11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проезд через Украину

Доброго времени суток! Собираюсь ехать в марте из Тюменской области в Молдавию, естественно, через Украину. Кто может подсказать, не возникает ли проблем, если на машине российские номера, нет ли случаев мародерства на украинских трассах и т.д.
Игорь Давыдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
796
Анна ГалушкаВ ответ на Иван
Иван
я ехал по доверенности( у меня гражд.МД а машина с росс. номерами) и никаких проблем вообще все спокойна как было и раньше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо большое Иван! У нас знакомые тоже поехали по доверенности и пришлось на РФ таможни заплатить 500руб. на обратном пути туда проехали а назад потребовали.
СсылкаПожаловаться
Анна Галушка
Понятно: Мы планируем в 21:00.
СсылкаПожаловаться
денис науменкоВ ответ на Анна Галушка
Анна Галушка
Понятно: Мы планируем в 21:00.
СсылкаПожаловаться
Я 2 года назад ездил по доверенности,но у меня доверенность была на российский загран.проблем небыло
СсылкаПожаловаться
alexandr kolomichenko
ну что никто не выезжает из Москвы с 17-18 июля???
СсылкаПожаловаться
Тамара Головатик
Мы тоже ездим каждый год и никаких проблем с доверенностью.
СсылкаПожаловаться
Oleg *****
всем доброго времени суток ))),а ездил кто из Питера в Тирасполь,авто на номерах ПМР паспорта РФ,собираемся ехать в середине августа ...
СсылкаПожаловаться
саша тудорогло
В общем проехал Украину на машине с московскими номерами ни каких проблем тишь да гладь спрашивал у украинских гаишников как относятся к таким машинам он улыбнулся и сказал что как раньше так и сейчас маршрут был Москва-трое бортное-басмач киев-одесса-паланка-комрат на таможнях машин нет вообще
СсылкаПожаловаться
Oleg *****В ответ на саша тудорогло
саша тудорогло
В общем проехал Украину на машине с московскими номерами ни каких проблем тишь да гладь спрашивал у украинских гаишников как относятся к таким машинам он улыбнулся и сказал что как раньше так и сейчас маршрут был Москва-трое бортное-басмач киев-одесса-паланка-комрат на таможнях машин нет вообще
СсылкаПожаловаться
а как давно это было ???
СсылкаПожаловаться
Степан Столяр
скажите пожалуйста !! не кто не слышал ?? у меня вид на жительство ! хочу поехать в молдавий в август! слышал что вырывает страницу из паспорта !! спасибо
СсылкаПожаловаться
zheniok
Мы живем в Киеве, муж россиянин, машина на московских номерах.Не раз мы заезжали на Майдан в самую гущу событий. В мае поехали в Болгарию через Приднестровье(дороги ужасные, не советуем никому). Конечно с русской пропагандой мне самой неприятно стало ездить на московских номерах, но я не слышала ни одного слова в наш адрес на укр. дорогах. Один раз на автосервисе спросили: мол что, в Киеве менять резину дешевле? В Болгарии постоянно подходят Россияне, как мол вы ехали? Про вымышленных фашистов спрашивают? Все боятся ехать.
СсылкаПожаловаться
Нигер НигереттоВ ответ на zheniok
zheniok
Мы живем в Киеве, муж россиянин, машина на московских номерах.Не раз мы заезжали на Майдан в самую гущу событий. В мае поехали в Болгарию через Приднестровье(дороги ужасные, не советуем никому). Конечно с русской пропагандой мне самой неприятно стало ездить на московских номерах, но я не слышала ни одного слова в наш адрес на укр. дорогах. Один раз на автосервисе спросили: мол что, в Киеве менять резину дешевле? В Болгарии постоянно подходят Россияне, как мол вы ехали? Про вымышленных фашистов спрашивают? Все боятся ехать.
СсылкаПожаловаться
М через Приднестровье(дороги ужасные, не советуем никому).
Вы перепутали дороги Приднестровья с дорогами Винницкой области вот они ужасные.
СсылкаПожаловаться
Надежда Онищук
собираемся в августе на машине в Украину в Умань, вот думаем стоит ли. а нужно
СсылкаПожаловаться
НаталияВ ответ на Надежда Онищук
Надежда Онищук
СсылкаПожаловаться
Мы 2 раза проезжали Умань по дороге в Крым туда и обратно,все тихо там.
СсылкаПожаловаться
Александр АзаровВ ответ на Надежда Онищук
Надежда Онищук
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте! Какого числа в августе и какой дорогой собираетесь ехать?
СсылкаПожаловаться
vitalii balan
решил поехать в Молдавию из ростовской области через Керченский перевал на Крым там открылась новая таможня Армянск, так как Весело Вознесенск не самый безопасный участок дороги.
и так, паром на Крым ждал очередь 22 чеса, думал ну это не самое страшное как не как сезон люди едут отдыхать со всей России, доехал да Армянска приличная таможня за минут двадцать проехал без проблем все российские сотрудники вежливые по желали хорошей дороги. на украинской таможне вроде тоже машин мало все въезжают быстро без проблем, тут мая очередь и вот тебе долгожданный сюрприз, вы не проезжаете. у нас приказ кто выезжал на других таможнях ссудой не пускать, езжайте также как и выезжали. пипец я в шоки. как я тудой поеду если там бомбят, бред. после долгих бессмысленных разговоров только как я не пробовал денег предлагал, не в какую. парень говорил что 1000 долларов предлагал и не пропустили. так что делаете выводы. поездку отменил, друзья спросят скажу, в Крыму отдыхал. а где именно, в пробках. всем удачи
СсылкаПожаловаться
Наталия
Увы,но это так.Чтобы проехать из Крыма на Украину нужна украинская миграционка,странно ,что наша таможня Вас не предупредила
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
денис науменкоВ ответ на S.A.V
Комментарий удален.Почему?
А туда как?нормально доехал?мы 25 июля выезжаем с Тирасполь.
СсылкаПожаловаться
денис науменко
А туда как?нормально доехал?мы 25 июля выезжаем с Тирасполь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дай свой номер, обсудим.
СсылкаПожаловаться
денис науменкоВ ответ на S.A.V
S.A.V
дай свой номер, обсудим.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в Москве,в пятницу выезжаю в Тирасполь
СсылкаПожаловаться