Я - абсолютный новичок. (Девушка). Активо машину использовать не собираюсь пока, а там видно будет.
Просто хочу научиться водить и использовать машину несколько раз в неделю для недолгих поездок. Беру скорее для опыта. Думаю сейчас не уметь НАВЫКИ вождения - просто стыдно. )
Важна безопасность, ну и, конечно, цена. Буду брать только автомат для начала.
Посоветуйте плиз марку, ну и, если возможно, где недорого можно купить.
Если у тебя нет прав, то сдавать лучше на механике, а потом сразу забыть...
Насколько я понял, машина тебе чтобы по крайней мере пока ездить-учиться для себя - чтобы было в удовольствие, конечно автомат.
2. Машину конечно бери не новую. Советую именно тебе небольшую (я в этом смысле для себя противоположного мнения придерживаюсь...)
3. Ни в коем случае не бери российскую машину.
4. На самом деле 350000 достаточно приличная сумма, чтобы выбрать не из того что предлагают, а из того что нравится... Советую выбирать не только из соотношения цена-практичность...
5. Советы, касающиеся "бери чтобы не жалко было разбить" - это просто смех и грех... Уверяю тебя, если у тебя отношение к машине будет хотя бы обычное (не полностью наплевательское), то любая ерундовская царапина будет портить настроение и т.п. Поэтому к подобным мнениям советую вообще не прислушиваться... Что будет то и будет - не стоит заранее испугавшись брать ржавое ведро ))
6. На самом деле постепенно, но всё-таки на дороге становится больше вежливости и предупредительности, что очень приятно, поэтому ничего не бойся и постарайся выбрать машину "для себя", а не "для тебя"...
Удачи! ;-)
P.S. уважай мереседесы на дороге, тогда они быть может поступят также... ))
можно кинуть, если будешь в состоянии
В каком смысле- если будеш в состоянии ходить?
можно кинуть, если будешь в состоянии
В каком смысле- если будеш в состоянии ходить?
удачи
+100
я бы посоветовал тебе FORD FOCUS 1 или 2
-100 причём здесь хорошая машина?
некакие киа спектра,ланосы,хунда
в принципе правильно, кроме крайслеров и хонд...
+100
я бы посоветовал тебе FORD FOCUS 1 или 2
-100 причём здесь хорошая машина?
некакие киа спектра,ланосы,хунда
в принципе правильно, кроме крайслеров и хонд...
кроме крайслер 300С - хорошая машина, правда с очень хорошим аппетитом.
Именно эту модель я имел в виду когда писал выше. Может не совсем корректно сравнивать фокус с 300C, который относится к E-классу, но просто хотел выделить машину.
кроме крайслер 300С - хорошая машина, правда с очень хорошим аппетитом.
Именно эту модель я имел в виду когда писал выше. Может не совсем корректно сравнивать фокус с 300C, который относится к E-классу, но просто хотел выделить машину.