24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Послание Президента...

А что никто вчерашнее послание Президента не обсуждает? Или "настоящих буйных мало"? (С). 
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
198
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
Сегодня от Прокопенко узнал, что Аргентина сто лет назад была десятой экономикой мира. Потом что то пошло не так.
СсылкаПожаловаться
а Россия?
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на (RED)
(RED)
а Россия?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да хз. В моей глуши за последние тридцать лет ни одной улицы не заасфальтировали и тысяч двадцать рабочих мест закрыли. А с экрана звиздеть- не мешки ворочить.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
Да хз. В моей глуши за последние тридцать лет ни одной улицы не заасфальтировали и тысяч двадцать рабочих мест закрыли. А с экрана звиздеть- не мешки ворочить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
но гордиться нам по прежнему есть чем
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Z. T.
Z. T.
Сегодня от Прокопенко узнал, что Аргентина сто лет назад была десятой экономикой мира. Потом что то пошло не так.
СсылкаПожаловаться
Остап Бендер потому в Рио и стремился, а не в Майями .
СсылкаПожаловаться
Андрей
Люблю, понимаешь, читнуть или послушать сторонний во всех смыслах ресурс "ЭМ".
Открываю и вижу заголовки — Путин послал Россию или Самое жадное послание в истории...

Читаешь это и понимаешь — значит всё делается правильно. ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей
Андрей
Люблю, понимаешь, читнуть или послушать сторонний во всех смыслах ресурс "ЭМ".
Открываю и вижу заголовки — Путин послал Россию или Самое жадное послание в истории...

Читаешь это и понимаешь — значит всё делается правильно. ))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Ну а потом его маненечко того,
Тогда всю правду мы узнали про него:
Что он садист и экстремист,
И что был он на руку не чист,
И что с финансами блудил
И еще много кой-чего наворотил..."
СсылкаПожаловаться
(RED)
мне в ипотеке отказали(((....она в принципе и не нужна, но обиднааа до слез((( а седня аж затрахали телефон... Вы не желаете прикупить какой то банковский продукт? Я-поменять бумагу на бумагу? Ну вот смотрите у вас есть мечта? Я говорю Есть! Она -какая? Я-бросить пить....тут она чет замолкла я ж на громкой , моя рядом и добавляет - и курить! Та ваще потерялась((( я своей-ну зачем такие крайности? Тут оператор чет попыталась сказать и моя ее добила- а у вас какая мечта? Через пару часов звонит какой то парень -я говорит с банка! Я ему- как докажешь? И опять разговор не пошел((( и ни ипотеки , ни мечты, ни продукта банковского...как жить спрашиваю я Вас???
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на (RED)
(RED)
мне в ипотеке отказали(((....она в принципе и не нужна, но обиднааа до слез((( а седня аж затрахали телефон... Вы не желаете прикупить какой то банковский продукт? Я-поменять бумагу на бумагу? Ну вот смотрите у вас есть мечта? Я говорю Есть! Она -какая? Я-бросить пить....тут она чет замолкла я ж на громкой , моя рядом и добавляет - и курить! Та ваще потерялась((( я своей-ну зачем такие крайности? Тут оператор чет попыталась сказать и моя ее добила- а у вас какая мечта? Через пару часов звонит какой то парень -я говорит с банка! Я ему- как докажешь? И опять разговор не пошел((( и ни ипотеки , ни мечты, ни продукта банковского...как жить спрашиваю я Вас???
СсылкаПожаловаться
Вчера мне следователь Роман Аркадьевич звонил, приглашал на беседу, на Б. Никитскую. Что-то связь была не очень, булькало и хрипело в его биндюге... Расслышал Бербанк, совершил посыл, отключил. Перезванивает через минуту... совершил Второй посыл, он меня не успел послать, я отключил. Горжусь собой!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Вчера мне следователь Роман Аркадьевич звонил, приглашал на беседу, на Б. Никитскую. Что-то связь была не очень, булькало и хрипело в его биндюге... Расслышал Бербанк, совершил посыл, отключил. Перезванивает через минуту... совершил Второй посыл, он меня не успел послать, я отключил. Горжусь собой!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зря ты так! надо быть лояльней и терпимей...они ж целый день задницы протирают на стуле, поговорить то им не с кем, вокруг такие же утырки...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на (RED)
(RED)
зря ты так! надо быть лояльней и терпимей...они ж целый день задницы протирают на стуле, поговорить то им не с кем, вокруг такие же утырки...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне нравится такие темы развивать, стоя в пробке. Поэтому, не смог оказать должного внимания звонившему.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Мне нравится такие темы развивать, стоя в пробке. Поэтому, не смог оказать должного внимания звонившему.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты хоть извинился? мог на обочину припарковаться...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на (RED)
(RED)
ты хоть извинился? мог на обочину припарковаться...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да какая обочина на МКАДе может быть в пробках... В них с сы шь открыв дверь и прикрывшись второй открытой...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня на Петровку звал офицер юстиции)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
Так радоваться надо, мне вот 6 лет назад не отказали и теперь каждый месяц платить приходится(
СсылкаПожаловаться
Так радоваться надо, мне вот 6 лет назад не отказали и теперь каждый месяц платить приходится(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
интересно где бы ты жил, откажи они тебе?
СсылкаПожаловаться
(RED)
интересно где бы ты жил, откажи они тебе?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно сказать трудно, но скорее всего уже бы давно в Архангельске)
СсылкаПожаловаться
Точно сказать трудно, но скорее всего уже бы давно в Архангельске)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в общаге?...ты нас держи в курсе по поводу твоих улучшений...мы ж переживаем
СсылкаПожаловаться
(RED)
в общаге?...ты нас держи в курсе по поводу твоих улучшений...мы ж переживаем
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, если коротко, то у жены там есть жильё, и 6 лет назад я стоял перед выбором, уехать дуда (она изначально меня звала), или решать вопрос жильём в Ростове. Но я не хотел терять работу, тогда на солидном предприятии работал, только поэтому и не поехал. После сокращения в 2019, понял, что тут ловить особо нечего, поэтому надеемся до конца года закрыть ипотеку и уехать.
СсылкаПожаловаться
Нет, если коротко, то у жены там есть жильё, и 6 лет назад я стоял перед выбором, уехать дуда (она изначально меня звала), или решать вопрос жильём в Ростове. Но я не хотел терять работу, тогда на солидном предприятии работал, только поэтому и не поехал. После сокращения в 2019, понял, что тут ловить особо нечего, поэтому надеемся до конца года закрыть ипотеку и уехать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у нас 2009 сократили все что можно до этого я думал что властьимущим на нас не нас. рать...но они ни о чем кроме себя не думают..так что преклонение перед ними не мое)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария