14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проезд через Украину

Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Игорь Давыдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
796
Александр
Собираемся ехать 27 декабря из Москвы на Украину через Троеборное или Крупец. Вторая таможня обычно свободна (проверено). Машина с российскими номерами. Едем вдвоем: жена - россиянка, муж - украинец. Ищем попутчиков на своей машине, чтобы ехать колонной. Так надежнее!
Хотели через Гомель, но нам рассказали, что там россиян останавливают и собирают деньги на нужды революции(((.
СсылкаПожаловаться
Александр АвтеньевВ ответ на Александр
Александр
Собираемся ехать 27 декабря из Москвы на Украину через Троеборное или Крупец. Вторая таможня обычно свободна (проверено). Машина с российскими номерами. Едем вдвоем: жена - россиянка, муж - украинец. Ищем попутчиков на своей машине, чтобы ехать колонной. Так надежнее!
Хотели через Гомель, но нам рассказали, что там россиян останавливают и собирают деньги на нужды революции(((.
СсылкаПожаловаться
А кто рассказал то?
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Александр Автеньев
Александр Автеньев
А кто рассказал то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кто рассказал то?
Брат живет в Гомеле, его друзей россиян развернули месяц назад, а белоруссы проехали
СсылкаПожаловаться
Александр АвтеньевВ ответ на Александр
Александр
А кто рассказал то?
Брат живет в Гомеле, его друзей россиян развернули месяц назад, а белоруссы проехали
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ясно. Спасибо за информацию.
СсылкаПожаловаться
Сергей ДолженковВ ответ на Александр
Александр
А кто рассказал то?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кто деньги собирает? В каком составе друзья ехали? И как уехали, отдали деньги или нет? И вообще собирают под каким предлогом?
СсылкаПожаловаться
Александр Автеньев
А у нас как раз собирается колона на Молдавию через Гомель.
Чтобы сократить время нахождения на Украине.
СсылкаПожаловаться
НадеждаВ ответ на Александр Автеньев
Александр Автеньев
А у нас как раз собирается колона на Молдавию через Гомель.
Чтобы сократить время нахождения на Украине.
СсылкаПожаловаться
А где у вас? Мы бы тоже хотели в компании поехать.
СсылкаПожаловаться
Влад Перцевой
Ездил кто через Белгород-Харьков на машине с русскими номерами,гр РФ?
СсылкаПожаловаться
Ксюшенька
Доброго всем времени суток. Собираемся 27 декабря с мужем в молдову через украину. Авто с российскими номерами. Кроме нас вроде уже есть еще две маашины. С маршрутом пока не определились, либо троебортное либо через Гомель. В общем все пишите на почту dimasid@yandex.ru. Думаю чем больше нас будет тем спокойнее.
СсылкаПожаловаться
Сергей ДолженковВ ответ на Ксюшенька
Ксюшенька
Доброго всем времени суток. Собираемся 27 декабря с мужем в молдову через украину. Авто с российскими номерами. Кроме нас вроде уже есть еще две маашины. С маршрутом пока не определились, либо троебортное либо через Гомель. В общем все пишите на почту dimasid@yandex.ru. Думаю чем больше нас будет тем спокойнее.
СсылкаПожаловаться
Ксения, написал вам на почту.
СсылкаПожаловаться
Охинцева Виктория
мы тоже собираемся 27 дек. только не знаем какой маршрут лучше выбрать. мой тел.89268843881 Алексей
СсылкаПожаловаться
nikol pavalache
Доброго всем времени суток. Собираемся 21 декабря в молдову через украину. Авто с российскими номерами. есть желающие поехать
СсылкаПожаловаться
Ксюшенька
Обсуждали обсуждали и затихли. Ехать кто-то собирается?
СсылкаПожаловаться
Ксюшенька
Куда-то сообщеня все делись
СсылкаПожаловаться
Сергей Погольша
Всем доброго дня у меня друзья неделю назад поехали дамой на автомобиле с приднестровскими гос.номерами с Москвы в Тирасполь граждане России, рассказали что таможню проехали на ура проблем не было дали пятьсот рублей и даже багажник не открывали.По дороге очень много голодных милиционеров которые всё проверяют и аптечку и огнетушитель так что советую непрятать долеко за сумки то есть ищут любой повод что бы докопаться и ценник у них начинается с 5 000 тысяч руб. борзеют по полной так что рекомендую от таможни до Киева не превышать и стараться держатся за фурой и в нужный момент уходить на противоположную полосу от ДАЙ и помните что они имеют право изымать вод.удост толь ка в случае дтп и создания аварийной обстановке или за алкоголь. После Киева говорят всё спокойна.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погольша
Завтра ночью выезжаю из Москвы если есть желающие ехать в колонне то звоните 89060552398
СсылкаПожаловаться
Ксюшенька
Отписался бы,как и каким маршрутом доехал?
СсылкаПожаловаться
Тамара Головатик
Кто поедет 24-25-26 декабря Москва-Молдова через Белорусию??? может нужен пассажир? Мужчина с паспортом МД. Пишите, буду ждать.
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Тамара Головатик
Тамара Головатик
Кто поедет 24-25-26 декабря Москва-Молдова через Белорусию??? может нужен пассажир? Мужчина с паспортом МД. Пишите, буду ждать.
СсылкаПожаловаться
на 26 можно есть место , едим через белорусию, звоните +7 9167061655
СсылкаПожаловаться
АСИФ АЛИЕВ
доброго вам всем времен суток.Собираемся ехать в Житомир 3 января.Кто хочет ехать милостью прощу.Я еду с женой.У меня РФ пасспорт у жены Украинский
СсылкаПожаловаться