Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
чем через всю Украину с этими номерами ехать
да нормально там всё с нашими номерами! Сам в прошлом месяце был в Украине (Киев-Закарпатье). А по поводу "могут прикопаться какие-нибудь интересные люди", так и в России на трассе М-4 Дон народ убивают по чём зря (http://rostov.dk.ru/news/ubijstva-na-tra...), и преступники ещё не пойманы... Это я к тому, что по России ехать не страшно :-)
Я бы, на вашем месте, поехал бы по "киевке", или через Беларусь, немного длиннее, но по "минке" ехать одно удовольствие! Экономия времени и средств - огромная!
Но решать вам.
мы вот 13 делаем доверенность на машину и,скорее всего, числа 15 выезжаем. Просто много всего нужно собрать и загрузить в машину и саму её проверить, все таки дорога не близкая.
мы вот 13 делаем доверенность на машину и,скорее всего, числа 15 выезжаем. Просто много всего нужно собрать и загрузить в машину и саму её проверить, все таки дорога не близкая.
всем привет !! собираюсь ехать из Москвы в Пмр примерно в конце сентября , стоит ли вообще лукатся или нет ,машина на приднестровских номерах гражданство Молдовы , если есть желающие пишите самому страшновато ехать ))) evgenui_1990@mail.ru
всем привет !! собираюсь ехать из Москвы в Пмр примерно в конце сентября , стоит ли вообще лукатся или нет ,машина на приднестровских номерах гражданство Молдовы , если есть желающие пишите самому страшновато ехать ))) evgenui_1990@mail.ru
Скажу одно я ехал в августе поездом с Москвы в Тирасполь ни слова мне не сказали Я Гр РФ мне 22 года ...а вот с Тирасполя не знаю даже ...может главным фактом явллось точто у меня в заграннике написанно что я родился в Молдове
Всем добрый день,мы с мужем собираемся выезжать в начале октября с Москвы -Тирасполь, машина-Московские номера. Через Белоруссию.Муж с Российским гражданским паспортом ,я с мод. загран.,подскажите пожалуйста ,у мужа могут быть проблемы на таможни ,или легче мне по генеральной доверенности ехать ?.Как я поняла что дорога сейчас спокойная .Буду очень признательно если посоветуйте : ntli236@yandex.ru
Да ,еще забыла спросить ,кто знает : если машина с Российскими номерами , сколько по времени может находится на территории ПМР ? Спасибо тем кто ответит .
Наталия, машина на рос номерах на территории ПМР без регистрации может находиться 30 суток. Просто у меня муж здесь тоже на рос номерах, у нас теперь проблема выехать отсюда.
Добрый день ,милая девушка (Снайпер_ша) ,скажите мне пожалуйста ,получается что через каждые каждые 30 суток надо выезжать на Украину ,что-бы в ПМР не было проблем с машиной ? Муж позвонил в Тирасполь в ГАИ вроде, и там ему сказали что машина с Российскими номерами на территории ПМР может находиться до 12 лет ,мне даже смешно стало ,от этого ответа. А муж хочет там мне оставлять машину по генеральной доверенности а сам уедет, не будут ли у меня там дома постоянно проблемы? Буду благодарно всем кто откликнется и подскажет информацию правдивую.
да нормально там всё с нашими номерами! Сам в прошлом месяце был в Украине (Киев-Закарпатье). А по поводу "могут прикопаться какие-нибудь интересные люди", так и в России на трассе М-4 Дон народ убивают по чём зря (
Я бы, на вашем месте, поехал бы по "киевке", или через Беларусь, немного длиннее, но по "минке" ехать одно удовольствие! Экономия времени и средств - огромная!
Но решать вам.