11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

проблемы при эксплуатации и как их решать

1.По карте ТО1 через 20000 км, на сервисе рекомендуют появиться через 10 000 или год эксплуатации, есть ли в этом необходимость...
2.Как часто надо менять масло или доливать, если оно на нормальном уровне....
Игорь ____
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
175
156789
Комментарий удален.Почему?
Максим Дорожинский
Ребяты, подскажите во сколько может обойтись замена всего рулевого на Ford Scorpio 1985г?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав ПавленковВ ответ на Саныч
привнет....купи очиститель карбюраторов или инжекторов и промой воздушную заслонку,на станции это займёт 20 минут и стоит 200 рубдей,и всё будет ок...
СсылкаПожаловаться
лена каВ ответ на Саныч
Люди добрые подскажите.Форд-Фокус 3,на холостых оборотах не ровно работает,а иногда тряхнет и заглохнит.Это беда?

нет это не беда....а пипец
СсылкаПожаловаться
Alex
Здравствуйте. мерседес w-210. 3.2 конец 97г.224 л.с. движка v-образник.авантгард. при езде температура доходит до 80 гр и мотор глохнет.остывает до 60 и снова запускается.стартер крутит,а не схватывает.как будто обрубается подача топлива.че делать?заранее спасибо.александр,мурманск
СсылкаПожаловаться
Чапай
Мзда Кронос , двигатель донз V6 24клапана, Ставалю по меткам ГРМ а клапана встречаются гдето с пол круга, на моховике метки нет, по кулачкам геморой. Что делать?
СсылкаПожаловаться
Светницкая Елена
подскажите, форд фокус 1, не работает кнопка омывателя стеклоочистителя, разбирается она или нет
СсылкаПожаловаться
Владимир Белоусов
На Мондео после 20000км при попадании в лужу пробуксовывает ремень, и так уже до 45000 км. На сервисе поменяли ролик натяжителя, но проблема осталась. Подскажите что делать.
СсылкаПожаловаться
алекс
порвалса ремень ГРМ на FORD eskort 1,8TD нуждаюсь в подсказке-как правильно выставить шестерни.
СсылкаПожаловаться
алекс
Люди помогите разобраться с датчиком уровня топлива в Ford Mondeo 2001 г. Понель молчит. Какой там принцип (цифра, или аналог, хотя непохоже???)
СсылкаПожаловаться
Наталья Колчина
Люди подскажите,с чем связано падение тяги на старте,при холостых оборотах,с-мах 2 литра,акпп,раньше педаль отпускала он набирал 10 км за несколько секунд,а сейчас почти стоит,пока на акселератор не нажмеш.Боюсь что это коробка.
СсылкаПожаловаться
Denis MarianВ ответ на Наталья Колчина
Наталья Колчина
Люди подскажите,с чем связано падение тяги на старте,при холостых оборотах,с-мах 2 литра,акпп,раньше педаль отпускала он набирал 10 км за несколько секунд,а сейчас почти стоит,пока на акселератор не нажмеш.Боюсь что это коробка.
СсылкаПожаловаться
Oxigen sensor (Lambda). esli bolshe 50.000 km... ta je problema :)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пинах
Фокус 2 2005г. 2.0л подскажите у кого нибудь кушает масла как слон? Я второй хозяин, купил на 70тыс , сейчас уже 150тыс, от замены до замены доливаю 6 ЛИТРОВ масло, может это масло съемные колпачки либо что другое? может быть конечно все, но даже на хорошую диагностику нет лишних средств... дайте совет что смотреть в первую очередь..?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пинах
Фокус 2 2005г. 2.0л подскажите у кого нибудь кушает масла как слон? Я второй хозяин, купил на 70тыс , сейчас уже 150тыс, от замены до замены доливаю 6 ЛИТРОВ масло, может это масло съемные колпачки либо что другое? может быть конечно все, но даже на хорошую диагностику нет лишних средств... дайте совет что смотреть в первую очередь..?
СсылкаПожаловаться
Сергей МуравьёвВ ответ на Дмитрий Пинах
Дмитрий Пинах
СсылкаПожаловаться
Я конечно не большой специалист, но такой расход масла указывает,что пора перебирать двигатель.Или посмотреть может где-то подтекает масло (шланги в местах соединений,трещина в картере.)Удачи
СсылкаПожаловаться
Nurlan Sidenov
Здравствуйте. подскажите менял ли кто маслов в коробке автомат типтрон. у форд фьюжен ?
СсылкаПожаловаться
Равиль Хусаинов
возникла проблема,нужно заменить масло в кпп ford-focus1,duratec1.6,в салоне отказали,сказали,что нужно снимать кпп.неужели нельзя по другому.
СсылкаПожаловаться
борец
Подскажите, пожалуйста, как правильно эксплуатировать двигатель ФФ-3 2,0л. МКПП. Не могу понять, какие нагрузки ему полезны, а какие противопоказаны. Например 2000 - 4500; 2500 - 5000 или 2000 - 3500. Вопрос мой связан с тем, что просыпается он только после 3000 об., при переключении на следующие передачи дергает (от жадности, не хватает ему), а на более высоких интервалах шумит от перенапряжения. Боюсь как бы не издох в один момент. Хотя масло проверяю регулярно, вроде на месте. Вобщем хочу как в математике, точность расчетов и сухие цифры при агрессивной манере езды с полным пониманием последствий. Или же эта машина - девочка и ее надо беречь!?
Надеюсь на коммент. профи!
С уважением.
СсылкаПожаловаться
Александра Рангучева
помогите, машина хюндай 1,6 16 клапанов, мотор дох, ослабляется ремень ГРМ.
пробовали всё (ставили новый оригинальный ремень и все натяжные ролики).
подскажите что можно придумать?
СсылкаПожаловаться
156789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария