Я - абсолютный новичок. (Девушка). Активо машину использовать не собираюсь пока, а там видно будет.
Просто хочу научиться водить и использовать машину несколько раз в неделю для недолгих поездок. Беру скорее для опыта. Думаю сейчас не уметь НАВЫКИ вождения - просто стыдно. )
Важна безопасность, ну и, конечно, цена. Буду брать только автомат для начала.
Посоветуйте плиз марку, ну и, если возможно, где недорого можно купить.
Для меня автомобиль не будет целью почувствовать себя "водителем всемогущим", а просто средством передвижния к назначенной точке, где меня ждут.
Для меня гораздо важнее доехать спокойно, обнять и поцеловать сестру или может ещё кого в будущем, поговорить о любви, а не рассказывать как я научилась круто коробки переключать. Это тоже здорово, но не долго же ). Этому научат на курсах. Вернее уже научили (скорее разучили) ). Я лучше сэкономлю свои и чужие нервы и время и чему-нибудь другому научусь и порадуюсь. Люди, оглянитесь ))) весна на улице.
В жизни считаю более приоритетным спокойное состояние духа, общение с близкими людьми, а не чувство какая я крутая, блин, могу быть даже когда я в заднице, тем более, если задницу можно исключить ) . Но ведь можно же )
Для меня автомобиль не будет целью почувствовать себя "водителем всемогущим", а просто средством передвижния к назначенной точке, где меня ждут.
Для меня гораздо важнее доехать спокойно, обнять и поцеловать сестру или может ещё кого в будущем, поговорить о любви, а не рассказывать как я научилась круто коробки переключать. Это тоже здорово, но не долго же ). Этому научат на курсах. Вернее уже научили (скорее разучили) ). Я лучше сэкономлю свои и чужие нервы и время и чему-нибудь другому научусь и порадуюсь. Люди, оглянитесь ))) весна на улице.
В жизни считаю более приоритетным спокойное состояние духа, общение с близкими людьми, а не чувство какая я крутая, блин, могу быть даже когда я в заднице, тем более, если задницу можно исключить ) . Но ведь можно же )
Резюме - иномарка, автомат, новая. )
1. Я бы ни за что не взяла матиз (я и не взяла) это небезопасная, маломощная и очень маленькая машина...
2. Для начала не нуже автомат, надо научиться ездить на механике обязательно
3. можно взять подержанный гольф или другой фольцваген - он не дорог, обслуживание доступное, запчастей полно. и что самое главное - движок "миллионник"
а по поводу обучения, учись с друзьями, родственниками и в автошколе, главное не бояться!
УДАЧИ))))
лучше автомат и для начала ДЭУ
удачи
А что, езда на переднеприводном и заднеприводном авто отличается? И в чем разница?