Я - абсолютный новичок. (Девушка). Активо машину использовать не собираюсь пока, а там видно будет.
Просто хочу научиться водить и использовать машину несколько раз в неделю для недолгих поездок. Беру скорее для опыта. Думаю сейчас не уметь НАВЫКИ вождения - просто стыдно. )
Важна безопасность, ну и, конечно, цена. Буду брать только автомат для начала.
Посоветуйте плиз марку, ну и, если возможно, где недорого можно купить.
Новую брать (если буду брать новую) только в крупном салоне. Надеюсь, что там не нагреют. Хотя новую надежную с автоматом и климатом врят-ли, я так понимаю, можно взять... )
Нужна удача и побольше хороших друзей-людей, чего тебе и желаю ;-)
Новая машина - хорошо, но главное чтобы понравилась. Если машина не нравится - ездить будет не то... что могло бы ))
Удачи...
Нужна удача и побольше хороших друзей-людей, чего тебе и желаю ;-)
Новая машина - хорошо, но главное чтобы понравилась. Если машина не нравится - ездить будет не то... что могло бы ))
Удачи...
Тогда, видимо, стоит всё-таки смотреть на новые. )
Спасибо. Если сможете что-то новое посоветовать - you are wellcome )
Новую брать (если буду брать новую) только в крупном салоне. Надеюсь, что там не нагреют. Хотя новую надежную с автоматом и климатом врят-ли, я так понимаю, можно взять... )
Возьмите любую новую иномарку с атоматической коробкой.
В эту цену не так много предложений.
Застрахуйте ее.
За год она подешевеет
В подержанном авто любой несерьезный стук-скрип вас будет пугать.
Или наооборот, там разные лампочки серьезные загораются, по которым сразу надо принимать решения.
А так, машина новая, все вопросы к продавцу.
Удачи
Hyundai Getz GL 1.4 4 AТ ----Цена: 434 390 р.
Дешевле я ничего приличного не нашел. Может подскажут тут.
Через год продадите его не меньше, чем за 340 тысяч. А за этот год разберетесь...
Кстати, и эта машинка хорошая.
Д
Дешевле я ничего приличного не нашел. Может подскажут тут.
Через год продадите его не меньше, чем за 340 тысяч. А за этот год разберетесь...
Кстати, и эта машинка хорошая.
Д
зашибись...
указывают макс. цену 350000
дословно:
"Нет
Конечно, если возможно дешевле - лучше. Но важно соотношение - цена-качество. Даже, правильнее сказать, наверное, просто качество. Т.е. безопасность, выносливость и т.д."
гетц ценой 434 390 р отлично вписывется во все характеристики: и цену и безопасность и выносливость...
Шевроле Авео Хетчбэк
1,4 (94 л.с.) АКПП 320 000 руб.
ГУР, кондиционер, 2 подушки безопасности, регулируемая рулевая колонка, 2 стеклоподъемника, центральный замок, СD магнитола, 4 динамика, антенна.
Может быть что-то подобное может быть еще дешевле, не знаю...
Шевроле Авео Хетчбэк
1,4 (94 л.с.) АКПП 320 000 руб.
ГУР, кондиционер, 2 подушки безопасности, регулируемая рулевая колонка, 2 стеклоподъемника, центральный замок, СD магнитола, 4 динамика, антенна.
Может быть что-то подобное может быть еще дешевле, не знаю...
Ну это Дженерал моторс. Это в любом случае хорошо проработанная безопасность .
Это главное.
А по поводу - не часто ли ломается?
Да ничего с ней за год не будет. Не переживайте.
Ну это Дженерал моторс. Это в любом случае хорошо проработанная безопасность .
Это главное.
А по поводу - не часто ли ломается?
Да ничего с ней за год не будет. Не переживайте.
Судя по Вашим вопросам, - вы человек осторожный, и скорее всего пройдете школу вождения.
При аккуратной езде проблем не будет. Ну даже если заденете кого, то на это есть ОСАГО.
А по поводу - как к вам относятся на дороге ,- повесьте знак "У", - ученик, и вас будут сторониться, все равно как- будто вы на армейском хаммере..
Пожалуй,н
Судя по Вашим вопросам, - вы человек осторожный, и скорее всего пройдете школу вождения.
При аккуратной езде проблем не будет. Ну даже если заденете кого, то на это есть ОСАГО.
А по поводу - как к вам относятся на дороге ,- повесьте знак "У", - ученик, и вас будут сторониться, все равно как- будто вы на армейском хаммере..
Пожалуй,н
Присоединяюсь.
Тем более, если будет новая машина, то в случае царапин и т.п. будет КАСКО...
Пожалуй,н
Ещё знак "дети" можно повесить)))
тогда вообще будет весело.
"а вот по поводу того, что побьетесь, то не бойтесь этого..
При аккуратной езде проблем не будет. Ну даже если заденете кого, то на это есть ОСАГО."
все эти таблички лично менят только раздражают..
более того мне кажется они даже влияют подсознательно на самих водителей-новичков... т.к. сколько не встречал машин с такими табличками - действительно приходится от них шарахаться... -ездят не осторожно, а наоборот аварийно, считая видать, что "У" или "чайник" их полностью оправдывают...
"а вот по поводу того, что побьетесь, то не бойтесь этого..
При аккуратной езде проблем не будет. Ну даже если заденете кого, то на это есть ОСАГО."
все эти таблички лично менят только раздражают..
более того мне кажется они даже влияют подсознательно на самих водителей-новичков... т.к. сколько не встречал машин с такими табличками - действительно приходится от них шарахаться... -ездят не осторожно, а наоборот аварийно, считая видать, что "У" или "чайник" их полностью оправдывают...
Самый опасный момент, когда придет ощущение - могу!!
Тут будьте внимательны. В этот период и бьются.
Пока.
Самый опасный момент, когда придет ощущение - могу!!
Тут будьте внимательны. В этот период и бьются.
Пока.
спасибо ещё раз. Очень благодарствую.
спасибо ещё раз. Очень благодарствую.
Маленькую с низкой посадкой не бери - гроб на колесах - сам видел, людей знаю которые пережили.
Блондинок с 0,5 годовалым стажем не слушай - это не стаж и даже не вступительные экзамены. Первые 0,5-1,5 года Вас "чайников" видно - это вас и спасает, затем начинается экзамен .
Если есть возможность пройти курсы контраварийного вождения - пройди.
В общем- надеся на лучшее - готовся к худшему- ты не крестиком вышивать собираешся.
Маленькую с низкой посадкой не бери - гроб на колесах - сам видел, людей знаю которые пережили.
Блондинок с 0,5 годовалым стажем не слушай - это не стаж и даже не вступительные экзамены. Первые 0,5-1,5 года Вас "чайников" видно - это вас и спасает, затем начинается экзамен .
Если есть возможность пройти курсы контраварийного вождения - пройди.
В общем- надеся на лучшее - готовся к худшему- ты не крестиком вышивать собираешся.
наконец-то дождались совета от настоящего "ВОДИТЕЛЯ"...
где уж нам "ездюлям&quo