Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1.По карте ТО1 через 20000 км, на сервисе рекомендуют появиться через 10 000 или год эксплуатации, есть ли в этом необходимость...
2.Как часто надо менять масло или доливать, если оно на нормальном уровне....
Виктор, спасибо за совет. Так и сделал. Сначала поменял реактивные тяги на передней (третий раз) и задней подвесках, часть проблем ушло. Потом обнаружил, что имеется износ рулевой рейки. Рекомендуют реставрацию.
Молодец!!!!Мои уроды умудрились даже олифы в рейнджер залить потом снял сфонда ЗП всей колонны за ремонт ДВС 147руб. , так и вы лишить супружунца всех благ. С уваженеим зам .по тех.
Молодец!!!!Мои уроды умудрились даже олифы в рейнджер залить потом снял сфонда ЗП всей колонны за ремонт ДВС 147руб. , так и вы лишить супружунца всех благ. С уваженеим зам .по тех.
Девушка,мне стыдно за мущин, которые здесь умничают! Уточняю: по требованию а.п.и( америк.институт нефти) все моторные масла обязаны смешиваться между собой! В противном случае ни одна марка не получит сертификат и не выйдет на рынок!!!!Абсолютно все, даже Лукойл пишет на банках : по A.P.I-- так то и так то Так что если и случилось что ,то только не от смешивания масла....Да и на сервисе с Вас, 80 штук не взяли , это слишком, вы должны уложиться где то в8-12 тыс рубликов....(не плохо за промывку ,и за масло ...)
Я уже собирала деньги на преобретение б.у. двигателя, но умельцы поколдовали и авто уже два дня бегает. Надо сказать, в сервисе покрутили пальцем у виска и порекомендовали более машину супружнику не давать))))))
Я уже собирала деньги на преобретение б.у. двигателя, но умельцы поколдовали и авто уже два дня бегает. Надо сказать, в сервисе покрутили пальцем у виска и порекомендовали более машину супружнику не давать))))))
))))..все верно!...для исключения технической возможности контроля и наблюдения за собой...однозначно!...надежный метод использован грамотно)))) Советую с ключей не спускать глаза....чтобы не бросил сахар в бензобак, а кислоту не долил в аккумулятор....))))...все равно, меня терзают смутные подозрения...))) С Новым годом и хорошего настроения!!!!
когда было залито масло если проехала мало промой двигатель и ехай дальше а если лампа масла загорелась надо снять движок и расточть колено и новые вкладышы
Чем это вызвано?
Да тогда это попадалово!
Мои собалезнования...
Наде