29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проезд через Украину

Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Игорь Давыдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
796
алексей В ответ на Маша Иванова
Маша Иванова
Здравствуйте! Буду рада, если найдутся желающие составить компанию на пути из Москвы в сторону Молдовы (Кишинёв).
Поездка запланирована на 26-27 декабря 2014 года. На машине стоят российские номера.
Если что, пишите в скайп: infersoul или на почту maria.semionova@yahoo.com (проверяю несколько раз в день).
СсылкаПожаловаться
А по какому маршруту собираетесь? Тоже планирую с женой и детьми( гр. Молдовы) , я-гр. РФ, машина на российских номерах.
СсылкаПожаловаться
Александр Автеньев
Здравствуйте.
Также планируем поездку в ПМР на новогодние праздники. 27 декабря туда и 10 января обратно. Едем из Москвы втроем, я жена и дочь, граждане РФ машина тоже)). Попутчиками и любой свежей информации по обстановке на дорогах Украины будем очень рады.
СсылкаПожаловаться
andrei ruginovВ ответ на Александр Автеньев
Александр Автеньев
Здравствуйте.
Также планируем поездку в ПМР на новогодние праздники. 27 декабря туда и 10 января обратно. Едем из Москвы втроем, я жена и дочь, граждане РФ машина тоже)). Попутчиками и любой свежей информации по обстановке на дорогах Украины будем очень рады.
СсылкаПожаловаться
26-27 декабря планируем с женой на номерах пмр ехать из Москвы в Тирасполь через Троебортное - Бачевск Кучурганы рады будем присоединиться пишите на почту andrei_098_89_098@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Маша ИвановаВ ответ на Александр Автеньев
Александр Автеньев
Здравствуйте.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте.Также планируем поездку в ПМР на новогодние праздники. 27 декабря туда и 10 января обратно. Едем из Москвы втроем, я жена и дочь, граждане РФ машина тоже)). Попутчиками и любой свежей информации по обстановке на дорогах Украины будем очень рады.

Здравствуйте, Александр. Напишите мне на почту или в скайп, пожалуйста (я оставила их в предыдущем сообщении). Свяжемся и обсудим всевозможные детали!))
От вас, Андрей, я уже получила письмо. С вами тоже свяжемся!)
СсылкаПожаловаться
Сергей ДолженковВ ответ на Александр Автеньев
Александр Автеньев
Здравствуйте.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте.Также планируем поездку в ПМР на новогодние праздники. 27 декабря туда и 10 января обратно. Едем из Москвы втроем, я жена и дочь, граждане РФ машина тоже)). Попутчиками и любой свежей информации по обстановке на дорогах Украины будем очень рады.
Здравствуйте. Тоже собираемся в районе 27 декабря 2014 ехать в Приднестровье. У всех российские паспорта (я, жена и двое детей), машина на российских номерах. Планируем ехать без остановок одним днем (само собой только на заправках и доблестных таможнях). Вот думаем, что автоколонной будет спокойнее ехать. Только мы едем из Курска. Можно где-то перед границей пересечься и дальше вместе.
СсылкаПожаловаться
цткВ ответ на Сергей Долженков
Сергей Долженков
Здравствуйте. Тоже собираемся в районе 27 декабря 2014 ехать в Приднестровье. У всех российские паспорта (я, жена и двое детей), машина на российских номерах. Планируем ехать без остановок одним днем (само собой только на заправках и доблестных таможнях). Вот думаем, что автоколонной будет спокойнее ехать. Только мы едем из Курска. Можно где-то перед границей пересечься и дальше вместе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В какую область вы едете? Мы тоже выезжаем из Москвы 27 декабря на машине с российскими номерами. Жена- россиянка, муж - украинец. Хорошо бы ехать российской колонной)))
СсылкаПожаловаться
012013 012013
выезжаю 28.11 в молдову
СсылкаПожаловаться
Александр АвтеньевВ ответ на 012013 012013
012013 012013
выезжаю 28.11 в молдову
СсылкаПожаловаться
Отпишитесь как доедете.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
Просьба ко всем кто будет проезжать Украину транзитом РФ-Украина-РМ перед НГ 2014 сообщите пжл сразу как всё прошло, каким маршрутом ехали, что полезного надо знать при пересечении "незалежной" ! Мы хотим семьёй на авто (всё РФ) съездить в гости в Молдову. Будем ждать новостей чтоб принять решение о нашей поездке !
СсылкаПожаловаться
Сергей Погольша
Всем доброго дня подскажите есть желающие на 20,12,14 ехать Москва - Тирасполь
СсылкаПожаловаться
Марина Коваль
Собираемся ехать в начале января в Молдову на авто с российскими номерами. Ребята, кто будет ехать раньше, отпишитесь, пожалуйста, как проехали Украину.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогольшаВ ответ на Марина Коваль
Марина Коваль
Собираемся ехать в начале января в Молдову на авто с российскими номерами. Ребята, кто будет ехать раньше, отпишитесь, пожалуйста, как проехали Украину.
СсылкаПожаловаться
буду ехать напишу
СсылкаПожаловаться
Марина КовальВ ответ на Сергей Погольша
Сергей Погольша
буду ехать напишу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
DD DDВ ответ на Марина Коваль
Марина Коваль
СсылкаПожаловаться
2 января хочу ехать авто рф. паспорт тоже. одному страшно.если заинтересовал 89164922489
СсылкаПожаловаться
nikol pavalache
dobrii deni ya planirui exati v kishineove pasport rasiski i mashina toje skajite pajalusta kto nebudi praexal i po kakoi daroghe
СсылкаПожаловаться
XPВ ответ на nikol pavalache
nikol pavalache
dobrii deni ya planirui exati v kishineove pasport rasiski i mashina toje skajite pajalusta kto nebudi praexal i po kakoi daroghe
СсылкаПожаловаться
ВЫ ДОБРАЛИСЬ ДО МОЛДОВЫ? Собираюсь 08,06,15года , ехать в Молдову, говорят через гомель, как вы ехали? как обстановка? еду с женой, у нее молд.паспорт у меня Российский
СсылкаПожаловаться
sobolev macsim
доброго времени суток. Собираюсь ехать из Кишинева в Ростов на Дону примерно с 10.12.14 -14 .12.14 тел +373 061191708 через Харьков - Белгород
СсылкаПожаловаться
ЕвгенийВ ответ на sobolev macsim
sobolev macsim
доброго времени суток. Собираюсь ехать из Кишинева в Ростов на Дону примерно с 10.12.14 -14 .12.14 тел +373 061191708 через Харьков - Белгород
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте! Тоже собираюсь ехать в Ростов-на-Дону, но 25.12, прошу отпишитесь как проехали.
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
Если есть желающие поехать из Москвы в Молдову 24-го или 25-го декабря, то пишите в скайп: infersoul или на почту maria.semionova@yahoo.com (проверяю несколько раз в день).
СсылкаПожаловаться
nikol pavalacheВ ответ на Маша Иванова
Маша Иванова
Если есть желающие поехать из Москвы в Молдову 24-го или 25-го декабря, то пишите в скайп: infersoul или на почту maria.semionova@yahoo.com (проверяю несколько раз в день).
СсылкаПожаловаться
Masha Ivanova u vas nomera rasiski i pasparta toje rasiski
СсылкаПожаловаться