11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Послание Президента...

А что никто вчерашнее послание Президента не обсуждает? Или "настоящих буйных мало"? (С). 
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
198
1678910
aleksВ ответ на Slavik
Slavik
Нет, не считал. Потому что у всех есть работа и бросать одну и делать другую не кто не хочет...
К примеру у меня зар плата 80, если мне идти на перегон, за 4 рабочих недели я перегоню 4 раза = 80 - какой смысл срываться, на неофициалку + лишнии заморочки....
У некоторых знакомых 100 - 120.... им какой смысл ?
У соседа сейчас машину продали, новую ждет - в отпуске два месяца, у него последняя была 120 на вольво ему лень за такие деньги на урале...
Тахограф, даже если был - вполне позволяет пройти это расстояние.
500 км в день + раз в неделю допускается перепробег в 500.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вообще не густо для этого берега океана, но очевидно для вас - вполне нормально..
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
вообще не густо для этого берега океана, но очевидно для вас - вполне нормально..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С Нижнего когда газоны своим ходом гнали то через 150 км они разваливались как раз около Воротынца и мужики под ними валялись.Так и с Уралами.Половина без ремонта не дойдёт.А на месте ещё и с деньгами кинут.Вот и нет дураков.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
С Нижнего когда газоны своим ходом гнали то через 150 км они разваливались как раз около Воротынца и мужики под ними валялись.Так и с Уралами.Половина без ремонта не дойдёт.А на месте ещё и с деньгами кинут.Вот и нет дураков.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Матвеев, ты опять лезиш туда в чем понятия не имееш..... хотя это про все так....
Если частная контора перегоняет новые машины под конкретную работу, они уже вылизаны, настроены и подтянуты где только можно.
Иначе фирма продавшая машины кроме неустойки получит проблему в виде ремонта, или обратного перегона за свой счет.
Не кто их (тем более в дороге) делать не будет, просто бросят на стоянке, это не заводской перегон - даехать любой ценой....

Разговор то про то что люди не хотят работать за 5000 в день....если ты не понял....

Зато у нас голод и плохо все живут....
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А при чем тут другой берег океана, другие расценки, другие заработки, другие цены на всё....
Если сравнивать сколько на зарплату можно купить здесь и там ещё неизвестно кто в плюсе....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Slavik
Slavik
А при чем тут другой берег океана, другие расценки, другие заработки, другие цены на всё....
Если сравнивать сколько на зарплату можно купить здесь и там ещё неизвестно кто в плюсе....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сравнивали и не один раз - да и приятели раз в год в отпуск домой едут...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Slavik
Slavik
Нет, не считал. Потому что у всех есть работа и бросать одну и делать другую не кто не хочет...
К примеру у меня зар плата 80, если мне идти на перегон, за 4 рабочих недели я перегоню 4 раза = 80 - какой смысл срываться, на неофициалку + лишнии заморочки....
У некоторых знакомых 100 - 120.... им какой смысл ?
У соседа сейчас машину продали, новую ждет - в отпуске два месяца, у него последняя была 120 на вольво ему лень за такие деньги на урале...
Тахограф, даже если был - вполне позволяет пройти это расстояние.
500 км в день + раз в неделю допускается перепробег в 500.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Видел Алекса расценки? вот это убедительно)))
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на (RED)
(RED)
Видел Алекса расценки? вот это убедительно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И что мне Алекса расценки ???
Ты хочеш получать как там, но цены должны быть как здесь ?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Slavik
Slavik
И что мне Алекса расценки ???
Ты хочеш получать как там, но цены должны быть как здесь ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да говорил уже, что смысл считать з/п по курсу бакса может появиться только в одном случае))) - если зарабатывать там, а тратить здесь))) ......не доходит до них)))
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Да говорил уже, что смысл считать з/п по курсу бакса может появиться только в одном случае))) - если зарабатывать там, а тратить здесь))) ......не доходит до них)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Видимо это старость.....
Брюзжать на пустом месте.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Slavik
Slavik

Видимо это старость.....
Брюзжать на пустом месте.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У дочери подруга ( одноклассница) живет в Германии.
Вот, когда приезжает в гости к матери, и меняет свои евро на рубли - вот тогда в магазине местном разница весьма заметна)))
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Вот, когда приезжает в гости к матери, и меняет свои евро на рубли - вот тогда в магазине местном разница весьма заметна)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Знакомая жены специально приезжала сюда откуда то из Европы зубы лечить...
Моя договаривалась со стоматологом....
Там просто по деньгам не тянет.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Slavik
Slavik
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ок, в отношении стоматологии- в странах бывшего союза, действительно низкие цены. И это даже не обсуждается. Хотя по Европе и USA цифра зашкаливает. К примеру- за имплант и коронку - мне выставлен счёт $3 450, но страховая оплачивает $3 000- есть ли смысл два раза брать билет через океан , если ещё будут накладные расходы ?
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на aleks
aleks
Ок, в отношении стоматологии- в странах бывшего союза, действительно низкие цены. И это даже не обсуждается. Хотя по Европе и USA цифра зашкаливает. К примеру- за имплант и коронку - мне выставлен счёт $3 450, но страховая оплачивает $3 000- есть ли смысл два раза брать билет через океан , если ещё будут накладные расходы ?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я понятия не имею из какой она страны приезжает, есть ли у неё там гажданство, платит ли за неё страховая....
Может просто рабочая виза.
А в целом уровень жизни примерно одинаков и на свою зар плату я могу купить того же мяса столько же как водитель в Европейской стране - плюс - минус.
Другое дело уровень обслуживания, соблюдение прав, законов....
Хотя тоже спорный вопрос.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Slavik
Slavik
Я понятия не имею из какой она страны приезжает, есть ли у неё там гажданство, платит ли за неё страховая....
Может просто рабочая виза.
А в целом уровень жизни примерно одинаков и на свою зар плату я могу купить того же мяса столько же как водитель в Европейской стране - плюс - минус.
Другое дело уровень обслуживания, соблюдение прав, законов....
Хотя тоже спорный вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Цена на продукты в России почти как в штатах ( так мне говорят кто там бывает), а вот стоимость жилья ( аренда/ съем) - всегда самая высокая цифра расходов..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Slavik
Slavik
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я бы не сказал,что у нас стоматология дешёвая,импланты и всё прочее импортное...
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я бы не сказал,что у нас стоматология дешёвая,импланты и всё прочее импортное...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я не говорю что она дешёвая или некачественная, но относительно наших доходов - доступная а вот в Европе не всегда, по ихним доходам.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Slavik
Slavik
Я не говорю что она дешёвая или некачественная, но относительно наших доходов - доступная а вот в Европе не всегда, по ихним доходам.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ну по поводу доступная,это зависит от объёма услуг,и я бы, получатель этих услуг,не сказал,что это дёшево...
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я так в свое время в Минск ездил: на цены даже и не смотришь, гребешь все подряд. Как то книжку купил, так даже перевести не смог в наши деньги- не было таких. И все местные- ой, как вам хорошо живется! Хорошо- а вот наши цены..... В ответ: Да пошли вы со своими з/п и ценами- я лучше со своими поживу! Ну вот не могут наши.... понять, что надо смотреть все в комплексе, а уж тем более нельзя сравнивать з/п минимум менеджера там (причем чаще всего до выплаты налогов) с чернорабочим тут (после выплаты налогов).
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Я так в свое время в Минск ездил: на цены даже и не смотришь, гребешь все подряд. Как то книжку купил, так даже перевести не смог в наши деньги- не было таких. И все местные- ой, как вам хорошо живется! Хорошо- а вот наши цены..... В ответ: Да пошли вы со своими з/п и ценами- я лучше со своими поживу! Ну вот не могут наши.... понять, что надо смотреть все в комплексе, а уж тем более нельзя сравнивать з/п минимум менеджера там (причем чаще всего до выплаты налогов) с чернорабочим тут (после выплаты налогов).
СсылкаПожаловаться
История переписки12
.....а Ваз гранту с мерседесом с-класса))))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
.....а Ваз гранту с мерседесом с-класса))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну это- ваще классика!
СсылкаПожаловаться
1678910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария