Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1.По карте ТО1 через 20000 км, на сервисе рекомендуют появиться через 10 000 или год эксплуатации, есть ли в этом необходимость...
2.Как часто надо менять масло или доливать, если оно на нормальном уровне....
Всем привет! Подскажите будет второй фокус работать с пробитым катализатором или только замена? а то у нас на сервисе за замену катализатора просят внести в кассу 60 тыс. И говорят придётся поменять все четыре лямбда зонда.
Всем привет! Подскажите будет второй фокус работать с пробитым катализатором или только замена? а то у нас на сервисе за замену катализатора просят внести в кассу 60 тыс. И говорят придётся поменять все четыре лямбда зонда.
Вот тебе сайт - http://www.super-vyhlop.ru/
Вот тебе цены на нём:
FORD
Focus 2 (1,6-2,0) 9 900 руб 16 900 руб*
C-Max 9 900 руб 16 900 руб*
Fusion 9 900 руб 16 900 руб*
Mondeo (1,8-2,0) 9 900 руб
Ребята, только-что глюкнула эектроника в форде Мондео на дисплеее надпись не распознан ключ потом какие-то шумы и трески а дальше тишина . Машина мертвая ,а завтра понедельник . Что делать подскажите!
Привет всем! Подскажите, новый Фокус хэчбек 2008г. После зимы призакрывании замка стали скрипеть тяги, по-моему...Что делать то???
На ТО еще не скоро...
У меня Форд скорпио . Месяц назад полетела система отопления . В сервисе провели диагностику, оказалось пробита прокладка под головкой. Заменили, при этом перебрали пол движка, но тепло так и не появилось....Но после ремонта по салону идет странная вибрация, и ее не могут устранить. Может кто подскажет почему не работает печка? И отчего может быть вибрация? В сервисе ни чего вразумительного ответить не могут...Может не мучиться , а сразу претензию на них писать?
У меня Форд скорпио . Месяц назад полетела система отопления . В сервисе провели диагностику, оказалось пробита прокладка под головкой. Заменили, при этом перебрали пол движка, но тепло так и не появилось....Но после ремонта по салону идет странная вибрация, и ее не могут устранить. Может кто подскажет почему не работает печка? И отчего может быть вибрация? В сервисе ни чего вразумительного ответить не могут...Может не мучиться , а сразу претензию на них писать?
- Про вибрацию могу посоветовать проверить зазор между картером двигателя и защитой. Такое случается когда защиту погнут и двигло прыгает по ней.
- по поводу печки есть вероятность воздушной пробки в системе, такое лечиться если нос машины задрать выше торпеды в салоне и в таком положении пусть машина поработает минут 5-10 (Заедь на бугор или эстакаду).
На 2 фокусе 2007г.в. (Испания) после 55 000 км умер генератор. после его замены на холостых оборотах начал глохнуть двигатель. в сервисе ничего не могут найти-диагностика ничего не дает. поменял свечи и возд. фильтр-никакого результата.
Подскажите ,если у кого-то было подобное, в чем проблема?
На 2 фокусе 2007г.в. (Испания) после 55 000 км умер генератор. после его замены на холостых оборотах начал глохнуть двигатель. в сервисе ничего не могут найти-диагностика ничего не дает. поменял свечи и возд. фильтр-никакого результата.
Здравствуйте, не подскажете, я купил форд скорпио 1997 года?! дело в том, когда я ехал у меня машина встала, то есть заглохла. при попытке зависти заново машина глохнет после того как завилась, или вообще не заводится. На следующий день машина на холодную заводиться, работает окола часа и опять глохнет, что может быть? не бензонасос? или датчик хола? Заранее спасибо!
Братья и сестры фокусоводы! какой бензин лучше 92 или95 (96, 98). Дилеры утверждают, что лить надо 92. Как быть?
Я скажу так: У нас в России в принципе нет 95, 96 или 98 бензина... Есть только 92 которому потом с помощью присадок поднимают октановое число... Если его не выкатать в течение двух трёх суток, то тяжёлые фракции этих присадок оседают и в итоге вы ездите на том же 92, но заплатив за него как за 95, 96 или 98.
Братья и сестры фокусоводы! какой бензин лучше 92 или95 (96, 98). Дилеры утверждают, что лить надо 92. Как быть?
Я скажу так: У нас в России в принципе нет 95, 96 или 98 бензина... Есть только 92 которому потом с помощью присадок поднимают октановое число... Если его не выкатать в течение двух трёх суток, то тяжёлые фракции этих присадок оседают и в итоге вы ездите на том же 92, но заплатив за него как за 95, 96 или 98.
Большое спасибо за разъяснения и совет. Вывод: заправляй 92 и нет проблем.
Сами ездим на Suzuki Wagon R+ . В документации написано заливать не ниже 95...
Постоянно льём 92 и никаких проблем... Однажды решили попробовать залить 95-й, так она на нём вообще ехать отказалась... Динамика стала нулевой!!!
Господа автолюбители! Подскажите были ли у кого проблемы? У меня Форд 2-ресталинг 2008 г.в. при минусовой температуре при заведении в моторе начинается какое-то прощелкивание, обогрев всего выключаешь, все пропадает, думал на генератор , на сервисе сказали что это ремень аксессуаров в итоге заменили по гарантии, через два дня все повторилось. Если были у кого такие-же проблемы подскажите что-это?
Вот тебе сайт -
Вот тебе цены на нём:
FORD
Focus 2 (1,6-2,
C-Max 9 900 руб 16 900 руб*
Fusion 9 900 руб 16 900 руб*
Mondeo (1,8-2,0) 9 900 руб
На ТО еще не скоро...
- по поводу печки есть вероятность воздушной пробки в системе, такое лечиться если нос машины задрать выше торпеды в салоне и в таком положении пусть машина поработает минут 5-10 (Заедь на бугор или эстакаду).
Сами ездим на Suzuki Wagon R+ . В документации написано заливать не ниже 95...
Постоянно льём 92 и никаких проблем... Однажды решили попробовать залить 95-й, так она на нём вообще ехать отказалась... Динамика стала нулевой!!!