Я - абсолютный новичок. (Девушка). Активо машину использовать не собираюсь пока, а там видно будет.
Просто хочу научиться водить и использовать машину несколько раз в неделю для недолгих поездок. Беру скорее для опыта. Думаю сейчас не уметь НАВЫКИ вождения - просто стыдно. )
Важна безопасность, ну и, конечно, цена. Буду брать только автомат для начала.
Посоветуйте плиз марку, ну и, если возможно, где недорого можно купить.
На механику не заморачивайтесь,идеально для женщины автомат,ну если потом
захочется "погонять"на механике то научитесь,не так уж и сложно,как все здесь
пишут.И не вкоем случае не берите отечественное авто,их покупают или по при-
чине отсутствия денежных средств или кулибины,которые могут превратить чудо
российского автопрома в нормальный автомобиль.Вам не надо ни того не другого.
Двигатель от 90 до 115 л.с. самый оптимальный, и погонять не даст и на дороге
будете уверенны
ваниям что ЖЕНЩИНЫ плохие водители, среди мужчин их тоже хватает, если даже
не больше. Так что удачи Вам на дорогах и вежливых сотоварищей водителей.
Я всё-таки рекомендую взять подержанную.
За 350000 - а это я так понял максималка брать новые гетц или Деу Матис - нерационально. Из этой суммы ведь сразу вычитается каско, осаго, постановка на учёт и т.п.. Останется вряд ли больше 300000 - за эти деньги будут такие уё...щные комплектации, что ни о какой безопасности, комфорте даже говорить не приходится... Сейчас такие машины берут только из желания взять НОВУЮ машину за последние копейки. С желанием научиться водить/ездить это ну ни как не связано.
Я всё-таки рекомендую взять подержанную.
За 350000 - а это я так понял максималка брать новые гетц или Деу Матис - нерационально. Из этой суммы ведь сразу вычитается каско, осаго, постановка на учёт и т.п.. Останется вряд ли больше 300000 - за эти деньги будут такие уё...щные комплектации, что ни о какой безопасности, комфорте даже говорить не приходится... Сейчас такие машины берут только из желания взять НОВУЮ машину за последние копейки. С желанием научиться водить/ездить это ну ни как не связано.