Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Добрый день. Хочу ехать в ПМР из Москвы 21.09. Номера ПМР гражданство России. Посоветуйте по какому маршруту ехать и как ситуация на дороге. Есть ли попутчики.
Здравствуйте, собираемся ехать в Москву через Молдова-Украина-Белоруссия-Россия, если есть желающие поехать вместе или колонной, оставляйте контакты, созвонимся обсудим решим да поедем. Думаю так будет безопасней, выехжать планируем примерно 22-26 Октября. Ну или пишите на почту (adydy@mail.ru)
Нет там очереди как раньше,пусто, Россиян мужчин не пускают до 60 , меня тоже не пустили как только не уговаривал , развернулся и поехал через Белорусскую таможню , там задали пару вопросов и проехал , по дороге не видел ни одной машины с Рос. номерами. Москва-Тирасполь
Здравствуйте, наш путь Москва - Кишинёв, через таможни Троебортное - Бачевск - Маяки - Паланка семья из трёх человек (я, муж и дочка - 5 лет) на машине с тверскими номерами. Выехали на свой страх и риск 20 сентября через Троебортное - ждали 2 часа пропускали по 4 машин, от наших мы и не ожидали проверили всё (даже запаску). На таможню Украины прошли быстро , в течение 5-10 мин.( дали на выбор: заполнить декларацию и проверить всё или 1000 руб. (мы выбрали второй вариант, так как у нас было много багажа)), в первый раз спросили через какую таможню мы проедим.
Маяки и Паланка прошли быстро. На всём пути не одной машины с российскими номерами, только ПМР. и МД.
На обратном пути 25 октября, ехали по маршруту Тудора - Старокозаче - Бачевск - Троебортное, и опять не одной нашей машины. Молдавскую и украинские таможни прошли быстро ( из Бачевска выехали в 2 часа ночи и до 8:30 простояли в очереди, в 8:30 заехали на нашу таможню и выехали перекрестившимся в 12:30. как то как
Здравствуйте, наш путь Москва - Кишинёв, через таможни Троебортное - Бачевск - Маяки - Паланка семья из трёх человек (я, муж и дочка - 5 лет) на машине с тверскими номерами. Выехали на свой страх и риск 20 сентября через Троебортное - ждали 2 часа пропускали по 4 машин, от наших мы и не ожидали проверили всё (даже запаску). На таможню Украины прошли быстро , в течение 5-10 мин.( дали на выбор: заполнить декларацию и проверить всё или 1000 руб. (мы выбрали второй вариант, так как у нас было много багажа)), в первый раз спросили через какую таможню мы проедим.
Маяки и Паланка прошли быстро. На всём пути не одной машины с российскими номерами, только ПМР. и МД.
На обратном пути 25 октября, ехали по маршруту Тудора - Старокозаче - Бачевск - Троебортное, и опять не одной нашей машины. Молдавскую и украинские таможни прошли быстро ( из Бачевска выехали в 2 часа ночи и до 8:30 простояли в очереди, в 8:30 заехали на нашу таможню и выехали перекрестившимся в 12:30. как то как
Всем мир!
Интересует качество дороги по маршруту: Москва-Гомель-Овруч-Могилев-Подольский-Соркоки-Кишинев.
Кто ездил - поделитесь инфой пож. Хочу поехать с детьми на Новый Год в Молдавию(на историческую Родину) , сам гр. РФ. Раньше ездил ч\з Киев-Умань-Одесса, но сейчас как-то неуютно в связи с событиями на востоке Украины и думается что 2-ой маршрут будет спокойнее. Заранее благодарю всем откликнувшимся.
Здравствуйте! Буду рада, если найдутся желающие составить компанию на пути из Москвы в сторону Молдовы (Кишинёв).
Поездка запланирована на 26-27 декабря 2014 года. На машине стоят российские номера.
Если что, пишите в скайп: infersoul или на почту maria.semionova@yahoo.com (проверяю несколько раз в день).
Здравствуйте! Буду рада, если найдутся желающие составить компанию на пути из Москвы в сторону Молдовы (Кишинёв).
Поездка запланирована на 26-27 декабря 2014 года. На машине стоят российские номера.
Если что, пишите в скайп: infersoul или на почту maria.semionova@yahoo.com (проверяю несколько раз в день).
Здравствуйте! Буду рада, если найдутся желающие составить компанию на пути из Москвы в сторону Молдовы (Кишинёв). Поездка запланирована на 26-27 декабря 2014 года. На машине стоят российские номера. Если что, пишите в скайп: infersoul или на почту maria.semionova@yahoo.com (проверяю несколько раз в день).
Интересует качество дороги по маршруту: Москва-Гомель-Овруч-Могилев-Подольский-С
Кто ездил - поделитесь инфой пож. Хочу поехать с детьми на Новый Год в Молдавию(на историческую Родину) , сам гр. РФ. Раньше ездил ч\з Киев-Умань-Одесса, но сейчас как-то неуютно в связи с событиями на востоке Украины и думается что 2-ой маршрут будет спокойнее. Заранее благодарю всем откликнувшимся.