - Киев.
И что с погран переходом на украинско- белорусской границе на трассе с Чернигова на Гомель, много машин?
СсылкаПожаловаться
Тамара Головатик
Вернулись из МД 23.08, маршрут и туда и обратно, Могилев-Под., Житомир,Мозырь, Гомель,Москва. Авто РФ, дорога нормальная дайшников даже не видели, проблем никаких. Сейчас на каждой таможне по 3-5 минут. 25.07 очередь была на УА таможни и вопросов много задавали, а сейчас машин совсем не было. Если есть вопросы, отвечу.
СсылкаПожаловаться
Олеся ЕфимоваВ ответ на Тамара Головатик
Тамара Головатик
Вернулись из МД 23.08, маршрут и туда и обратно, Могилев-Под., Житомир,Мозырь, Гомель,Москва. Авто РФ, дорога нормальная дайшников даже не видели, проблем никаких. Сейчас на каждой таможне по 3-5 минут. 25.07 очередь была на УА таможни и вопросов много задавали, а сейчас машин совсем не было. Если есть вопросы, отвечу.
СсылкаПожаловаться
Тамара здравствуйте! Как граница без приглашения?
СсылкаПожаловаться
Тамара Головатик
Нас про приглашении не спрашивали.
СсылкаПожаловаться
Тамара Головатик
И про финансы тоже не спросили.
СсылкаПожаловаться
Олеся ЕфимоваВ ответ на Тамара Головатик
Тамара Головатик
И про финансы тоже не спросили.
СсылкаПожаловаться
Тамара огромное спасибо за помощь.
СсылкаПожаловаться
Кристина
Всем привет! Мы с мужем собераемся 1-2 го сентября в Мд. Авто Рф. Ищим попутчиков. Отзовитесь кто едит.
СсылкаПожаловаться
Олеся ЕфимоваВ ответ на Кристина
Кристина
Всем привет! Мы с мужем собераемся 1-2 го сентября в Мд. Авто Рф. Ищим попутчиков. Отзовитесь кто едит.
СсылкаПожаловаться
Кристина здравствуйте! Я еду 2 сентября утром в 7ч. а вы во ск. собираетесь выезжать?
СсылкаПожаловаться
КристинаВ ответ на Олеся Ефимова
Олеся Ефимова
Кристина здравствуйте! Я еду 2 сентября утром в 7ч. а вы во ск. собираетесь выезжать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно обсудить, вы на машине с какими номерами? Напишите в личку.cristinar@bk.ru жду.
СсылкаПожаловаться
Олеся ЕфимоваВ ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться
Кристина, здравствуйте! Как настроение для поездки? Не передумали еще ехать? Мы выезжаем 2 сентября. Получила ответ от Кирилла Позднякова. Все тихо. Можете прочитать. От своей родни. также все тихо говорят. Можно ехать. Как вы?
СсылкаПожаловаться
КристинаВ ответ на Олеся Ефимова
Олеся Ефимова
Кристина, здравствуйте! Как настроение для поездки? Не передумали еще ехать? Мы выезжаем 2 сентября. Получила ответ от Кирилла Позднякова. Все тихо. Можете прочитать. От своей родни. также все тихо говорят. Можно ехать. Как вы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ОЛЕСЯ,ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЫ ОТМЕНЯЕМ ПОЕЗДКУ. ПРОСТИТЕ,НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА РЕЗКО ИЗМЕНИЛИСЬ ! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
СсылкаПожаловаться
Олеся Ефимова
поняла вас.
СсылкаПожаловаться
вадим григорьев
добрый вечер всем. Еду с пмр в москву 6 сентября.Кто едит в это число буду рад в колоне поехать с вами...мой номер 077734074...
СсылкаПожаловаться
инна назаренкоВ ответ на вадим григорьев
вадим григорьев
добрый вечер всем. Еду с пмр в москву 6 сентября.Кто едит в это число буду рад в колоне поехать с вами...мой номер 077734074...
СсылкаПожаловаться
у вас российский загран паспорт?
СсылкаПожаловаться
Снайпер_ша
Здравствуйте, очень интересует вопрос проезда из Бендер (ПМР) в Ярославль (Россия) на рос. номерах машина, старенькая, но что бы за рулем не владелец машины, а по доверенности другой человек с МД загранником ехал, очень нужно машину туда перевезти.Подскажите как лучше ехать на машине через Украину в Россию( какой путь безопаснее) ?
СсылкаПожаловаться
Снайпер_ша
Было бы не плохо, если бы поехали в колонне.
СсылкаПожаловаться
Снайпер_ша
Думаем попытаться проехать в Россию через Одессу-Николаев - рядом с Херсоном (Антоновка) - Армянск - Крым, а потом через переправу в Краснодар и до Москвы, дальше Ярик. Кто знает что там с дорогой по территории Украины? Может кто так же поехать захочет, планируем в сентябре, с датой пока не определились.
СсылкаПожаловаться
Yura DemidovВ ответ на Снайпер_ша
Снайпер_ша
Думаем попытаться проехать в Россию через Одессу-Николаев - рядом с Херсоном (Антоновка) - Армянск - Крым, а потом через переправу в Краснодар и до Москвы, дальше Ярик. Кто знает что там с дорогой по территории Украины? Может кто так же поехать захочет, планируем в сентябре, с датой пока не определились.
СсылкаПожаловаться
А зачем через Крым? Дорога же в два раза длиннее получается!
СсылкаПожаловаться
Снайпер_шаВ ответ на Yura Demidov
Yura Demidov
А зачем через Крым? Дорога же в два раза длиннее получается!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, я с вами согласна, эта дорога дольше, но зато на рос номерах по России уже не страшно ехать, чем через всю Украину с этими номерами ехать, все равно могут прикопаться какие-нибудь интересные люди, которым русские не нравятся, там ведь сейчас такая информационная война идет, что русских сравнивают с фашистами, сама недавно видела у них новости и это навязывание.
СсылкаПожаловаться
Yura DemidovВ ответ на Снайпер_ша
Снайпер_ша
да, я с вами согласна, эта дорога дольше, но зато на рос номерах по России уже не страшно ехать, чем через всю Украину с этими номерами ехать, все равно могут прикопаться какие-нибудь интересные люди, которым русские не нравятся, там ведь сейчас такая информационная война идет, что русских сравнивают с фашистами, сама недавно видела у них новости и это навязывание.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чем через всю Украину с этими номерами ехать
да нормально там всё с нашими номерами! Сам в прошлом месяце был в Украине (Киев-Закарпатье). А по поводу "могут прикопаться какие-нибудь интересные люди", так и в России на трассе М-4 Дон народ убивают по чём зря (http://rostov.dk.ru/news/ubijstva-na-tra...), и преступники ещё не пойманы... Это я к тому, что по России ехать не страшно :-)
Я бы, на вашем месте, поехал бы по "киевке", или через Беларусь, немного длиннее, но по "минке" ехать одно удовольствие! Экономия времени и средств - огромная!
Но решать вам.
СсылкаПожаловаться