29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проезд через Украину

Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Игорь Давыдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
796
Снайпер_шаВ ответ на Yura Demidov
Yura Demidov
чем через всю Украину с этими номерами ехать
да нормально там всё с нашими номерами! Сам в прошлом месяце был в Украине (Киев-Закарпатье). А по поводу "могут прикопаться какие-нибудь интересные люди", так и в России на трассе М-4 Дон народ убивают по чём зря (http://rostov.dk.ru/news/ubijstva-na-tra...), и преступники ещё не пойманы... Это я к тому, что по России ехать не страшно :-)
Я бы, на вашем месте, поехал бы по "киевке", или через Беларусь, немного длиннее, но по "минке" ехать одно удовольствие! Экономия времени и средств - огромная!
Но решать вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо за совет! Про М-4 не знала, честно говоря! Но за совет и подсказку спасибо))
СсылкаПожаловаться
вадим григорьев
всем привет никто не едит в москву 6 сентября составил компанию в колону....отзовитесь....тел 077734074
СсылкаПожаловаться
Снайпер_шаВ ответ на вадим григорьев
вадим григорьев
всем привет никто не едит в москву 6 сентября составил компанию в колону....отзовитесь....тел 077734074
СсылкаПожаловаться
Вадим, напишите когда доедете что там и как, пожалуйста!Просто мы не успеем до завтра оформить все документы и собраться.
СсылкаПожаловаться
Светлана ЛебедеваВ ответ на Снайпер_ша
Снайпер_ша
Вадим, напишите когда доедете что там и как, пожалуйста!Просто мы не успеем до завтра оформить все документы и собраться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже уехали? Мы послезавтра собираемся ...
СсылкаПожаловаться
Снайпер_шаВ ответ на Светлана Лебедева
Светлана Лебедева
Уже уехали? Мы послезавтра собираемся ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мы вот 13 делаем доверенность на машину и,скорее всего, числа 15 выезжаем. Просто много всего нужно собрать и загрузить в машину и саму её проверить, все таки дорога не близкая.
СсылкаПожаловаться
Снайпер_ша
мы вот 13 делаем доверенность на машину и,скорее всего, числа 15 выезжаем. Просто много всего нужно собрать и загрузить в машину и саму её проверить, все таки дорога не близкая.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятно... Если поедем через Украину отпишемся в вскр. А так еще окончат не решили...
СсылкаПожаловаться
Снайпер_ша
спасибо,будем ждать, счастливого пути.
СсылкаПожаловаться
Снайпер_ша
спасибо,будем ждать, счастливого пути.
СсылкаПожаловаться
Как вы добрались? Мы решили через Европу... Пусть дольше, но через Украину не захотели..
СсылкаПожаловаться
евгений __
всем привет !! собираюсь ехать из Москвы в Пмр примерно в конце сентября , стоит ли вообще лукатся или нет ,машина на приднестровских номерах гражданство Молдовы , если есть желающие пишите самому страшновато ехать ))) evgenui_1990@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Oleg *****В ответ на евгений __
евгений __
всем привет !! собираюсь ехать из Москвы в Пмр примерно в конце сентября , стоит ли вообще лукатся или нет ,машина на приднестровских номерах гражданство Молдовы , если есть желающие пишите самому страшновато ехать ))) evgenui_1990@mail.ru
СсылкаПожаловаться
можешь смело ехать,в твоей ситуации вообще никаких проблем и лишних вопросов на границе не будет
СсылкаПожаловаться
Валдай
Кто хочет в колоне проехать через Украину из РМ в РФ, дата отправления начало Октября, отзовитесь, продумал несколько маршутов.
СсылкаПожаловаться
юзефович александрВ ответ на Валдай
Валдай
Кто хочет в колоне проехать через Украину из РМ в РФ, дата отправления начало Октября, отзовитесь, продумал несколько маршутов.
СсылкаПожаловаться
Завтра собираюсь ехать в Москву мой номер 77717475
СсылкаПожаловаться
юзефович александрВ ответ на юзефович александр
юзефович александр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
077717474 неправильно номер написал
СсылкаПожаловаться
ВалдайВ ответ на юзефович александр
юзефович александр
077717474 неправильно номер написал
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Номер выдает не сушествует мой номер 079683142
СсылкаПожаловаться
ВалдайВ ответ на юзефович александр
юзефович александр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я собираюсь ехать с 2.10 на 03.10 в 3,00 отезд через Могилев-Подольский до Беларусий на телефон не могу дозваниться.
СсылкаПожаловаться
Алексей Данилов
Скажу одно я ехал в августе поездом с Москвы в Тирасполь ни слова мне не сказали Я Гр РФ мне 22 года ...а вот с Тирасполя не знаю даже ...может главным фактом явллось точто у меня в заграннике написанно что я родился в Молдове
СсылкаПожаловаться
наталия наталия
Всем добрый день,мы с мужем собираемся выезжать в начале октября с Москвы -Тирасполь, машина-Московские номера. Через Белоруссию.Муж с Российским гражданским паспортом ,я с мод. загран.,подскажите пожалуйста ,у мужа могут быть проблемы на таможни ,или легче мне по генеральной доверенности ехать ?.Как я поняла что дорога сейчас спокойная .Буду очень признательно если посоветуйте : ntli236@yandex.ru
СсылкаПожаловаться
наталия наталия
Да ,еще забыла спросить ,кто знает : если машина с Российскими номерами , сколько по времени может находится на территории ПМР ? Спасибо тем кто ответит .
СсылкаПожаловаться
Снайпер_ша
Наталия, машина на рос номерах на территории ПМР без регистрации может находиться 30 суток. Просто у меня муж здесь тоже на рос номерах, у нас теперь проблема выехать отсюда.
СсылкаПожаловаться
наталия наталия
Добрый день ,милая девушка (Снайпер_ша) ,скажите мне пожалуйста ,получается что через каждые каждые 30 суток надо выезжать на Украину ,что-бы в ПМР не было проблем с машиной ? Муж позвонил в Тирасполь в ГАИ вроде, и там ему сказали что машина с Российскими номерами на территории ПМР может находиться до 12 лет ,мне даже смешно стало ,от этого ответа. А муж хочет там мне оставлять машину по генеральной доверенности а сам уедет, не будут ли у меня там дома постоянно проблемы? Буду благодарно всем кто откликнется и подскажет информацию правдивую.
СсылкаПожаловаться