Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1.По карте ТО1 через 20000 км, на сервисе рекомендуют появиться через 10 000 или год эксплуатации, есть ли в этом необходимость...
2.Как часто надо менять масло или доливать, если оно на нормальном уровне....
Народ подскажите где можно фирменую краску достать, после ДТП заменил дверь но уроды на сервисе в тон краски попасть не смогли, даже со иторого раза! Может можно где купить родную Фордовскую, в салоне клешнями разводят, типа ничего сделать не могут.
Народ подскажите где можно фирменую краску достать, после ДТП заменил дверь но уроды на сервисе в тон краски попасть не смогли, даже со иторого раза! Может можно где купить родную Фордовскую, в салоне клешнями разводят, типа ничего сделать не могут.
В Всеволжске...на базаре у бабулек в бидончиках ...))))
А если серьезно...то идеальный вариант найти краску фирменную, да еще того цвета и той N партии краски которой покрыта партия кузовов той модели а/м на которой управляете Вы это фантастика! На сервисе работают уроды, у которых руки 8 - оттуда растут...а компьютер на свалку выбросить...Совет - искать профессионалов покрасочного дела....
В Всеволжске...на базаре у бабулек в бидончиках ...))))
А если серьезно...то идеальный вариант найти краску фирменную, да еще того цвета и той N партии краски которой покрыта партия кузовов той модели а/м на которой управляете Вы это фантастика! На сервисе работают уроды, у которых руки 8 - оттуда растут...а компьютер на свалку выбросить...Совет - искать профессионалов покрасочного дела....
Еще зависит - сколько лет машине , как долго находилась под солнечными лучами. если покрасить даже фирменной краской - будет отличаться . Еще зависит от умения : одну и туже
краску можно положить разной текстурой . Иногда полировка творит чудеса....
Мне не в диллерском сервисе (могу выслать фото) покрасили побитую стойку над водительским зеркалом с перекрытием так что вообще не видно. Могу выслать координаты в Москве. До этого делал после ДТП машину у дилера в сервис центре - перекрашивал два раза ...
Возможно в прошлый раз перетянули головку и болты превысили предел текучести .Теперь как не тяни болты будут вытягиватся ,а головка ослаблятся.В тех литературе по ремонту ДВС 405 должны быть размеры головочных болтов-длина и толщина тела болта.Если болт не соответствует одму из размеров болт безжалостно меняем. И еще все ремонтные операции по ДВС и не только нужно производить с помощью динамометрического ключа. Моменты затяжек всех резбовых соединений есть в нормальных РУКАВОДСТВАХ ПО РЕМОНТУ
Нормальная температура держится при минимум 3000 оборотах. Наверное когда с горы едешь - температура значительно снижается....
Менять термостат!!!!Аналогичная проблема была. Я ещё решетку заклеивал скотчем. Только у меня моня.
подскажите пожалуйста что такое радиоподготовка? У меня форд фиеста 07г. Когда брали машину магнитолы не было, на мой вопрос стоят ли колонки дилер ответил " да радиоподготовка есть", в интернете вычетал что радиоподготовка- это когда провода прокинуты. Вот хочу поставить музыку и не знаю брать колонки или нет.
подскажите пожалуйста что такое радиоподготовка? У меня форд фиеста 07г. Когда брали машину магнитолы не было, на мой вопрос стоят ли колонки дилер ответил " да радиоподготовка есть", в интернете вычетал что радиоподготовка- это когда провода прокинуты. Вот хочу поставить музыку и не знаю брать колонки или нет.
да провода значит есть, просто надо снять плосмас(обшивку) на полу и там должны быть в связке проводов не подсоединённые 4 провода гдето в районе задней двери
BMW 328 i кузов Е 46, 1999 года выпуска. у меня на щитке приборов загорелся "ЗНАК ВНИМАНИЕ!" желтого цвета, где идут обозначения букв скоростей автомата. Что это значит????Может масло надо поменять в автомате? Подскажите пожалуйста
В ноябре 2008 года приорел Фокус 2 (испания). С первых метров движения после 20 км. в час ощутил посторонний гул особенно он проявляется на шершавом покрытии дороги. В автосалоне мне сказали, что это гул от резины (на а/м стояла летняя резина Michelin), сейчас стоит YOKOHAMA гул тотже. Недавно заметил, что в мороз на снеге без движения вращаешь руль в право лево появляется такой же гул. Такое ощущение, что передается какой то резонанс по металу и в роли мембраны выступает какя то деталь. Чтобы это могло быть.
В ноябре 2008 года приорел Фокус 2 (испания). С первых метров движения после 20 км. в час ощутил посторонний гул особенно он проявляется на шершавом покрытии дороги. В автосалоне мне сказали, что это гул от резины (на а/м стояла летняя резина Michelin), сейчас стоит YOKOHAMA гул тотже. Недавно заметил, что в мороз на снеге без движения вращаешь руль в право лево появляется такой же гул. Такое ощущение, что передается какой то резонанс по металу и в роли мембраны выступает какя то деталь. Чтобы это могло быть.
посмотрите все четыре подшипника ступиц , люфты , гул при вращении (задние вращаете
рукой и слушаете гул ...передние на вывешаных колесах - включаете четвертую передачу
разгоняете до 100 км , включаете нейтраль и глушите двигатель , при этом помощник
слушает гул и так оба передних колеса ...
У меня форд гранада1981г. с обёмом 2.3 двигатель v6,никак немогу настроить обороты. Придвижение если резко нажать на педаль газа машина начинает дёргатся, что я только не делал и кучу карбюраторов менял, зажигание, бензонасос, как дергалась, так и дергается, машину продавать не собираюся, нравится она мне
краску можно положить разной текстурой . Иногда полировка творит чудеса....
Менять термостат!!!!Аналогичная проблема была. Я ещё решетку заклеивал скотчем. Только у меня моня.
да провода значит есть, просто надо снять плосмас(обшивку) на полу и там должны быть в связке проводов не подсоединённые 4 провода гдето в районе задней двери
рукой и слушаете гул ...передние на вывешаных колесах - включаете четвертую передачу
разгоняете до 100 км , включаете нейтраль и глушите двигатель , при этом помощник
слушает гул и так оба передних колеса ...