29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проезд через Украину

Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Игорь Давыдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
796
Владимир Долгополый
Добрый день. Хочу ехать в ПМР из Москвы 21.09. Номера ПМР гражданство России. Посоветуйте по какому маршруту ехать и как ситуация на дороге. Есть ли попутчики.
СсылкаПожаловаться
tis tis12345
Здравствуйте интересует возможность проехать из Тирасполя в Ростов на дону через мариуполь на таганрог, с детьми. Какая обстановка сейчас на дорогах.
СсылкаПожаловаться
николай николов
скажите машина на московских номерах могу ли я ехать в молдову транзитом через украину
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
sasharycy@mail.ruВ ответ на Стеклопласт
Комментарий удален.Почему?
Здравствуйте Михаил...подскажите пожалуйста как доехали через белорусию..и через какую трассу??не могу никак скачать карту как доехать...
СсылкаПожаловаться
Игорь
Не нагоняйте жути. Приехал вчера из Приднестровья в Москву через Троебортное. Всё тихо спокойно. Зачем этот крюк через Белоруссию?
СсылкаПожаловаться
sasharycy@mail.ruВ ответ на Игорь
Игорь
Не нагоняйте жути. Приехал вчера из Приднестровья в Москву через Троебортное. Всё тихо спокойно. Зачем этот крюк через Белоруссию?
СсылкаПожаловаться
а на каких номерах...русских???подскажите пожалуйста мы едим с детками...как на дороге...всё спокойно??
СсылкаПожаловаться
Николай Лефтеров
Пропускают ли машины на московских номерах могу ли я ехать в молдову транзитом через украину?граж Молдовы
СсылкаПожаловаться
Саша Иванов
Здравствуйте, собираемся ехать в Москву через Молдова-Украина-Белоруссия-Россия, если есть желающие поехать вместе или колонной, оставляйте контакты, созвонимся обсудим решим да поедем. Думаю так будет безопасней, выехжать планируем примерно 22-26 Октября. Ну или пишите на почту (adydy@mail.ru)
СсылкаПожаловаться
владимир рокотоф
Машины то пускают , а росийских мужчин до 60 лет таможня укр., без документов о цели поездки практически не пускает !
СсылкаПожаловаться
Леонид Рябой
Кто подскажет большие очередя на Троебортное? Планирую на днях съездить. За ранее спасибо!
СсылкаПожаловаться
Виталий В ответ на Леонид Рябой
Леонид Рябой
Кто подскажет большие очередя на Троебортное? Планирую на днях съездить. За ранее спасибо!
СсылкаПожаловаться
Нет там очереди как раньше,пусто, Россиян мужчин не пускают до 60 , меня тоже не пустили как только не уговаривал , развернулся и поехал через Белорусскую таможню , там задали пару вопросов и проехал , по дороге не видел ни одной машины с Рос. номерами. Москва-Тирасполь
СсылкаПожаловаться
Лена Ф-яВ ответ на Леонид Рябой
Леонид Рябой
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте, наш путь Москва - Кишинёв, через таможни Троебортное - Бачевск - Маяки - Паланка семья из трёх человек (я, муж и дочка - 5 лет) на машине с тверскими номерами. Выехали на свой страх и риск 20 сентября через Троебортное - ждали 2 часа пропускали по 4 машин, от наших мы и не ожидали проверили всё (даже запаску). На таможню Украины прошли быстро , в течение 5-10 мин.( дали на выбор: заполнить декларацию и проверить всё или 1000 руб. (мы выбрали второй вариант, так как у нас было много багажа)), в первый раз спросили через какую таможню мы проедим.
Маяки и Паланка прошли быстро. На всём пути не одной машины с российскими номерами, только ПМР. и МД.
На обратном пути 25 октября, ехали по маршруту Тудора - Старокозаче - Бачевск - Троебортное, и опять не одной нашей машины. Молдавскую и украинские таможни прошли быстро ( из Бачевска выехали в 2 часа ночи и до 8:30 простояли в очереди, в 8:30 заехали на нашу таможню и выехали перекрестившимся в 12:30. как то как
СсылкаПожаловаться
Алесандр ивановВ ответ на Лена Ф-я
Лена Ф-я
Здравствуйте, наш путь Москва - Кишинёв, через таможни Троебортное - Бачевск - Маяки - Паланка семья из трёх человек (я, муж и дочка - 5 лет) на машине с тверскими номерами. Выехали на свой страх и риск 20 сентября через Троебортное - ждали 2 часа пропускали по 4 машин, от наших мы и не ожидали проверили всё (даже запаску). На таможню Украины прошли быстро , в течение 5-10 мин.( дали на выбор: заполнить декларацию и проверить всё или 1000 руб. (мы выбрали второй вариант, так как у нас было много багажа)), в первый раз спросили через какую таможню мы проедим.
Маяки и Паланка прошли быстро. На всём пути не одной машины с российскими номерами, только ПМР. и МД.
На обратном пути 25 октября, ехали по маршруту Тудора - Старокозаче - Бачевск - Троебортное, и опять не одной нашей машины. Молдавскую и украинские таможни прошли быстро ( из Бачевска выехали в 2 часа ночи и до 8:30 простояли в очереди, в 8:30 заехали на нашу таможню и выехали перекрестившимся в 12:30. как то как
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А паспорта какие были ?
СсылкаПожаловаться
алексей
Всем мир!
Интересует качество дороги по маршруту: Москва-Гомель-Овруч-Могилев-Подольский-Соркоки-Кишинев.
Кто ездил - поделитесь инфой пож. Хочу поехать с детьми на Новый Год в Молдавию(на историческую Родину) , сам гр. РФ. Раньше ездил ч\з Киев-Умань-Одесса, но сейчас как-то неуютно в связи с событиями на востоке Украины и думается что 2-ой маршрут будет спокойнее. Заранее благодарю всем откликнувшимся.
СсылкаПожаловаться
Алесандр иванов
Лена ф-я а паспорта у Вас какие были ?
СсылкаПожаловаться
Лена Ф-яВ ответ на Алесандр иванов
Алесандр иванов
Лена ф-я а паспорта у Вас какие были ?
СсылкаПожаловаться
РФ
СсылкаПожаловаться
ЛЮБОВЬ МОРОЗОВА
Как пригнать машину с российскими номерами из Приднестровья в Краснодар?
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
Здравствуйте! Буду рада, если найдутся желающие составить компанию на пути из Москвы в сторону Молдовы (Кишинёв).
Поездка запланирована на 26-27 декабря 2014 года. На машине стоят российские номера.
Если что, пишите в скайп: infersoul или на почту maria.semionova@yahoo.com (проверяю несколько раз в день).
СсылкаПожаловаться
алексей В ответ на Маша Иванова
Маша Иванова
Здравствуйте! Буду рада, если найдутся желающие составить компанию на пути из Москвы в сторону Молдовы (Кишинёв).
Поездка запланирована на 26-27 декабря 2014 года. На машине стоят российские номера.
Если что, пишите в скайп: infersoul или на почту maria.semionova@yahoo.com (проверяю несколько раз в день).
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте! Буду рада, если найдутся желающие составить компанию на пути из Москвы в сторону Молдовы (Кишинёв). Поездка запланирована на 26-27 декабря 2014 года. На машине стоят российские номера. Если что, пишите в скайп: infersoul или на почту maria.semionova@yahoo.com (проверяю несколько раз в день).
СсылкаПожаловаться