Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1.По карте ТО1 через 20000 км, на сервисе рекомендуют появиться через 10 000 или год эксплуатации, есть ли в этом необходимость...
2.Как часто надо менять масло или доливать, если оно на нормальном уровне....
Здравствуйте. мерседес w-210. 3.2 конец 97г.224 л.с. движка v-образник.авантгард. при езде температура доходит до 80 гр и мотор глохнет.остывает до 60 и снова запускается.стартер крутит,а не схватывает.как будто обрубается подача топлива.че делать?заранее спасибо.александр,мурманск
Мзда Кронос , двигатель донз V6 24клапана, Ставалю по меткам ГРМ а клапана встречаются гдето с пол круга, на моховике метки нет, по кулачкам геморой. Что делать?
На Мондео после 20000км при попадании в лужу пробуксовывает ремень, и так уже до 45000 км. На сервисе поменяли ролик натяжителя, но проблема осталась. Подскажите что делать.
Люди подскажите,с чем связано падение тяги на старте,при холостых оборотах,с-мах 2 литра,акпп,раньше педаль отпускала он набирал 10 км за несколько секунд,а сейчас почти стоит,пока на акселератор не нажмеш.Боюсь что это коробка.
Люди подскажите,с чем связано падение тяги на старте,при холостых оборотах,с-мах 2 литра,акпп,раньше педаль отпускала он набирал 10 км за несколько секунд,а сейчас почти стоит,пока на акселератор не нажмеш.Боюсь что это коробка.
Фокус 2 2005г. 2.0л подскажите у кого нибудь кушает масла как слон? Я второй хозяин, купил на 70тыс , сейчас уже 150тыс, от замены до замены доливаю 6 ЛИТРОВ масло, может это масло съемные колпачки либо что другое? может быть конечно все, но даже на хорошую диагностику нет лишних средств... дайте совет что смотреть в первую очередь..?
Фокус 2 2005г. 2.0л подскажите у кого нибудь кушает масла как слон? Я второй хозяин, купил на 70тыс , сейчас уже 150тыс, от замены до замены доливаю 6 ЛИТРОВ масло, может это масло съемные колпачки либо что другое? может быть конечно все, но даже на хорошую диагностику нет лишних средств... дайте совет что смотреть в первую очередь..?
Я конечно не большой специалист, но такой расход масла указывает,что пора перебирать двигатель.Или посмотреть может где-то подтекает масло (шланги в местах соединений,трещина в картере.)Удачи
Подскажите, пожалуйста, как правильно эксплуатировать двигатель ФФ-3 2,0л. МКПП. Не могу понять, какие нагрузки ему полезны, а какие противопоказаны. Например 2000 - 4500; 2500 - 5000 или 2000 - 3500. Вопрос мой связан с тем, что просыпается он только после 3000 об., при переключении на следующие передачи дергает (от жадности, не хватает ему), а на более высоких интервалах шумит от перенапряжения. Боюсь как бы не издох в один момент. Хотя масло проверяю регулярно, вроде на месте. Вобщем хочу как в математике, точность расчетов и сухие цифры при агрессивной манере езды с полным пониманием последствий. Или же эта машина - девочка и ее надо беречь!?
Надеюсь на коммент. профи!
С уважением.
помогите, машина хюндай 1,6 16 клапанов, мотор дох, ослабляется ремень ГРМ.
пробовали всё (ставили новый оригинальный ремень и все натяжные ролики).
подскажите что можно придумать?
нет это не беда....а пипец
Надеюсь на коммент. профи!
С уважением.
пробовали всё (ставили новый оригинальный ремень и все натяжные ролики).
подскажите что можно придумать?